즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 17:37:53 ID : z9fTVhs5Qsp
톡 보낼까 말까
2021/02/14 17:38:53 ID : nCjeMqlDy0k
보내! 질러버려!
2021/02/14 17:40:19 ID : LgmNvyHvhbC
ㄱㄱㄱㄱㄱ
2021/02/14 17:41:59 ID : z9fTVhs5Qsp
하...후회 안하겠지...응원좀...
2021/02/14 17:42:37 ID : nCjeMqlDy0k
망해도 미래의 네가 책임질 거야! 화이팅 스레주! 예!!!
2021/02/14 17:43:12 ID : z9fTVhs5Qsp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
2021/02/14 17:44:12 ID : LgmNvyHvhbC
후회하더라도 하고 후회하는게 나아! 화이팅!!!! 나 럭키걸임 내 응원받았으니 괜찮을끄
2021/02/14 17:45:56 ID : z9fTVhs5Qsp
얘한테 선톡 오긴했었는데...
2021/02/14 17:46:12 ID : z9fTVhs5Qsp
아 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/02/14 17:55:19 ID : LgmNvyHvhbC
스레주가 톡 보냈을 때 긍정적인 답장이 올 확률! Dice(1,100) value : 2
2021/02/14 17:55:47 ID : nCjeMqlDy0k
이야 너 진짜 너무하다
2021/02/14 17:56:11 ID : 03A7AmIMi00
어어... 잘 됐너...? 다이스 이 눈치없는새키
2021/02/14 17:56:45 ID : LgmNvyHvhbC
... 다시! 원래 첫번째는 연습이고 두번째가 진짜인 거 알지?? 스레주가 톡 보냈을 때 긍정적인 답장이 올 확률!!! Dice(1,100) value : 25
2021/02/14 17:57:20 ID : LgmNvyHvhbC
Dice(false,false) value : false 힝ㅠ
2021/02/14 17:57:32 ID : nCjeMqlDy0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번 죽이네... 나도 해볼게 이번이 진짜라고 생각해 스레주! dice(0,100) value : 54
2021/02/14 17:58:15 ID : 03A7AmIMi00
dice(1,100) value : 39
2021/02/14 17:58:23 ID : 03A7AmIMi00
뭐야 이거 다이스가 이상해;;
2021/02/14 17:58:31 ID : 03A7AmIMi00
dice(1,100) value : 44
2021/02/14 17:59:00 ID : 03A7AmIMi00
다이스에 너무 의존하면 안돼 그냥 보내버렷.
2021/02/14 17:59:47 ID : LgmNvyHvhbC
스레쥬가 톡 보냈을 때 부정적인 답장이 올 확률 Dice(1,100) value : 47
2021/02/14 18:00:11 ID : LgmNvyHvhbC
애매한 답장이 올 확률 Dice(1,100) value : 23
2021/02/14 18:02:47 ID : LgmNvyHvhbC
...그... 너 옛날에 모두의마블 해봤니??? 90퍼센트도 5번 연속으로 안터지기도 하고 10퍼센트도 5번 연속으로 터지기도 하고 그러잖아 구거랑 똑같음!!!!! 레쥬 화이띵!!
2021/02/14 18:02:48 ID : 03A7AmIMi00
dice(1000,1000000) value : 944983 스레주가 엄청 좋은 답변을 얻을 확률
2021/02/14 18:03:01 ID : 03A7AmIMi00
겁나잘나왔네 자신감을가져
2021/02/14 18:07:23 ID : z9fTVhs5Qsp
개웃기넼ㄱㅋㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 덕분에 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 미친척하고 한번 보내볼게 응원 고마워
2021/02/14 18:07:54 ID : z9fTVhs5Qsp
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 진짜웃기다 너네ㅋㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋ
2021/02/14 18:13:37 ID : z9fTVhs5Qsp
죽을거같아 답장 안 오면 어떡해...? 어떡해 진짜...
2021/02/14 18:16:45 ID : LgmNvyHvhbC
오오오!!! 용기냈는데 스레주~~~~ 뭐라고 보냈어!?!?
2021/02/14 18:19:44 ID : z9fTVhs5Qsp
뭐하냐고 보냈는데...말할게 없다................................나는........쓰레기야................
2021/02/14 18:20:31 ID : oE79a8mJXs1
어차피 후회할거라면 뭐가 됐든간에 하는게 더 이득이다.
2021/02/14 18:21:16 ID : z9fTVhs5Qsp
ㅇㅋ........고맘다........
2021/02/14 18:34:22 ID : LgmNvyHvhbC
레주!!! 왜케 소심이야!!!! 너는 선톡도 보낸 멋진 라이언🦁 크와앙! 자신감을 가져!!!!!
2021/02/14 18:57:43 ID : z9fTVhs5Qsp
고마웡...♥ 말할거 없어서 톡 그만하려고 했는데 드음에 또 톡하래...고마워 너네ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18119 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스짝사랑하는 애new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1922 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1008 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 146 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12266 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스남친 생일선물new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10071 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 452 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 553 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09