즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 14:52:40 ID : Ci3u9xSFeE8
남자친구는 이십대 초반이고 생일선물로 예전부터 갖고 싶어했던 컨버스 신발아니면 조말론 향수 이 두개중에 고민중이거든. 원래는 컨버스 사주려했더니 이미 자기돈으로 다른 신발 사려고 해서 조금 고민돼.. 향수는 남친이 향수 한번도 안사봤다고도 했고, 내가 처음 향수 입문 시켜주고 싶어서 사주고 싶은데 어때..? 조말론은 가격대가 있어서 아마도 작은걸로 사주게 될꺼 같긴해ㅠㅠ
2021/02/18 15:04:21 ID : upSJXwLak00
향수는 안될 거 같은데.. 남자친구가 써보고 싶었는데 몰라서 안 쓴거면 몰라도 향수냄새 자체를 싫어하는 경우도 있어 향수는 취향 겁나 타는 장르잖아

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18117 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스짝사랑하는 애new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1921 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1005 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 144 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 11시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스남친 생일선물new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1932 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10070 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 451 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 551 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09