즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 21:54:42 ID : 6o2MqrwJSJQ
내가 지난 연애에서 너무 확신을 못 받고 사랑해 왔어서 그런가 지금 남자 친구는 나한테 확신을 엄청 주고 날 사랑하는 게 엄청 느껴지는데도 불구하고 자꾸 그 표현들을 의심하게 돼 진짜 이러고 싶지 않은데 내가 왜 이러는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 연애 때도 처음엔 엄청 잘해 주다가 한순간 변한 거 내가 겨우 붙잡고 더 사랑한 거라 엄청 힘들었던 기억이 나거든? 근데 이번에도 그렇게 될까 봐 너무 불안하고 아니 그냥 지금 남자 친구는 엄청 좋은 사람인 걸 아는데도 내가 왜 이러는 걸까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야 할까...?
이름없음 2021/02/20 22:04:33 ID : u4NvzRDuty5
사랑표현을 원하되, 일단은 네 성에 차야한다는 생각은 접어봐. 그 남자가 네게 과거사랑을 이해한다면, 사랑표현을 많이 해줄거고, 네가 요청하면 해주겠지. 하지만 그 표현이 네 마음에, 네 성에 안찬다고 겉으로 드러나게 불만을 표출해선 안되. 그러기위해서는 내 마음에 드는 표현을 남친이 해줘야한다는 생각을 접고 불안한 마음, 석연찮은 마음을 네가 너에게 말을 건네면서 객관적으로 바라보는거야. 또 너 스스로도 먼저 표현하고.
이름없음 2021/02/20 22:08:25 ID : O1ii8oZhgi2
어차피 감정은 그 순간 뿐이잖아 누가 뭐래도 네가 그 순간 느끼는 감정은 진짜라고 생각해 그 감정 때문에 혹시라도 시간이 지나서 상처를 받고 후회하게 될지라도 지금 네가 받는 사랑이나 그런 건 다 진짜잖아?? 그냥 미래가 두려워서 순간순간에 집중을 못 하지 않았으면 좋겠어 ❤❤

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1507 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6473 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31530 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 호감일까 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7230 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 582 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 320 Hit
25레스도화살 627 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 494 Hit
504레스끝난듯 9736 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 463 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1289 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 579 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 576 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16376 Hit
1레스. 1393 Hit