즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 20:06:38 ID : QspfhwK2GoL
진~~~짜 좋아하는 사람이 생겨서 걔 쫓아다니고 꺅꺅거리고 코딱지마저도 사랑해줄 수 있을 것 같다가 걔도 나 좋다고 고백하면 갑자기 너무 싫어짐 얼굴도 보기 싫어짐
이름없음 2021/02/18 20:06:53 ID : QspfhwK2GoL
왜그런걸까...?이러다 영영 연애 못할것가ㅌ아
이름없음 2021/02/18 20:12:53 ID : urcLbzTRu6Y
나도 이래.. 이런 사람 은근 많음 아마 짝사랑만 하고 연애하기 싫거나 썸타기 싫은거 아닐까??
이름없음 2021/02/18 20:14:20 ID : jvBcNvwk9wE
자존감이 낮아서 그런거래 자존감 연애 라고만 쳐도 여러개 나올걸? 예전부터 유명하잖아
이름없음 2021/02/18 20:17:23 ID : K5hs9By7Apb
'누군가를 좋아하는 감정'만을 좋아하는 걸수도 있고 frayromantic이나 lithromantic일수도 있는데 찾아봐
이름없음 2021/02/18 20:32:44 ID : Ve2NwNs08kr
네가 그 사람의 이상형만 사랑했든지 사냥감으로 봤든지 그런거라 나쁜남자 아니면 주기만 하는 연애를 해야 사랑을 느낄거야
이름없음 2021/02/18 20:35:00 ID : urcLbzTRu6Y
맞아 이거일수도 있어 에이섹슈얼에 대해서 찾아보면 도움이 될거야
이름없음 2021/02/18 21:35:43 ID : NxU0mk1a8i9
오 ㅁㅊ 나도 그래 장기까지 탈탈 털어줄 거 같고 없으면 주글 거 같은데 막상 사귀면 팍식... 제일 오래간 연애가 1주일 ㅋ.... 그래서 5년 전부터 연애 안 해
이름없음 2021/02/19 00:02:01 ID : KZhasjcsja5
진짜 나도 그건데 너무 스트레스 받아.. 내가 사랑했던 사람을 갑자기 싫어하게 되고 남친을 사겨도 언제 헤어지지 이런 생각 드는데 막상 또 헤어지면 그 애를 또 짝사랑하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 내가 꼬셔놓고 내가 찼다가 또다시 꼬시려는 생각이 드는게 너무 쓰레기 같아ㅋㅋ..

레스 작성
604레스촉스레new 13683 Hit
심리 이름 : 이름없음 5분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14362 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 179 Hit
심리 이름 : 11시간 전
1레스미안해new 165 Hit
심리 이름 : 12시간 전
20레스타로 연습 중new 1397 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40845 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 890 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1788 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3284 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2209 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 844 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4743 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스중학교 자퇴 1074 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 921 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 871 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8500 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1033 Hit
2레스난 INFP야.. 1145 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4605 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3076 Hit