톡 보낼까 말까

>>2 >>3 하...후회 안하겠지...응원좀...

>>4 망해도 미래의 네가 책임질 거야! 화이팅 스레주! 예!!!

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

>>4 후회하더라도 하고 후회하는게 나아! 화이팅!!!! 나 럭키걸임 내 응원받았으니 괜찮을끄

>>7 얘한테 선톡 오긴했었는데...

>>7 아 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>9 스레주가 톡 보냈을 때 긍정적인 답장이 올 확률! Dice(1,100) value : 2

>>10 이야 너 진짜 너무하다

어어... 잘 됐너...? 다이스 이 눈치없는새키

... 다시! 원래 첫번째는 연습이고 두번째가 진짜인 거 알지?? 스레주가 톡 보냈을 때 긍정적인 답장이 올 확률!!! Dice(1,100) value : 25

Dice(false,false) value : false 힝ㅠ

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번 죽이네... 나도 해볼게 이번이 진짜라고 생각해 스레주! dice(0,100) value : 54

뭐야 이거 다이스가 이상해;;

다이스에 너무 의존하면 안돼 그냥 보내버렷.

스레쥬가 톡 보냈을 때 부정적인 답장이 올 확률 Dice(1,100) value : 47

애매한 답장이 올 확률 Dice(1,100) value : 23

...그... 너 옛날에 모두의마블 해봤니??? 90퍼센트도 5번 연속으로 안터지기도 하고 10퍼센트도 5번 연속으로 터지기도 하고 그러잖아 구거랑 똑같음!!!!! 레쥬 화이띵!!

dice(1000,1000000) value : 944983 스레주가 엄청 좋은 답변을 얻을 확률

겁나잘나왔네 자신감을가져

>>10 개웃기넼ㄱㅋㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 덕분에 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 미친척하고 한번 보내볼게 응원 고마워

>>23 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 진짜웃기다 너네ㅋㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋ

죽을거같아 답장 안 오면 어떡해...? 어떡해 진짜...

>>27 오오오!!! 용기냈는데 스레주~~~~ 뭐라고 보냈어!?!?

>>28 뭐하냐고 보냈는데...말할게 없다................................나는........쓰레기야................

어차피 후회할거라면 뭐가 됐든간에 하는게 더 이득이다.

>>30 ㅇㅋ........고맘다........

>>29 레주!!! 왜케 소심이야!!!! 너는 선톡도 보낸 멋진 라이언🦁 크와앙! 자신감을 가져!!!!!

>>32 고마웡...♥ 말할거 없어서 톡 그만하려고 했는데 드음에 또 톡하래...고마워 너네ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
스크랩하기
레스 작성
2레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
8레스 연애하고 싶은데 연애하기 귀찮은거 나만 그런가 2시간 전 new 50 Hit
연애 2021/02/25 08:57:40 이름 : 이름없음
2레스 어떤 감정인지 모르겠어 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/02/25 14:12:09 이름 : 이름없음
4레스 우리사이 괜챤을까요? 4시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
943레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 7시간 전 new 4535 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 짝남 왜이러는걸까 8시간 전 new 50 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
18레스 피아노 학원 8시간 전 new 27 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 14시간 전 new 350 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 14시간 전 new 61 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 14시간 전 new 60 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 16시간 전 new 93 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 16시간 전 new 150 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 16시간 전 new 205 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 16시간 전 new 212 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
143레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 16시간 전 new 748 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음