즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/11 16:21:46 ID : TVbvhcJXs6Y
이름없음 2021/02/11 16:49:22 ID : TVbvhcJXs6Y
내가 문제라면 그렇게 말해줘도되니까 조언이든 질책이든 필요해 도와줘 정말 힘들어
이름없음 2021/02/11 16:51:39 ID : 3zVaq2JQpSF
걔가 너 가스라이팅 오지게 했네... 걔는 그냥 자기를 위해서 얘기도 들어주고 자기한테 맞춰주고 손 잡고 싶으면 잡고 자기 행복하게 해 주고 필요하면 옆에 있어줄 자기를 위한 여자친구가 필요했던 거임 그게 연애야? 니가 인형도 아니고 ㅋㅋㅋ 상대방을 좋아하고 상대방에 대해 더 알고 싶고 궁금해하고 가까워지고 싶고 상대를 위해 하나라도 더 해주고 싶은 게 사랑이고 정말 두 사람이서 하는 연애지 그건 아니라고 본다.. 그냥 잊어 레주야 세상은 넓고 사랑은 앞으로도 찾아올거야 그리고 단호하게 나온 거 정말 잘했어
이름없음 2021/02/11 16:52:16 ID : 3zVaq2JQpSF
첫연애인데 하필 그런 사람을 만났네.. 마음고생하느라 힘들었겠다
이름없음 2021/02/11 17:00:53 ID : TVbvhcJXs6Y
이런게 가스라이팅이야..? 정말 모르겠다 난 모든 사람이 나처럼 상대를 더 알고싶어하고 상대가 좋아하는걸 좋아하고 꼭 이렇게 연애하지않을수도있지 그럴수도있지 라고 넘겨왔는데 정말 사람보는눈 없는거같다 나
이름없음 2021/02/11 17:01:44 ID : TVbvhcJXs6Y
고마워 내가 맘고생한거 걔는 절대 알일이 없겠지만 누구라도 알아줬으면했어
이름없음 2021/02/11 17:03:08 ID : 3zVaq2JQpSF
뭔 지금 집에 가면 성인이 될 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 소리들이다.. 레주가 내가 잘못한건가 내가 부족한건가 진짜 내가 어린애라 그런건가 생각하게 만든 게 다 가스라이팅이야.. 레주 잘못한 거 없어 그냥 그 새기가 이상했던 거야 똥밟았다고 생각하고 잊자ㅠㅠ 신발은 갈아 신으면 되니까 + 그리고 그냥 마음 맞으면 애인이라는 것도 레주랑 사귀긴 싫은데 사귀는 것처럼은 해줬음 하니까 그렇게 말한 것 같은데 진짜 헛소리다..^^ 정말 그런 사람이 있을 수도 있겠지만 레주와 그사람의 관계는 마음이 맞은 게 아니라 그 사람이 레주한테 자기한테 맞추라고 한 거지.
이름없음 2021/02/11 17:16:27 ID : TVbvhcJXs6Y
그런건가 그런가보다 내가 가스라이팅이라는걸 당해보네ㅋㅋ사람이 이렇게 흐리멍텅해서 그런가 난 대체 뭐가 마음이 맞는다는건지 모르겠는데 암튼 내가 좋아하는 사람이 그렇게 느껴줘서 다행이다 내가 마음이 맞는 사람이라니 이러고 좋다했는데 내가 멍청해보였으려나
이름없음 2021/02/11 17:18:07 ID : 3zVaq2JQpSF
아냐ㅠㅠ.. 앞으로 레주랑 온도가 맞는 좋은 사람 만나서 행복하게 연애할 수 있을 거야 당분간은 마음 잘 추스리고!! 잘 지내길 바랄게

레스 작성
22레스답옴new 1421 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6380 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31446 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7149 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9653 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 367 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1204 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 495 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 495 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16294 Hit
1레스. 1313 Hit
4레스첫사랑 469 Hit