즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 09:18:31 ID : mtAphzamk9y
일부 팬들이 그런다고 전체 팬을 그렇게 싸잡아서 말하는게 말이 됨?ㅋㅋ 진짜 존나 기분나쁘고 무례한데 뭐만하면 혐오성 발언으로 비꼬고 지들이 팬덤 팰 권리 있는거 마냥 맨날 존나비꽈 그렇게 따지면 트위터에 니네판 찾아보면 정병자 수두룩하니까 조현병 팬덤이라고 불러도 됨? 딩초들 무개념들이 팬덤 망치는건 항상 있었고ㅋㅋ 인기가 많으니까 팬덤 몸집이 커져서 상대적으로 많아보이는거지 지들 뇌내망상으로 저팬덤은 딩초밖에 없나봐 수군수군 이지랄하는거 개빡쳐ㅋㅋ 그러면서 소속사한테 고소당하긴 무서워서 연예인은 호감이다 이난리ㅋㅋ 진짜 개웃김 아니 안웃김🙃 그리고 제일 어이없었던거ㅋㅋ 니네 팬덤 아이돌 본인도 싫어해<< 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 해봐라 걔네 입장에서 땡전 한푼 안바치는 타팬 머글들을 좋아하겠냐 앨범 나오면 팬싸가려고 몇십장씩 사서 돈을 업어바치고 스밍 주구장창 돌려서 저작권료 쭉쭉 뽑아주는 팬덤을 좋아하겠냐? 미안한데 팬덤 아이돌 관계성으로 치려면 니가 적어도 몇백은 쏟아부어보고 얘기하렴ㅠㅠ 아진짜 말하다보니까 또 빡침 우리 팬덤에 딩초 많다고 개지랄하는데 아이돌이 1군이라 팬 비율이 많은걸 어쩌자는거ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 성인팬 중고딩팬 외국인팬도 많은데 초딩들이 개나대니까 상대적으로 많아보이는거자너ㅠㅠ 으휴 팬 많은걸 이런걸로 치기당하네ㅠ 중고딩중에 우리팬덤 사람들 없다고? 미쳤냐? 반에서 아이돌 덕질하면 3분의 1이 내본진 팬인데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해의 헛소리상 드립니다❤
이름없음 2021/02/09 14:57:45 ID : 43Xtipf81dw
"인기가 많으니까 팬덤 몸집이 커져서 상대적으로 많아보이는거지" ㅇㄱㄹㅇ 전체에서 무개념 비율을 봐야지 그냥 무개념 많은 것만 보고 까면 안 되지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 09:04:48 ID : xzU1vg3TV9g
ㅇㅈㅇㅈ

레스 작성
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24598 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14053 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10617 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스로판 깐다 5new 3180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17973 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전