즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 23:15:20 ID : jthhuratxQm
여잔데 죽기전엔 꼭 하고 싶거든 ㅋㅋ 근데 막 미자 때하면 성병 걸리고 자궁도 약하다고 들어서 걱정이라 ㅋㅋ ㅠㅠ 어떻게하면 좋을까
이름없음 2021/02/20 23:16:44 ID : s2pPcnxCi3B
19금지아닌강
이름없음 2021/02/20 23:17:46 ID : 3Qlhbwq6pgr
정말로 자신의 몸을 허락할 수 있는 남자를 만난다면.... 그러든가
이름없음 2021/02/20 23:18:30 ID : FeK0qZg6rup
미자때하면 성병걸리는건 개오바고 난 별일 없었음
이름없음 2021/02/20 23:18:59 ID : GnyJTWpasnS
나중에 후회 안할자신있으면 피임 잘하고 하셈
이름없음 2021/02/21 01:04:27 ID : tAnSJSHDs4E
하든가 말든가 .. 피임잘하고 아무나랑만 막 만나서 안한다면 뭐 ..
이름없음 2021/02/21 01:13:10 ID : JPeFa5SMoZf
죽기 전..? 너췌먹 주인공 처럼 그런 사연이 있는 거니 혹시
이름없음 2021/02/21 01:15:33 ID : 4Gq6pare5bw
피임 잘하고 해 할 거면
이름없음 2021/02/21 02:29:21 ID : lvjArwL81g1
아무남자 만나는거아니면? 아무리 미자라도 성병검사는 꼭 해야한다생각함.. 나도 미자때했는데 지금 자궁경부암 이형성증임,.
이름없음 2021/02/21 13:27:00 ID : 6i8nTXzaleJ
근데 '죽기 전에 하고 싶어서' 미자 때 한다는 건 좀 심한 비약같고 적당히 조급하지 않아도 괜찮아 특히나 처음이라면 신중 또 신중하게 충분히 공부하고 해
이름없음 2021/02/23 00:21:16 ID : FeHxwraskoJ
피임 꼭하고 자궁경부암 백신 맞았으면 괜찮아..! 할미 26이고 고등학교때 첫경험인데 그 땐 다들 뭐만 하면 걸레라 하니까 다들 숨기고 아닌척했는데 성인되고 한참지나서 얘기하다 보니까 그 때 남친/여친 있었던애중에 성인되고도 혼전순결 지키는 친구 아니면 다 했더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 제일 친한친구한테도 말 못했고 걔도 못했었어
이름없음 2021/02/23 00:46:31 ID : jthhuratxQm
진짜? 첫경험 때 백신 맞았어?

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1453 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6413 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31479 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7180 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 441 Hit
504레스끝난듯 9686 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 411 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1238 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 528 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 526 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16326 Hit
1레스. 1343 Hit