다들 이별하고 이 노래 듣다 울었다 하는 곡 있으면 추천부탁해 난 이소라-바람이 분다 듣고 지하철에서 울뻔했어 첫사랑이랑 안좋게 끝나서 이참에 많이 울고싶다

아이유 - 그사람 씁쓸한 느낌이라서..

짝사랑 할 때 많이 들었던 건 너는 어땠을까, is it just me? 같은 노래 많이 들었어 기리보이 제설도 많이 듣고 우리 서로 사랑하지는 말자 많이 들었어 이별을 막 절절하게 해보진 않아서... 지금 좋아하는 사람이 오히려 더 절절한 것 같아 레주가 원하는 답은 아니지만...

너를 만나 _ 폴킴 이노래 자꾸 행복했던 추억들이 떠오르고 가사보고 많이 울었어 사랑노래 이별노래 중의적인게 많아서..

서른 밤째 - 윤하 가사가 나랑 너무 잘 맞아서..

아이유-이별뒷면 노래방에서 부르다가 쳐움 권진아-시계바늘 첫 소절부터 슬픔

>>2 헐 아이유 노래 중에 이런게 있었구나 처음알았는데 가사가 딱 내 심정 저격했다 고맙고맙ㅠㅠ

>>3 나도!짝사랑할때 is it just me들었엌ㅎㅎ제설 지금 알았는데 멜로디가 다했다 고맙고맙ㅠㅠ

>>8 기리보이 찌질한 노래 많아!! 그거 들으면 사랑,이별 다 했다 진짜 농담처럼도 들어봐!!!

>>4 걔 컬러링이 폴킴이었는데ㅠ폴킴 이름만 들으면 어쩔수없이 생각난다 고맙ㅠㅠ

>>5 나도다ㅠㅠ추천 고맙ㅠㅠ

>>6 노래방에서 부르고 싶은 재질..추천 고맙ㅠㅠ

있어줘요-장덕철 진짜 너므너무너무너무슬퍼 가사랑 멜로디 둘 다..공부하다 이거듣고 눈물흘렸ㄱ음..

양요섭-한 번에 알아본 사랑

>>13 오 맞아 이 노래도 있었지..! 고맙고맙!

>>14 이 멜로디 과거에 한번 들어봤던것같은 착각이..?추천 고맙!

>>15 음색이 미쳤구나ㅠㅠ좀더 마음 추스르고 바연길 함 봐야겠다 노래 맛집이네ㅠㅠ추천 고맙!

같은곳에서-소녀온탑 진짜 같이 자주 들었는데 이젠 그저 아련할 뿐 ,,

스텔라장 - 환승입니다 메디슨 비어 - selfish 볼빨간 사춘기 - blue 기리보이 - 이때다 위 세곡은 듣고 울었어 기리보이 이때다는 허무하고 공허해져

>>19 헉 프듀 안봤는데 이런 노래도 있었구나 진짜 가사ㅜㅜ고맙고맙ㅠㅠ

>>20 기리보이 노래는 뭘 들어도 눈물버튼이지ㅠㅠ갠적으로 selfish 너무 그놈 생각나는 노래다 추천고맙ㅠㅠ

길구봉구 - 이별 난 의외로 폴킴 - 너를 만나 들으면서 엄청 울었어. 잘해준 것보다 못해준게 더 많아서 그랬나봄

이별하러가는길... 며칠째 듣고 눈물 짜내고 하는중이야

>>23 갠적으로 폴킴 노래는 뭘들어도 눈물버튼ㅠㅠ길구봉구 첨 알았는데 고맙!

>>24 제목이 다했네ㅠㅠㅠㅠ추천고맙ㅠ

허각,정은지 - 이별은 늘 그렇게 벤 - 첫날밤 주호 - 어떻게 내가 널 잊고살아 주호 - 그때의 니가 그리워 임도혁 - 이별이란게 뭐라고 김나영, 양다일 - 헤어진 우리가 지켜야 할 것들 내가 좋아하는 노래들 ... ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
200레스 좋아하는 사람한테 한 마디 하고가 1분 전 new 1392 Hit
연애 2020/07/15 02:24:59 이름 : 이름없음
6레스 남사친을 좋아하게 된 거 같아 32분 전 new 52 Hit
연애 2021/03/08 10:19:23 이름 : 이름없음
1레스 객관적으로도 보기 좋은 커플 33분 전 new 10 Hit
연애 2021/03/08 21:18:42 이름 : 이름없음
8레스 종아하는 사람한테는 연락 못하고 남사친한테 애정표현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 40분 전 new 15 Hit
연애 2021/03/08 20:47:22 이름 : 이름없음
10레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 1시간 전 new 85 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
9레스 보고싶어 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/08 06:27:44 이름 : 이름없음
6레스 다들 애인 어디서 찾아..? 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/03/07 22:37:23 이름 : 이름없음
10레스 인간적인 호감과 1시간 전 new 98 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
7레스 짝남 페북 댓글에 태그해도 될까 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/03/08 18:06:47 이름 : 이름없음
96레스 여친한테 손수건 만들어서 선물할건데 3시간 전 new 508 Hit
연애 2020/12/28 00:31:34 이름 : ◆ta8knu3vbbd
122레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 3시간 전 new 582 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
7레스 이거 찐여사친이여도 이렇게 말할수있음? 3시간 전 new 92 Hit
연애 2021/03/08 02:52:41 이름 : 이름없음
11레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 7시간 전 new 162 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
1레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 12시간 전 new 11 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 이상형의 기준 12시간 전 new 76 Hit
연애 2021/03/08 01:43:12 이름 : 이름없음