즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 03:47:57 ID : CryY1dwoE3C
평소애 나 좋아하는 거 같기도 하면서 안 좋아하는 거 같은 남사친 있었거든?? 근데 오늘 장난으로 좋아하는 사람 있냐고 막 몰아붙였는데 얘가 좋아하는지 아닌지 잘 모르겠는 사람은 있다길래 나냐고 물어 봤는데 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘가 확실하게 맞아 좋아 이게 아니라 좋아하는 건지 아닌지 모르겠어 이런 거라 되게 나도 할 말이 읎고...... 그냥 뭔가 예상은 했는데 당황스럽ㄷ
이름없음 2021/02/11 05:13:13 ID : A5gkoIHAY06
진짜 진지하게 다시 물어봐!! 맞다고 했으니까 맞지않을까? 기회온거아니야?!!!
이름없음 2021/02/11 10:39:16 ID : CryY1dwoE3C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 거 같아..ㅎㅎ 주변 애들도 사실 쟤가 나 좋아하는 건 다 알고 있었다 하고 그냥 내가 그동안 따로 좋아하는 애 있어서 일부러 모른 체 했던 것도 있고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 근데 사실 나 좋다는 사람 별로 못 봐서 그냥 되게 당황한 거야....
이름없음 2021/02/11 22:13:20 ID : CryY1dwoE3C
얘들아 나 쟤랑 사귀기로 했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 생각보다 날 너무 많이 좋아하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 22:14:15 ID : CryY1dwoE3C
근데 솔직히 좀 무섭다 내가 잘해 줄 수 있을까? 음 그냥 말하기도 뭐하긴 한데 내가 전에 만났던 애들이 다 좋은 애들이 아니라서 그런가 그냥 자존감이 낮아진 탓인지 솔직히 쟤가 날 너무 좋아해 줘서 고마운데 내가 그만큼 잘해 줄 수 있을지 모르겠어..ㅎㅎ
이름없음 2021/02/13 05:07:47 ID : A5gkoIHAY06
으악 축하해!!! 그런 관계 부러워 ㅜㅜㅜㅜ 서로 좋아하는건 진짜 흔하지 않잖아ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/13 08:28:27 ID : a4JSMpdU5dO
헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쟤가 애들한테 인기도 꽤 있다는 소리도 들어 봤고 그래서.. 사실 날 왜 좋아하나 싶지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주도 예쁜 사랑만 해 ❤️❤️
이름없음 2021/02/13 08:28:46 ID : a4JSMpdU5dO
아이디 바뀌는 건 집이 아니라 그래 미안 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 08:30:18 ID : a4JSMpdU5dO
ㅇ얘들아 근데 내 남친 너무 귀여운 거 같아.... 키도 대따 크고 딴 애들한테는 세상 단호한 애가 나보고 귀엽다고 어쩔 줄 몰라 하는 거 다 티 나는데 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6501 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31554 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7255 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 604 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 342 Hit
25레스도화살 649 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 516 Hit
504레스끝난듯 9757 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1311 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 601 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 597 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16398 Hit
1레스. 1414 Hit