평소애 나 좋아하는 거 같기도 하면서 안 좋아하는 거 같은 남사친 있었거든?? 근데 오늘 장난으로 좋아하는 사람 있냐고 막 몰아붙였는데 얘가 좋아하는지 아닌지 잘 모르겠는 사람은 있다길래 나냐고 물어 봤는데 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘가 확실하게 맞아 좋아 이게 아니라 좋아하는 건지 아닌지 모르겠어 이런 거라 되게 나도 할 말이 읎고...... 그냥 뭔가 예상은 했는데 당황스럽ㄷ

진짜 진지하게 다시 물어봐!! 맞다고 했으니까 맞지않을까? 기회온거아니야?!!!

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 거 같아..ㅎㅎ 주변 애들도 사실 쟤가 나 좋아하는 건 다 알고 있었다 하고 그냥 내가 그동안 따로 좋아하는 애 있어서 일부러 모른 체 했던 것도 있고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 근데 사실 나 좋다는 사람 별로 못 봐서 그냥 되게 당황한 거야....

얘들아 나 쟤랑 사귀기로 했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 생각보다 날 너무 많이 좋아하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 좀 무섭다 내가 잘해 줄 수 있을까? 음 그냥 말하기도 뭐하긴 한데 내가 전에 만났던 애들이 다 좋은 애들이 아니라서 그런가 그냥 자존감이 낮아진 탓인지 솔직히 쟤가 날 너무 좋아해 줘서 고마운데 내가 그만큼 잘해 줄 수 있을지 모르겠어..ㅎㅎ

>>4 으악 축하해!!! 그런 관계 부러워 ㅜㅜㅜㅜ 서로 좋아하는건 진짜 흔하지 않잖아ㅜㅜㅜ

>>6 헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쟤가 애들한테 인기도 꽤 있다는 소리도 들어 봤고 그래서.. 사실 날 왜 좋아하나 싶지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주도 예쁜 사랑만 해 ❤️❤️

아이디 바뀌는 건 집이 아니라 그래 미안 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ얘들아 근데 내 남친 너무 귀여운 거 같아.... 키도 대따 크고 딴 애들한테는 세상 단호한 애가 나보고 귀엽다고 어쩔 줄 몰라 하는 거 다 티 나는데 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
19레스 . 27분 전 new 114 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
11레스 예은아 좋아해 34분 전 new 168 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
1레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 1시간 전 new 6 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
16레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 2시간 전 new 150 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
976레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 3시간 전 new 4649 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 3시간 전 new 120 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 4시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 4시간 전 new 231 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 4시간 전 new 331 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
413레스 회사 상사가 좋아졌어 4시간 전 new 3234 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 4시간 전 new 132 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
278레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 4시간 전 new 14510 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
50레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 4시간 전 new 505 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
6레스 이게 읽씹이야? 4시간 전 new 28 Hit
연애 2021/03/04 00:02:23 이름 : 이름없음