그냥 어릴적에 내가 어렸을때 아빠라는 새끼한테 맞고 잠깐 집 근처 밖에서 기다리고 있는 날이었어 11살인가 그런 나이였는데 중3정도로 보이는 남자가 있었어 나처럼 온 얼굴이랑 팔 등등 보이는곳은 모조리 피멍으로 뒤덮인 사람이었거든 날 보더니 다 녹은 싸구려 사탕 쥐어주고 다음엔 꼭 도망가라고 말하더라 그 후로 몇년을 못 보다가 나 17살 되고 집 나가서 살때 어쩌다 그 사람 만났는데 호감?이 생겼어 뭐라해야하지 어쨌든 일종의 애정 같은 감정이 이게 그냥 어릴적 비슷한 경험에서 나온 유대감인걸까 아니면 진짜 좋아하는걸까... 나 스스로도 헷갈려..

좋아하면 좋아하는거지 유대감도 어찌보면 사랑이라고 생각해 난..

>>2 그런가... 괜히 사랑한다 했다가 상처 주고 싶진 않은데..
스크랩하기
레스 작성
1레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 22분 전 new 0 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 이상형의 기준 37분 전 new 38 Hit
연애 2021/03/08 01:43:12 이름 : 이름없음
5레스 이거 찐여사친이여도 이렇게 말할수있음? 38분 전 new 43 Hit
연애 2021/03/08 02:52:41 이름 : 이름없음
828레스 연애판 잡담스레! 58분 전 new 8678 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
8레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)뭘해야할까... 1시간 전 new 111 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
1레스 보고싶어 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/03/08 06:27:44 이름 : 이름없음
7레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 4시간 전 new 59 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
5레스 하 진짜 개망했다 그냥 레더들 도와줘 5시간 전 new 56 Hit
연애 2021/03/07 22:43:44 이름 : 이름없음
4레스 나 원래 안 그래. 5시간 전 new 50 Hit
연애 2021/03/07 22:43:14 이름 : 이름없음
12레스 에타에서 쪽지하다가 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 도와줘 답장 뭐라보낼지퓨ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/03/08 01:49:07 이름 : 이름없음
6레스 인간적인 호감과 8시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
992레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 8시간 전 new 4707 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 나 어떻게 해? 9시간 전 new 98 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
172레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 9시간 전 new 1460 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음