그만큼 권태기도 왔고 사랑도 식어서 그런거겠지? 나랑 사귈때 둘이 연락 하고 있었던거겠지? 새로운 여자면 몰라 7년지기 여사친이더라 역시 절대 안 변할꺼같던 사람도 변하는구나 이 사람은 나밖에 몰랐던 사람인데 변한다는게 신기하네

바람핀거야? 와 나쁜녀석이네 그사람잊고 더 좋은사람 만나자
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 10분 전 new 7 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
814레스 연애판 잡담스레! 14분 전 new 8620 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
9레스 남사친이자 짝남 집에 놀러오는거 22분 전 new 55 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
1레스 고등학생 연애 29분 전 new 16 Hit
연애 2021/03/01 21:38:52 이름 : 이름없음
8레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 1시간 전 new 121 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
6레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
7레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
405레스 회사 상사가 좋아졌어 3시간 전 new 3101 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 3시간 전 new 238 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
10레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 3시간 전 new 90 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
6레스 남친이 군대가면 친구 만나지말래 3시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/01 17:20:55 이름 : 이름없음
27레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 3시간 전 new 283 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
19레스 고3인데 연애중이거든 4시간 전 new 192 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
1레스 심적으로 힘들다, 고민 좀 들어주라 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/01 17:41:44 이름 : 이름없음
24레스 외국 사는 스레주가 외국인한테 호감이 생겼어! 4시간 전 new 96 Hit
연애 2021/02/23 18:19:33 이름 : 이름없음