즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 13:11:36 ID : Y9wHBcK2IHD
내가 지금 고민이 남친구랑 헤어져야 하나야 지금은 내가 좀 힘들어서 서로 생각할 시간을 갖자고 한 상태인데 난 아직 그 사람이 좋고 사랑해 연락문제로 몇번 다투었어 다퉜다고 하기엔 내가 연락에 소홀할것 같다 그러면 항상 미안하다고 했으니 타툰게 맞나 ? 암틈 그 사람이 첫연애가 나야 그래서 연락 하는 것에 대한 부담감이 있을텐데 난 그걸 좀 덜어주고 싶었어 단지 뭘하는지 자리 옮길때마다 집 도착하면 연락 달라는거 그게 다야
이름없음 2021/02/21 13:12:59 ID : Y9wHBcK2IHD
엄청 연애 초반때는 저런 얘기 안했더니 6-7시간 동안 연락이 없었고 그 후에 저렇게 얘기하니까 노력하는게 보일만큼 해줬어 근데 그게 조금씩 소홀해지나봐 또 그러기 시작하고
이름없음 2021/02/21 13:14:37 ID : Y9wHBcK2IHD
심지어 술마시다가 집 들어간단 소리는 없고 sns는 활동이 켜졌다 꺼졌다 해서 내가 엄청 뭐라고 한적도 있었어 난 집인지 밖인지도 모르는 상황에 그 사람은 sns을 들어갔다 나갔다 당연히 화나잖아
이름없음 2021/02/21 13:15:47 ID : Y9wHBcK2IHD
그냥 그런것 같아 연락 좀 잘 해줘 구러면 그 다음엔 잘해 근데 연락하는게 점점 소홀해져 만나면 잘 해주고 잘 챙겨주고 누구보다 나 좋아하는 거 아는데 내가 뭔가 뒷전인 느낌 ? 내가 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠고 내가 너무 연락에 매달리나 싶겠지만
이름없음 2021/02/21 13:16:34 ID : Y9wHBcK2IHD
친구분들 만나거나 피시방 가면 연락 안되는게 기본 1시간이고 그렇게 놀다가 2-3시간 이후에 답장해 처음에는 그러려니 해도 이게 겪다보면 진짜 화나고 답답한 일이야
이름없음 2021/02/21 13:17:17 ID : Y9wHBcK2IHD
제발 아무나 좀 조언 해줘,, 헤어지는게 맞는걸까 ?
이름없음 2021/02/21 13:23:16 ID : CmHCmHCmL80
ㅁㅊ 나도 지금 스레주랑 상황 똑같아 나도 아직 걔가 좋아서 생각할 시간을 가지려고 혼자서 생각 많이하고 결정할거야
이름없음 2021/02/21 13:56:35 ID : Y9wHBcK2IHD
난 모르겠어 나도 많이 지쳤고 힘들어도 봤지만 너무 좋고 사랑해서 내 연애 가치관이 무너질 것 같아 난 이런 연애 진짜 극혐하는데 그사람이 너무 좋아해서 다시 생각하게 되는 느낌 ,,?

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1625 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6593 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31646 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 781 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7345 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 694 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 433 Hit
25레스도화살 740 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 606 Hit
504레스끝난듯 9847 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1402 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 691 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 685 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16486 Hit
1레스. 1501 Hit