즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 17:41:50 ID : 9io47vu09vw
다들 이별하고 이 노래 듣다 울었다 하는 곡 있으면 추천부탁해 난 이소라-바람이 분다 듣고 지하철에서 울뻔했어 첫사랑이랑 안좋게 끝나서 이참에 많이 울고싶다
이름없음 2021/02/13 17:47:36 ID : nwk8nSGq0lc
아이유 - 그사람 씁쓸한 느낌이라서..
이름없음 2021/02/13 17:49:23 ID : lwrbzRB9hat
짝사랑 할 때 많이 들었던 건 너는 어땠을까, is it just me? 같은 노래 많이 들었어 기리보이 제설도 많이 듣고 우리 서로 사랑하지는 말자 많이 들었어 이별을 막 절절하게 해보진 않아서... 지금 좋아하는 사람이 오히려 더 절절한 것 같아 레주가 원하는 답은 아니지만...
이름없음 2021/02/13 17:58:31 ID : sp802k1fRCp
너를 만나 _ 폴킴 이노래 자꾸 행복했던 추억들이 떠오르고 가사보고 많이 울었어 사랑노래 이별노래 중의적인게 많아서..
이름없음 2021/02/13 18:08:26 ID : xu8rxTWi1ba
서른 밤째 - 윤하 가사가 나랑 너무 잘 맞아서..
이름없음 2021/02/13 18:14:47 ID : dTO9uk4HzVh
아이유-이별뒷면 노래방에서 부르다가 쳐움 권진아-시계바늘 첫 소절부터 슬픔
이름없음 2021/02/13 18:15:20 ID : MrBy5hwIMrx
헐 아이유 노래 중에 이런게 있었구나 처음알았는데 가사가 딱 내 심정 저격했다 고맙고맙ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 18:19:53 ID : MrBy5hwIMrx
나도!짝사랑할때 is it just me들었엌ㅎㅎ제설 지금 알았는데 멜로디가 다했다 고맙고맙ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 18:21:31 ID : lwrbzRB9hat
기리보이 찌질한 노래 많아!! 그거 들으면 사랑,이별 다 했다 진짜 농담처럼도 들어봐!!!
이름없음 2021/02/13 18:25:42 ID : MrBy5hwIMrx
걔 컬러링이 폴킴이었는데ㅠ폴킴 이름만 들으면 어쩔수없이 생각난다 고맙ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 18:38:50 ID : MrBy5hwIMrx
나도다ㅠㅠ추천 고맙ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 18:39:12 ID : MrBy5hwIMrx
노래방에서 부르고 싶은 재질..추천 고맙ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 19:20:42 ID : bDzcMrur87f
지디-무제
이름없음 2021/02/13 19:35:18 ID : E3u9BAja4Nv
있어줘요-장덕철 진짜 너므너무너무너무슬퍼 가사랑 멜로디 둘 다..공부하다 이거듣고 눈물흘렸ㄱ음..
이름없음 2021/02/13 19:57:34 ID : IMlDxQmso1v
양요섭-한 번에 알아본 사랑
이름없음 2021/02/13 21:06:08 ID : MrBy5hwIMrx
오 맞아 이 노래도 있었지..! 고맙고맙!
이름없음 2021/02/13 21:09:53 ID : MrBy5hwIMrx
이 멜로디 과거에 한번 들어봤던것같은 착각이..?추천 고맙!
이름없음 2021/02/13 21:12:22 ID : MrBy5hwIMrx
음색이 미쳤구나ㅠㅠ좀더 마음 추스르고 바연길 함 봐야겠다 노래 맛집이네ㅠㅠ추천 고맙!
이름없음 2021/02/13 22:35:40 ID : Fg6rxPck4Nt
같은곳에서-소녀온탑 진짜 같이 자주 들었는데 이젠 그저 아련할 뿐 ,,
이름없음 2021/02/13 22:47:15 ID : VcL9jupSKY2
스텔라장 - 환승입니다 메디슨 비어 - selfish 볼빨간 사춘기 - blue 기리보이 - 이때다 위 세곡은 듣고 울었어 기리보이 이때다는 허무하고 공허해져
이름없음 2021/02/13 23:45:59 ID : MrBy5hwIMrx
헉 프듀 안봤는데 이런 노래도 있었구나 진짜 가사ㅜㅜ고맙고맙ㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 23:56:13 ID : MrBy5hwIMrx
기리보이 노래는 뭘 들어도 눈물버튼이지ㅠㅠ갠적으로 selfish 너무 그놈 생각나는 노래다 추천고맙ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 02:06:23 ID : 3Qq7wE4Mi9u
길구봉구 - 이별 난 의외로 폴킴 - 너를 만나 들으면서 엄청 울었어. 잘해준 것보다 못해준게 더 많아서 그랬나봄
이름없음 2021/02/18 23:24:58 ID : 2qZdzQsmFip
이별하러가는길... 며칠째 듣고 눈물 짜내고 하는중이야
이름없음 2021/02/21 23:01:18 ID : MrBy5hwIMrx
갠적으로 폴킴 노래는 뭘들어도 눈물버튼ㅠㅠ길구봉구 첨 알았는데 고맙!
이름없음 2021/02/21 23:02:00 ID : MrBy5hwIMrx
제목이 다했네ㅠㅠㅠㅠ추천고맙ㅠ
이름없음 2021/02/22 00:22:01 ID : gqo2Nvu5Vgn
허각,정은지 - 이별은 늘 그렇게 벤 - 첫날밤 주호 - 어떻게 내가 널 잊고살아 주호 - 그때의 니가 그리워 임도혁 - 이별이란게 뭐라고 김나영, 양다일 - 헤어진 우리가 지켜야 할 것들 내가 좋아하는 노래들 ... ㅠㅠㅠ

레스 작성
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 821 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1638 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6608 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31659 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 795 Hit
1레스짝남이랑 연락 398 Hit
4레스이거 호감일까 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7357 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 707 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 447 Hit
25레스도화살 753 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 619 Hit
504레스끝난듯 9861 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1415 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 705 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 701 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16500 Hit
1레스. 1514 Hit