커플Pc텔 말이야....... 19 그런건 생각 1도 없고 피씨방은 무섭기도 하고 걍 둘이 하루종일 붙어있고 싶어서... 20대임 둘 다!! 근데 말 꺼내기가 무섭다 일단 남친 첫연애고 연하라 진짜 개순수 순진무구해서 말 꺼내는 것조차 좀 어렵긴 하다... 아직 키스도 안함ㅋㅋ 암튼... 둘 다 진짜 겜창이라... 원래도 선후배였는데 게임친구얐음; 맨날 디코하다보니 정쌓여서 같이 술 좀 먹고 하다가 사귀게 된 거라 찐겜창이고 안 만나는 날은 맨날 같이 게임하거든..... 근데 얘가 곧 입대라서................. 조금이라도 붙어있고 싶고 본인도 커플PC있는 방 들어봤다고는 해..... 텔인걸 아는지는 모르겠지만 암튼....... 말꺼내면 어떨거같음...?

음...상관없는데? 한번 말해봐~ 뭐든 꼭 19하러 간다고 텔가는건 아니잖슴. 그냥 붙어있고싶고 같이 게임하고 싶고 하면 오해안하게 한번 얘기꺼내봐~ 나도 남자친구랑 게임하는거나 여행다니는거 좋아해서 19 상관없이 호텔잡고 많이 놈

뭐 성인이면 알아서들 잘 하시겄지.

>>2 그래...?? 하긴 요즘 호캉스도 많이들 가는데... 물어봐야겠다 >>3 뭘 알아서 잘 해...?? 그냥 게임하러 가는 건디,,,

>>4 그런 의미가 아니라 알아서 잘 놀겠지 이런 말 아닐까...
스크랩하기
레스 작성
71레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 8분 전 new 644 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
209레스 좋아하는 사람한테 한 마디 하고가 34분 전 new 1438 Hit
연애 2020/07/15 02:24:59 이름 : 이름없음
5레스 내가 이사람을 좋아하는지 확인하는 방법 좀 알려줘 50분 전 new 49 Hit
연애 2021/03/09 12:35:43 이름 : 이름없음
181레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 373 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
11레스 나 좀 말려봐.. 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/09 17:39:57 이름 : 이름없음
9레스 짝남 페북 댓글에 태그해도 될까 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/03/08 18:06:47 이름 : 이름없음
13레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 6시간 전 new 204 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
4레스 고민좀 들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/09 11:02:08 이름 : 이름없음
995레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 9시간 전 new 4724 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
176레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 16시간 전 new 1556 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
15레스 17시간 전 new 98 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
54레스 얟르아 나 어케어케터애케에케키타카아엨ㅋ 17시간 전 new 563 Hit
연애 2020/12/13 18:09:21 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 18시간 전 new 205 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
2레스 18시간 전 new 22 Hit
연애 2021/03/09 00:47:56 이름 : 이름없음
2레스 남자가 먼저 만나자고 안하면 18시간 전 new 59 Hit
연애 2021/03/09 00:28:09 이름 : 이름없음