온라인 소개? 그런 거 받으려면 무슨 앱으로 소개 받아? 내 주변에는 라인으로 한다는데 어떻게 하는 지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ

애초에 앱 사용이면 다 온라인 소개해서 오프로 만나는 거 아냐...? 오프라인 소개 받으려면 실제 지인 통해서 만나야지... 여소글 같은 건 트위터나 인스타 같은 sns에 꽤 올라오는 걸로 알아

>>2 아 오타였네 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 오프라인이 아니라 온라인이야!!

>>3 아ㅋㅋㅋ 온라인으로 사람 만나는 루트는 되게 다양하지! 채팅형으로는 라인 옾챗 탑엘 정도가 대표적이고 sns로는 인스타랑 트위터가 제일 큰 판 같아. 다 장단점 넘쳐나서 한번씩 해보고 레주랑 맞는 판에 정착하면 돼
스크랩하기
레스 작성
33레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 33분 전 new 1176 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
5레스 . 36분 전 new 353 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
91레스 나 성인때 서울에있는 레즈카페(레즈바?) 가본적있는데 56분 전 new 1330 Hit
퀴어 2019/12/15 06:58:27 이름 : 이름없음
727레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 16947 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/03/07 15:30:45 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/03/07 03:23:52 이름 : 이름없음
1레스 뿅~ 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/03/07 02:49:26 이름 : 이름없음
1레스 언니가 이 글을 읽는다면, 3시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/03/07 15:24:23 이름 : 언니날좀봐요
9레스 머짧은 인기가없나봥 4시간 전 new 371 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
1레스 5시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/03/07 01:54:22 이름 : 이름없음
16레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 5시간 전 new 1278 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
2레스 나랑 사겼던 전여친 유튜버한다 6시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/03/07 02:06:37 이름 : 이름없음
5레스 난 너희가 부러워.. 6시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/03/06 15:01:13 이름 : 이름없음
7레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 6시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
77레스 내가 미자일 때 좋아했던 언니랑 연애하는 썰 들어줄사람... 9시간 전 new 2160 Hit
퀴어 2020/07/24 23:14:40 이름 : 이름없음