여잔데 죽기전엔 꼭 하고 싶거든 ㅋㅋ 근데 막 미자 때하면 성병 걸리고 자궁도 약하다고 들어서 걱정이라 ㅋㅋ ㅠㅠ 어떻게하면 좋을까

정말로 자신의 몸을 허락할 수 있는 남자를 만난다면.... 그러든가

미자때하면 성병걸리는건 개오바고 난 별일 없었음

나중에 후회 안할자신있으면 피임 잘하고 하셈

하든가 말든가 .. 피임잘하고 아무나랑만 막 만나서 안한다면 뭐 ..

죽기 전..? 너췌먹 주인공 처럼 그런 사연이 있는 거니 혹시

피임 잘하고 해 할 거면

아무남자 만나는거아니면? 아무리 미자라도 성병검사는 꼭 해야한다생각함.. 나도 미자때했는데 지금 자궁경부암 이형성증임,.

근데 '죽기 전에 하고 싶어서' 미자 때 한다는 건 좀 심한 비약같고 적당히 조급하지 않아도 괜찮아 특히나 처음이라면 신중 또 신중하게 충분히 공부하고 해

피임 꼭하고 자궁경부암 백신 맞았으면 괜찮아..! 할미 26이고 고등학교때 첫경험인데 그 땐 다들 뭐만 하면 걸레라 하니까 다들 숨기고 아닌척했는데 성인되고 한참지나서 얘기하다 보니까 그 때 남친/여친 있었던애중에 성인되고도 혼전순결 지키는 친구 아니면 다 했더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 제일 친한친구한테도 말 못했고 걔도 못했었어

>>11 진짜? 첫경험 때 백신 맞았어?
스크랩하기
레스 작성
4레스 내가 이사람을 좋아하는지 확인하는 방법 좀 알려줘 11분 전 new 18 Hit
연애 2021/03/09 12:35:43 이름 : 이름없음
13레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 1시간 전 new 194 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
4레스 고민좀 들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/09 11:02:08 이름 : 이름없음
995레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 4시간 전 new 4723 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
176레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 11시간 전 new 1533 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
15레스 12시간 전 new 96 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
54레스 얟르아 나 어케어케터애케에케키타카아엨ㅋ 12시간 전 new 552 Hit
연애 2020/12/13 18:09:21 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 12시간 전 new 196 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
204레스 좋아하는 사람한테 한 마디 하고가 12시간 전 new 1422 Hit
연애 2020/07/15 02:24:59 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/09 00:47:56 이름 : 이름없음
2레스 남자가 먼저 만나자고 안하면 13시간 전 new 53 Hit
연애 2021/03/09 00:28:09 이름 : 이름없음
6레스 연애를 오랫동안 해본 사람들 혹은 헤어지고 전애인과 계속 친하게 지낸 사람들 한번만 봐줘 13시간 전 new 52 Hit
연애 2021/03/08 22:41:23 이름 : 이름없음
10레스 나 어떻게 해? 14시간 전 new 149 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
2레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 14시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 방금 안 친한 여자애 인스타 스토리에서 졸라졸라졸라졸라졸라 내 이상형인 남자애 봄 14시간 전 new 74 Hit
연애 2021/03/08 22:35:08 이름 : 이름없음