이소라 - 바람이 분다 아이유 - 그 사람 Julie Bergan & Seeb - Kiss Somebody ☆☆☆결 - 가끔 연락하던 애/그때 난 하나도/ broken 개인적으로 결 노래 중 앞에 두개 가사가 너무 내 입장이라 동병상련 느껴버림 당신도 나처럼 이별해보신건가요..?ㅠㅠ 다들 결 노래 꼭꼭 들어봐ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 4분 전 new 2 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
157레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 7분 전 new 1376 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
5레스 너넨 이쁘고 잘생기고 착하고 돈 많은 친구가 성인 됐을 때 결혼하자하면 8분 전 new 71 Hit
연애 2021/03/07 09:42:38 이름 : 이름없음
6레스 내애인에게 작업거는친구 vs 내친구들한테 작업치는애인 9분 전 new 29 Hit
연애 2021/03/07 15:48:48 이름 : 이름없음
15레스 고3이고 교내 연애인데 33분 전 new 67 Hit
연애 2021/03/07 12:14:44 이름 : 이름없음
65레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 34분 전 new 603 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 썸에서 연애까지 45분 전 new 18 Hit
연애 2021/03/07 16:10:13 이름 : 이름없음
9레스 남자들은 향수냄새 싫어해? 59분 전 new 64 Hit
연애 2021/03/07 10:13:41 이름 : 이름없음
171레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 1388 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
7레스 어떤 남자애랑 연락하는 중인데 1시간 전 new 64 Hit
연애 2021/03/07 04:43:51 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는여자있는 남자들아 3시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/07 14:52:06 이름 : 이름없음
3레스 관심 있는 애랑 어떻게 친해지지?ㅠ 5시간 전 new 43 Hit
연애 2021/03/07 03:48:45 이름 : 이름없음
279레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 14646 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
8레스 . 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/06 23:54:28 이름 : 이름없음
1레스 취향도 유전인가 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/07 11:12:55 이름 : 이름없음