즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 10:30:10 ID : r807hzgqi9s
내가 탐정인 거 마냥 한 친구의 부탁을 들어주면서 시작했어 한 채팅방이 있었는데 거기에 아이돌이 있었어 남자 아이돌. 한 명은 정확히 기억해 스엠의 n.. 어쩌고 거기 멤버들이 많이 나왔어. 참고로 난 그 아이돌의 팬이 아님.
이름없음 2021/02/09 10:32:32 ID : r807hzgqi9s
한 채팅방. 그거는 다른 사람의 계정이였는데(위에 언급한 친구의 계정이 아님) 한 사람을 따돌림 시키는 계정 같았어. 주동자는 위에 언급한 아이돌의 한 멤버와 연예인 몇 명. 가만히 보고 있었는데 주동자가 외부인이 이걸 보고 있다는 걸 눈치쳤나봐. 다들 이방을 나가래. 근데 난 안 나갔지
이름없음 2021/02/09 10:33:44 ID : r807hzgqi9s
나간사람중에 A15,A16 이라는 사람이 있었는데 A16은 여자 프로필을 하고 있었어
이름없음 2021/02/09 10:34:08 ID : XAoZjy40pWn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/09 10:37:21 ID : r807hzgqi9s
그리고 배경은 교회였고(내가 다니는 교회), 나랑 어떤 사람(이사람도 연예인이였어, 남자배우)이랑 거기 있는데 데이트 했어. 안아주고 뽀뽀도 해주고 이러면서 그리고 첫번째 꿈이 어디 수련회 같은 데인데 거기에서도 아이돌 나오는 꿈 왜 자꾸 아이돌이 나올까. 깨고서 이게 꿈이라고? 이랬어 ㅋㅋ 완전 현실적이여ㅛ던거 같아

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 458 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31598 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
14레스 1188 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1613 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1361 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1018 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 696 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2251 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1140 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2832 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1285 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31162 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1482 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1719 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1775 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2083 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1877 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1903 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1956 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1957 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22