체지방이 아무리 많고 근육이 아무리 적어도 보통보단 말라보이는 몸뮤게는 몇키로부터라고 생각해?

운동 거의 안하는 사람이면 43-48? 정도면 말라보임 꾸준히 운동 하시는 분들은 53정도도 말라보임 근육이 있어서

43~45 이때 말라보인다는 소리 많이 들었어!

>>2 >>3 >>4 고마오 참고할게!
스크랩하기
레스 작성
5레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 28분 전 new 52 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
50레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 28분 전 new 1111 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
8레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 32분 전 new 90 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
5레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 33분 전 new 13 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
2레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 좀 알려주라 1시간 전 new 21 Hit
미용 2021/02/28 23:45:45 이름 : 이름없음
3레스 머리 꽉 묶는 법 좀 1시간 전 new 24 Hit
미용 2021/03/01 21:34:52 이름 : 이름없음
15레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 2시간 전 new 68 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
23레스 🔥다이어트🔥 4시간 전 new 123 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 시작... 8시간 전 new 20 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
5레스 아이라인 잘그리는 사람 나 좀 도와주라 8시간 전 new 37 Hit
미용 2021/03/01 18:53:56 이름 : 이름없음
6레스 레더들은 얼만큼 자기관리 해? 8시간 전 new 48 Hit
미용 2021/03/01 16:42:47 이름 : 이름없음
9레스 생리중인데 8시간 전 new 70 Hit
미용 2021/02/13 01:37:58 이름 : 이름없음
244레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 9시간 전 new 1324 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
7레스 이틀만에 2KG 빠진 비법 알려줄게 9시간 전 new 40 Hit
미용 2021/03/01 18:16:54 이름 : 이름없음
3레스 . 12시간 전 new 12 Hit
미용 2021/03/01 14:04:05 이름 : 이름없음