즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 01:44:23 ID : bjs8kq3O2qZ
내가 얼마 전부터 나한테 좋아한다고 사귀자 한 사람이랑 연애를 한단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 지금까지 했던 연애는 내가 먼저 고백하고 사귀었던 게 전부라 누가 날 좋아해 주는 느낌으로 연애하는 게 처음이기도 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서인지 이 사람을 아직까지 사랑한다 이런 느낌은 안 들어.. 하루종일 생각 나고 보고 싶기도 한데 전에 다른 사람 사랑할 때처럼 너무 좋아서 미쳐버릴 거 같다 이런 느낌은 절대 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 만난 이후로 한 번도 직접 만난 적이 없어서 그런가...??? (같은 학교 다녀서 친구일 때만 만나 봤지 실제로 사귀기 시작한 건 설 연휴 때야!) 그냥 원래 자기 좋다는 사람 처음 만났을 때는 다들 이런 감정인지 말해 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 애인이긴 한데 좋다 이 정도지 사랑한다 이런 기분은 안 드는 거....!!!! 초반이긴 한데 이래도 괜찮은 걸까?
이름없음 2021/02/15 11:17:31 ID : zgi1a7cE7f9
음 보통 사랑한다는 감정은 바로 안생기지않아..?
이름없음 2021/02/15 12:11:08 ID : Fg41wpWnRyJ
아직 덜 달아올라서? 그럼 나중에는 너쪽도 좋아미침
이름없음 2021/02/15 12:37:52 ID : u5XwKZg6krh
음...나도 레주처럼 그랬어, 보고싶기는 한데 정말 미칠정도로 좋아한다? 그런 느낌은 없었는데 점점 남자친구의 애정하고 사랑받는 느낌이 크게 오니깐 점점 마음이 커지고 좋아지더라!
이름없음 2021/02/15 13:26:58 ID : bjs8kq3O2qZ
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 좋다는 사람 만나 본 게 처음이라 그런 건 줄 알았는데 막 아닐까 봐 너무 걱정됐어... 그런 거겠지..?? 사실 개학하고 만날 생각 하면 벌써 설레긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나중엔 더 좋아하지 않을까 싶기도..🙄 으와...!! 나도 그럴 수 있겠지!!?? 고마워 😘
이름없음 2021/02/15 13:28:43 ID : io0r88rvBcK
일단 얼굴을 보자!! 마음이 덜 데워진 거야 키키
이름없음 2021/02/15 13:29:49 ID : bjs8kq3O2qZ
거마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 기엽당..❤️

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1466 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6426 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31492 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7193 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스도화살 589 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 453 Hit
504레스끝난듯 9698 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 424 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1250 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 540 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 538 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16338 Hit
1레스. 1355 Hit