팬덤 이름 팬들이 어떻게 정하는거야? 아님 처음부터 정해져 있는건가?

보통 소속사에서 몇 가지 후보 뽑고 멤버들이랑 직원들이랑 같이 투표하는 경우가 제일 많을걸

엉 멤버분들이랑 회사랑 투표해서 정하는 걸로 알고 있어

소속사에서 그냥 정하는 경우랑, 팬들이 직접 투표하는 경우랑 있음.
스크랩하기
레스 작성
7레스 너희 연예인중에 싸하다라고 느낀 연예인 있어?? 2시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/03/07 23:01:57 이름 : 이름없음
361레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 3시간 전 new 3530 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
6레스 엑소 레전드 화보 알려죠 4시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
2레스 이게 대체 무슨 감정인지 모르겠다 도와줘ㅓ... 4시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/03/07 02:16:50 이름 : 이름없음
2레스 투바투는 뭔가 미연시 게임 같지 않아? 6시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/07 20:43:15 이름 : 이름없음
17레스 띵곡 노래 추천 6시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/03/07 23:08:20 이름 : 이름없음
50레스 덕질할 남돌 추천해줘! 6시간 전 new 207 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
32레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 6시간 전 new 201 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
11레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 6시간 전 new 99 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
12레스 브레이브 걸스 아는 사람 6시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
23레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 6시간 전 new 289 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
19레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 8시간 전 new 291 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
29레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 11시간 전 new 523 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
4레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 11시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
6레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 12시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음