성희롱이야 나도 좆같은데 그런 새끼들은 걍 거르면 되는거고 걔네들 인권 챙길거면 성범죄 말고 살인, 노동권도 챙겨주면 안되냐? 배그나 그런 곳에 고통 받고 있는 캐릭터들이 얼마나 많은데

진짜 2d 인권을 지키기 위해서 현실에 존재하는 사람들과 각잡고 싸우는 사람들 너무 귀찮고 짜증남........ 나도 오타쿠고 2d 캐릭터를 좋아하지만..... 걔네들은 2d들한테 인권이 있다고 진심으로 생각하는 걸까....? 진짜 이해할 수 없다

투디캐는 저작권이 있지 인권이 있지는 않은데

가상데이터 쪼가리에게 성희롱하거나 이상성욕 전시하는건 음란물유포죄지 강간죄나 성희롱이 아닙니다

성적인 매체가 사람을 성범죄자로 만든다는애들 특 폭력적인 게임이 사람을 폭력적이게 만든다며 샷따내리기 실험한 기자는 깜

본인이 인권 챙기려고 하는 캐릭터들보다 차원이 낮은 뇌를 가지고 있으면 아이큐가 떡락한다
스크랩하기
레스 작성
714레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 19분 전 new 11145 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
24레스 반요 야샤히메 깐다 33분 전 new 417 Hit
뒷담화 2021/02/13 20:20:13 이름 : 이름없음
939레스 트위터 까는 스레 11 34분 전 new 16519 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
13레스 유튜브 플리 영상에 좆같은 소설 쓰는 거 깐다 40분 전 new 276 Hit
뒷담화 2021/02/23 16:27:05 이름 : 이름없음
209레스 드림러 까는 스레 (4) 41분 전 new 4782 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
33레스 진격의 거인 까는 스레 1시간 전 new 456 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
517레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 3614 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
654레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 2735 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
951레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 1시간 전 new 3569 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
21레스 이성친구 = 무조건 연인 예비군으로 보는 거 까자 2시간 전 new 231 Hit
뒷담화 2021/01/23 01:07:04 이름 : 이름없음
131레스 가족까는 스레 2시간 전 new 1099 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
2레스 성장형 연예인 깐다 3시간 전 new 58 Hit
뒷담화 2021/02/25 16:24:49 이름 : 이름없음
20레스 추천 동냥 3시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/01/04 20:54:17 이름 : 이름없음
74레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 3시간 전 new 547 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
4레스 부상 깐다 4시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/02/25 13:31:00 이름 : 이름없음