내가 얼마 전부터 나한테 좋아한다고 사귀자 한 사람이랑 연애를 한단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 지금까지 했던 연애는 내가 먼저 고백하고 사귀었던 게 전부라 누가 날 좋아해 주는 느낌으로 연애하는 게 처음이기도 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서인지 이 사람을 아직까지 사랑한다 이런 느낌은 안 들어.. 하루종일 생각 나고 보고 싶기도 한데 전에 다른 사람 사랑할 때처럼 너무 좋아서 미쳐버릴 거 같다 이런 느낌은 절대 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 만난 이후로 한 번도 직접 만난 적이 없어서 그런가...??? (같은 학교 다녀서 친구일 때만 만나 봤지 실제로 사귀기 시작한 건 설 연휴 때야!) 그냥 원래 자기 좋다는 사람 처음 만났을 때는 다들 이런 감정인지 말해 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 애인이긴 한데 좋다 이 정도지 사랑한다 이런 기분은 안 드는 거....!!!! 초반이긴 한데 이래도 괜찮은 걸까?

음 보통 사랑한다는 감정은 바로 안생기지않아..?

아직 덜 달아올라서? 그럼 나중에는 너쪽도 좋아미침

음...나도 레주처럼 그랬어, 보고싶기는 한데 정말 미칠정도로 좋아한다? 그런 느낌은 없었는데 점점 남자친구의 애정하고 사랑받는 느낌이 크게 오니깐 점점 마음이 커지고 좋아지더라!

>>2 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 좋다는 사람 만나 본 게 처음이라 그런 건 줄 알았는데 막 아닐까 봐 너무 걱정됐어... >>3 그런 거겠지..?? 사실 개학하고 만날 생각 하면 벌써 설레긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나중엔 더 좋아하지 않을까 싶기도..🙄 >>4 으와...!! 나도 그럴 수 있겠지!!?? 고마워 😘

일단 얼굴을 보자!! 마음이 덜 데워진 거야 키키

>>6 거마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 기엽당..❤️
스크랩하기
레스 작성
4레스 지금 잡아도 될까? 1분 전 new 61 Hit
연애 2021/03/06 03:47:37 이름 : 이름없음
4레스 아 여친 만들고싶다 6분 전 new 60 Hit
연애 2021/03/05 01:26:06 이름 : 이름없음
2레스 짝남이랑 찐친될거같은데 찐친은 아닌거같아 23분 전 new 28 Hit
연애 2021/03/06 13:58:42 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 여자가 남자한테 하면 설레는 행동 23분 전 new 73 Hit
연애 2021/03/06 12:07:20 이름 : 이름없음
4레스 아 진짜 연애하고 싶다 1시간 전 new 60 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 너희는 좋아했던 애가 이제와서 좋아한다고 하면 어때? 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/03/06 10:37:05 이름 : 이름없음
34레스 마음접기 프로젝트 +이거 돌려말하는건지 확인좀 2시간 전 new 170 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
13레스 썸탈때 국룰로 하는 말들 5시간 전 new 139 Hit
연애 2021/03/05 22:39:57 이름 : 이름없음
121레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 5시간 전 new 564 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
10레스 얘들아 내가 잘 돼가고 싶은 남자애 잌ㅅ는데 잘 돼 가는데 망하는중 5시간 전 new 52 Hit
연애 2021/03/06 02:53:53 이름 : 이름없음
2레스 팜므파탈이다라는 말을 7시간 전 new 57 Hit
연애 2021/03/05 22:54:22 이름 : 이름없음
97레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 7시간 전 new 424 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
44레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 9시간 전 new 455 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
20레스 어제 헤어졌는데 13시간 전 new 173 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 페메 보낼때 15시간 전 new 63 Hit
연애 2021/03/05 16:04:22 이름 : 이름없음