쌍짜음 안 먺히는 짜음은쩨외

>>2 너 찌끔 뭐 하는 찠이야

뭔까 쭝꾺어 깥따 나는 탕쑤윢 쫗아해

111011001001010110001000111010111000010110010101001000001110101110000010100110001110101110001010100101000010000011101011101110011000010011101011101100101000010011101100100101011011110000100000

뭐냐니 타이틀에 안 어울리는 타이핑이야 ㅋㅋ

와 너무해 나한테는 안녕 안하네

뭐야 나 모음 아니냐꼬 할뻔ㅋㅋㅋㅋ

와 나 한뻔 안넣어뽀꼬앂어 라꼬 하려했는떼 넣어뻐렸어ㅋㅋ

이렇께 말하면 뙤는꺼야? 째밌따

이렇꼐하라꼬? >>> 짤 모르꼤는껄

멍청이뜰!! 빠뽀뜰!! 싸씰 난 싼타클로쓰까 아니라꼬!

물이 아닌 이온음료 내놔라!

쒸프트 눌러써 레쓰 쓰꼬 있따ㅋㅋㅋ

옜날예 쒸프트 키까 안 빠쪄요 쌩깍나네

찌끔 너무 쫄린떼 짬이 안 온따...

러삥 유~ 유~ 나 어떡해 왔 쑬 아이 뚜?

얘뜰아 나는 쒸프트 꼐쏚 누르꼬 있따 노트뿎이찌롱 히히

난짱? 여낀 어띠냐 난짱?

이런 컨쎼ㅃ의 쓰례 쫗은 껐 깥아 쨰밌어

마ㅉ아쨰밌어딴쩜은쒸프트를누르꼬있는뗴또눌러야할껐깥아뛰어쓰끼는오ㅒ이러찌

안녕! 이꺼 씬끼하꼬 뀌엽따

짬이안오는떼 짜꼬 앂어

난 짬오는떼 올락말락해써 꼬민하는쭝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃끼냐

씷은떼 내까 왜 끄렇께 써야 하는떼~?~?~?

이꺼 뭐하는 쓰레야ㄲㄲ

노트뿎은 편하찌롱 히히히힣:

오와 이꼐 뭐야 씬끼하따 몬까 끼여운떼?!?!? 끈떼 폰으로 쓰끼 어려워 노트뿎 쓰는 삐뻐들은 쫗꼤따
스크랩하기
레스 작성
786레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 일시중지 1분 전 new 3645 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
55레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 3분 전 new 237 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
73레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 4분 전 new 113 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
8레스 내 별명을 지어라 10분 전 new 30 Hit
바보 2021/02/25 13:23:06 이름 : 1
190레스 주사위던전게임하자 2시간 전 new 748 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
500레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 2시간 전 new 359 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
72레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 3시간 전 new 359 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
98레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 4시간 전 new 554 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
148레스 문과애들도 괴롭혀보자 5시간 전 new 1395 Hit
바보 2019/02/24 11:26:08 이름 : 이름없음
942레스 한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자 5시간 전 new 1398 Hit
바보 2021/01/21 11:59:16 이름 : 조쀼
18레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 6시간 전 new 28 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
15레스 나 불사신인가봐 6시간 전 new 154 Hit
바보 2019/08/26 00:27:02 이름 : 이름없음
4레스 Um...이렇게 speak해 볼까요? 20시간 전 new 26 Hit
바보 2021/02/24 22:55:59 이름 : 이름없음
98레스 가장 멍청한 밤샘 이유는 뭐냐 20시간 전 new 1243 Hit
바보 2018/01/05 06:27:24 이름 : 이름없음
299레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 21시간 전 new 969 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음