즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 12:19:07 ID : dTQk4NvxB83
이때싶악플러들 개찐따같음 평소에는 1도 관심없었으면서 기사하나뜬다?(근데 이것도 인ㅅ이트나 위ㅋ트리이딴곳임)그러면 바로 물어뜯음ㅋㅋㅋ 이새기들 연예인에대해 1도모르면서 전부터 봤는데그럴줄알았다고 존나지랄함 그러고는 연옌 팬들한테 범죄자새끼or인성뒤진새끼쉴드친다고 존나욕함씹새기들 그래놓고 고소당하면 정말죄송합니다 제가 정신이나갔었던것같습니다이러면서 함만봐달라고 ㅈㄴ질질짬ㅠㅜ 공식으로 사실이 아니라고 나오면 쥐도새도모르게 사라짐 걍 방구석에서 키보드잡고 사람 죽이는 살인자새끼들임
이름없음 2021/02/17 12:37:23 ID : i5RxxyFdxDt
나 원래 얘 별로였음 이거 개찐따같아
이름없음 2021/02/17 12:41:38 ID : lzQlcoNwHAY
ㅇㅈ임. 안티들이랑 키보드 워리어들 욕하기 시작하면 잼민이고 뭐고 다 껴들어서 다같이 욕하기 시작하는데 병신들 지 인생 앞가림이나 하지
이름없음 2021/02/17 12:41:49 ID : dTQk4NvxB83
뭔 연옌이 기사하나올라왔다?그러면 유튜브댓글로 하...니가 그럴줄 몰랐는데 진짜 실망이다.... 난 그럴줄알았음ㅋㅋ생긴게 딱봐도 뭔짓저지르게 생겼잖아ㅋㅋㅋㅋ 이러는거 개빡침 찐팬도 아니었으면서 비공굿한두개 찢어가지고 sns에 사진올리고는 하...사랑햇엇다...이지랄
이름없음 2021/02/17 12:42:55 ID : dTQk4NvxB83
ㅇㅈㅇㅈ...걔네들 특 찐팬아님
이름없음 2021/02/17 12:44:57 ID : dTQk4NvxB83
맞아 진짜 하나같이 물어뜯는거 개빡침 악플러들이랑 안티들은 악의적으로 물어뜯는데 잼민이들은 진짜?그 연옌이 그랫다고?이러면서 ㅈㄴ물타기함
이름없음 2021/02/18 10:03:53 ID : bgY2pRBgjcq
비공굿 찢는 게 ㄹㅇ이다.
이름없음 2021/02/18 13:16:12 ID : vxDy0likoMo
진짜 이때싶 중에서도 연옌이나 bj나 유명인 논란나면 얘 여기서도 이랬네, 요때부터 저랬네 하는거 진짜 제일 찐따같아 도대체 그런거 파서 뭐할건데? 뭐 하나만 걸려봐라 이 마인드도 아니고 난 진짜 이해안돼
이름없음 2021/02/18 13:19:32 ID : dTQk4NvxB83
인정...그런 애들 진짜 한심해
이름없음 2021/02/18 22:36:54 ID : JTQoMpe3QpW
엄청 심심들 한가봐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 12:30:13 ID : eK6jcq1u4IK
관상 어쩌구 ㅇㅈㄹ 존나무당이냐 ㅅㅂ....미친년들임
이름없음 2021/02/26 01:21:32 ID : sjjBuk8i9y7
쎄믈리에 납셨음ㅋㅋ 난 전부터 쎄했고 맘에 안들었고.... 이때다 싶어서 물어뜯는게 더 추함 이런 애들이 논란 관해서는 제대로 모르고 남들이 까니까 지들도 물타기하면서 까는 애들이더라 전에도 모 먹방 유튜버 먹뱉 의혹 떴을때 닉네임 앞에 먹뱉, 씹뱉 붙여가면서까지 조롱하는거 보고 좀 읭스러웠음 닉네임이 예를 들어 김레주라고 치면 먹뱉주 씹뱉주 이런식으로 부르는거 보고 기겁함
이름없음 2021/02/26 01:39:52 ID : IHDtcnA7unD
ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 01:42:30 ID : timGsmNy5fc
ㄹㅇ 뭐만 터지면 우르르 몰려와서 난 예전부터 이럴 줄 알았다... 관상이 그럴상이다 ㅇㅈㄹ 그 사람이 했고 또 한 짓으로 욕목는거면 몰라 외모비하에 성희롱 관련없는거 싸잡아서 욕하고 있지도 않은 일 만들어서 억지로 까는 등등... 슈발 까도 일에대해 잘 알고 더 실망한 사람들이 까지 너네처럼 그냥 아무나 욕하고싶어서 안달난 사람들이 까는건 아니라고요~!
이름없음 2021/02/27 08:42:20 ID : HClyHDzfhuq
기다렸다는 듯이 외모비하 하지 마 씹새끼들아
이름없음 2021/03/01 21:18:55 ID : eK6jcq1u4IK
병신들 지들 인생앞가림도 못하는게 사이버에서 난리임 사회낙오자새끼들 존나 부모 식충이년들 지들은 뭐 하나라도 제데로 한것도 엄ㅅ으면서 방구석 전문가들 죽엇으ㅕㄴ
이름없음 2021/05/16 14:37:31 ID : dTQk4NvxB83
ㅆㅂ 평소엔 관심1도없다가 루머 하나로 존나게 물어뜯네 그거아니라고 닥쳐제발~~~~
이름없음 2021/05/16 14:41:06 ID : dTQk4NvxB83
연예인한명한테 입에도 못담을 말 존나쳐하고 아무것도 안한척하는거 개역겨워 연예인 자살하면 난 모르는일이에요이러면서 악플 다 삭제하잖아 다 깜빵가서 일상생활좆댔으면
이름없음 2021/05/16 14:43:24 ID : dTQk4NvxB83
열심히 생활하고 노력하는 연예인들한테 존나 열폭해서 학폭일진루머 만드니까 좋나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루머만든새끼나 루머믿고 연예인한테 악플써재끼는 새끼나

레스 작성
989레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
659레스통합 까까스레2new 10269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11001 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
45레스하이브 깐다new 1164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전