즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 22:48:11 ID : juq1zWjgY4G
쉴드가 아니라 어느정도 선이 있지 이때다싶어서 우르르 몰려와서 지들이 무슨 정의에사도마냥 ㄱ댓글로 개지랄하는데 되게 븅신같음 존나 식충이같다
이름없음 2021/02/24 23:23:47 ID : Ds9Ap9cq41D
ㄹㅇ 까려고 벼르다가 건덕지 잡았다고 신난게 진짜... 역겨움
이름없음 2021/02/24 23:31:20 ID : Y2oJO5XBs05
선넘은 드립은 ㄹㅇ 소속사에서 법적 대응해도 할말 없을 정도
이름없음 2021/02/25 01:48:57 ID : bA3SE4INvDt
시발 전부터 맘에 안 들어서 학폭 논란 찐이었으면 좋겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 고소크리나 먹어라
이름없음 2021/02/25 03:38:41 ID : juq1zWjgY4G
와 나 이댓 어떤스레에서 봤는데 ㄹㅇ 미친놈아님? 자기 한테 피해준거 하나도 없는대 맘에 안든다고 인생망햇으면 좋겠단 말아니냐고 진짜 나가죽어야됌 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/25 06:57:26 ID : 3veK0nDvDth
ㅇㅈ 무저건 중립기어 밖고 사실이면 방송계 퇴출하는 걸로 끝냈음 좋겠어욕하는 것도 꼴뵈기 싫음 그냥 까고싶어서 그러는 걸로 밖에 안 보임
이름없음 2021/02/25 08:48:29 ID : 9g7s2oJU1vc
이름없음 2021/03/13 20:29:42 ID : vzQq0q3SNAk
나은이 계보린 광고에서까지 와서 까더라 그래서 내가 논란관련영상에서나 까라고 왜 관련없는 이런영상까지 와서 까냐고 했더니 씨발련들이 나보고 가해자 대접 잘해준데 내가 먼 ...팩트 말한건데 했더니 또 답글오더라 또 나은이 계보린에서 주먹날리는 그 영상 있잖아 그것도 까고 페리페라에서도 관상ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/03/13 21:02:18 ID : a9y6qpbu5V9
ㄹㅇ
이름없음 2021/03/13 21:08:22 ID : juq1zWjgY4G
와 그니까 페리페라 관상ㅇㅈㄹ 그놈에 관상타령언제까지할거임 걍 인기많아지니까 모델됐겠지 방쿠석에 앉아가지고 토독토돗... 역시...관상은...과학이다...나...쟤 전부터 쎄했었다 ㅇㅈㄹ미친진자 개화멸남

레스 작성
992레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
157레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3332 Hit
598레스드림러 까는 스레 10new 24586 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14045 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46382 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스로판 깐다 5new 3178 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전