즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 21:07:18 ID : go2HBfe47xV
이런 주제 되나? 운영자한테 뭐라그러는게 아니고 각 판마다 이런스레 올라오는거 짜증난다거나 비슷한 레퍼토리 뜨는거 아무거나 같이 까자
이름없음 2018/10/05 21:09:40 ID : oLdPilDy59g
난 이것 과 별개인데 어드민이 차단기준이 제멋대로야. 좀거슬리는 레스 썻다고 차단시키는 반면 매번 남녀대립소재 올리는 애나 로어는 차단 안시키고. .
이름없음 2018/10/05 21:11:56 ID : Wpfe7s79jBz
판 까는 스레 금지 아닌감
이름없음 2018/10/05 21:12:27 ID : go2HBfe47xV
남여대립소재는 금방 지우는것 같던데? 그놈의 로어나 좀 빨리빨리 삭제해주면 좋겠음
이름없음 2018/10/05 21:13:13 ID : IHDxSK42Fhf
나도 로어 별로임
이름없음 2018/10/05 21:14:21 ID : go2HBfe47xV
판을 깐다기보다는.. 그 판에 매번 이런저런 내용 올라오는게 맘에 안든다는거지
이름없음 2018/10/05 21:20:13 ID : 8pgmLbDy3Pg
이거 써도 되는 거야..? 일단 레스 남겨본다. 지금은 많이 없어진 거 같지만. 괴담판에 오타 잔뜩 내면서 ㅅ살렺둬 ㅇㅣ상ㅇ한사란ㅁㄴ이ㅈ쫓ㅊㅏㅇ와 같은 스레나 주작 스레는 상관없는데 마무리 제대로 안 하고 스레주가 사라지는 스레.. 잡담판에 ~인데 질문받는다 스레. 평범한 사람도 싫지만 특이한 사람도 개인적으로는 별로.. 하소연판에 자기 인생이 부정적인 인생이라고 엄청 강조하는 스레나 안락사가 허용됐으면 좋겠다는 스레, 자살 방법 물어보는 스레.. 연애판에 나이 많은 남자랑 사귀어도 되냐고 물어보는 스레나 랜덤채팅에서 만난 사람과 만나도 되는지 물어보는 스레..
이름없음 2018/10/05 22:23:30 ID : go2HBfe47xV
음악판에 (해외)노래추천받는다고 올리면 거기에 무조건 세카이노오와리, 요루시카, 요네즈켄시, 에메르, 소라루 꼭 있음 찐따같다고 하긴 그렇지만 개인적으로 이것들 좀 빼고 올렸으면 좋겠다 이런것도 밴드나 일본노래긴 하지만 너무 한결같이 이것만 올리니까 짜증나 나도 이중에 좋아하는 노래 있긴한데 솔직히 일반인이 보기엔 우타이테 덕후 감성이긴하잖아ㅡㅡ 해외투어도 많이한 다른 좋은일본밴드도 많은데 딱 자기세계 우타이테 감성에 갇혀서 이걸로(위에 쓴 레퍼토리)만 레스 채우고 또보고또보고 하니까 짜증나 그놈의 감성 아오 일반인이 일본밴드 입문하기 어렵게 만들어
이름없음 2018/10/05 22:43:29 ID : Wpfe7s79jBz
asian kung fu generation 같이 듣자...!
이름없음 2018/10/06 00:08:05 ID : a9tgY6ZgY66
다른 가수나 밴드는 몰라도 세카이노오와리는 해외 공연도 꽤 했고 일본 내에서도 매우 유명한 밴드인데? 뭐 소라루는 원래 우타이테고 요루시카나 에메도 우타이테덕후들이 많이 파고 요네즈 켄시도 유명한 싱어송라이터이기는하나 전에 니코동에서 활동했으니 그렇다쳐도, 거기에 세카오와를 넣는건... 물론 같은 걸 계속 올리는건 거슬리지만
이름없음 2018/10/06 01:55:20 ID : 6oZa8i65e2N
로어 전에 운영자가 그걸로 피해를 주는 것도 아니고 딱히 제재할 명분도 없다고 제재 안 한다고 했었음
이름없음 2018/10/06 02:01:15 ID : o0nxu1ii4Gm
8이 말한 건 약간 베스트셀러 같은 (8이 언급한 가수분들) 노래들 말고 노래가 정말 명곡인데 묻혀서 아는 사람만 아는? 좀 외람되게 말하자면 홍대병같은... 노래도 추천해달라 이거 아닐까 세카오와는 솔직히 엄청 유명하잖아 애니노래도 한 몫하지만 최근에도 테이의 보이는 라디오에서 노래 불러주고 갔고 게다가 8처럼 일본 밴드 분들을 궁금해했는데 뜬금없이 보컬로이드 조교 곡이나 불러보았다를 추천해주면 좀 당황스럽지 않을까
이름없음 2018/10/06 02:06:55 ID : o0nxu1ii4Gm
나는 개인적으로 ~해줄게 (해몽, 점 등) 그냥 좀 그만하거나 자제했으면 좋겠어 스레딕이 점술성 사이트는 아니잖아 그냥 이용자들이 모여서 도란도란 이야기 올리고 떠드는 사이트지... ~해줄게 스레의 대부분을 보면 끝까지 다음 판 갈 정도로 해주는 스레주도 분명 있지만, 그 반대도 분명 있잖아 하다가 말고 개인사로 중간에 도망갈 거면 뭐하러 봐주는 거야? 그걸 답해준다고 해서 긴가민가하면서도 남긴 사람들은 뭐가 되고?
이름없음 2018/10/06 02:37:44 ID : oJPh88p9a5P
잡담판 나 ~인데 질문받아. 얼마나 관심을 못받으면 이런데서 질문받는 스레세워서 관심받으려고 할까 싶어서 애잔할 정도임
이름없음 2018/10/06 02:39:15 ID : du9tg7s1jwF
난 뒷담화 판이 제일 싫어
이름없음 2018/10/06 02:47:19 ID : Zg2Mqjii8mI
222222222 그리고 어그로 소재 작작 올려라 여기가 디씨 일베 워마드인줄 아나
이름없음 2018/10/06 02:48:42 ID : oLdPilDy59g
난 너가 싫어. 오늘밤꿈에 네게 키쮸할꼬야 쪽쪽 아이 러브 유 씨유 레이터
이름없음 2018/10/06 22:51:40 ID : Wpgo6phvB89
뭐야?징그러운데 귀여워
이름없음 2020/04/07 17:35:35 ID : GoFhe41Ckml
ㄱㅅ 잡담판 운세 점봐주는 스레 너무한거 아니야? 물타기하듯 수없이 올라오네;; 작작해
이름없음 2020/04/07 18:03:47 ID : aslyNtbjs2m
뒷담화판에서 깔만한게 못되는거를 까는거 쓸데없는거 까는거 너무 많은거 같아 다수가 공감할만한걸 까는게 대부분이었음 좋겠엉..
이름없음 2020/04/07 18:20:27 ID : cmq40tAi63X
맞아 그 주제는 그럴 만했다고 공감할 수 있을 만한 걸로 스레 세워줘 나도 이해 좀 하고 싶어
이름없음 2020/04/07 19:05:55 ID : e40rdTWqo0l
헐 이거 진짜 공감하는데 특히 괴담판. 마어리먿라ㅓㅁ;이런 이거 진짜 머 그렇게 무섭지도 않고 뭐 하는건지도 모르겠고 뭐..
이름없음 2020/04/07 21:03:48 ID : cnDxVfglva1
맞아 운세 ㅋㅋㅋ 갑자기 유행됐어
이름없음 2020/04/07 22:26:08 ID : gmLhzdSLbA0
퀴어판 친목...
이름없음 2020/04/07 22:26:44 ID : dwtunzVgrta
거기 친목해??? 왜 친목하는 거야 대체 익명 커뮤니티는 익명 커뮤니티로만 써야지 친목을 원하면 다른 데로 가고
이름없음 2020/04/07 22:32:00 ID : 860q4Y2mrgr
나도 잡담판 운세나 뭘 계속 해준다는 스레.. 한두개도 아닌데다 너도나도 받으려고 계속 갱신되고..
이름없음 2020/04/07 22:33:25 ID : kk8i02pO9vw
괴담판 안 갔는데 일부로 오타내면서 그래? 사실 소재는 둘째치고 말투가 너무 독특해서 썰 푸는 게 아니라 소설 쓰는 것 같아서 잘 안 봄
이름없음 2020/04/07 22:41:07 ID : cmq40tAi63X
그런 스레 많아 어떤 사람이 강제로 침입하는 것 같다, 누가 따라오는 것 같다 류의 인간이 무섭다는 스레에서는 무서워서 오타 나는 거라고는 하는데 그 시간에 경찰 부르는 게 더 빠를 텐데도 꼭 스레딕 와서 스레 작성하는 게 더 이상함 그리고 스레 세울 때 제목이나 썰 풀 때 오타를 어설프게 내는 경우들도 있는데 그럴 거면 그냥 맞춤법 지켜주면 더 좋겠다는 생각이 듦 볼 스레가 없어서 그런 스레라도 보는 건데 일부러 오타내는 거 보면 그런 마음도 팍 식어버림
이름없음 2020/04/07 22:51:50 ID : dQnu2ty7AlD
잡담판 지금은 무슨 예언스레 뜨던데 예언스레 또 나왔더라. 예언은 무슨 발닦고 잠이나 자라 라고 말하고싶어짐
이름없음 2020/04/07 22:53:41 ID : GnB83vfPdCl
물타기는 괴담판이 갑인 줄 알았는데 그건 또 아니였구나 깨닫고 간다...
이름없음 2020/04/07 22:56:48 ID : k7aso7tfO03
예언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜
이름없음 2020/04/07 22:57:38 ID : nxA0sp9hbzP
잡담판 예언 사주 점 질문 그만좀 해라
이름없음 2020/04/08 11:09:37 ID : JO9vzSMjdvb
원래 퀴어 커뮤니티 자체에서 친목이 많은 편이라 그런 듯. 좆레더즈 시절에도 퀴어판에서 좆목질 시도가 많았었다. 퀴어판 얘기 나와서 생각났는데 퀴어판이라고 수위성 내용 올리는 거 개같았는데 설마 아직도 그럼? 나도 퀴어지만 이런 저런 문제 때문에 퀴어판 안들어간지 한참 됨.
이름없음 2020/04/08 11:18:15 ID : Ds2lbimIFa1
잡담판 점쟁이들 다 오컬트판으로 꺼져라 좀
이름없음 2020/04/08 12:05:00 ID : GlfRyNwILhv
뒷담판 어이없는게 남녀대립 정치떡밥같은건 분명 금지인데 일본 중국 한국 까기 이런 스레보면 꼭 정치떡밥 계속 섞여있음. 운영자님은 그거 제재도 안함. 내가 국뽕은 전혀 아닌데 역사판 일부 스레도 대놓고 분쟁일어날듯한 국까성글 막 투척하던데 여전히 안하더라 뭐 영국이나 독일 이런 나라들은 식민지한테 사죄 안한다~ 유럽나라는 그나마 이런 식으로 충분히 깔수도 있는데 한중일 이런 나라는 아예 올라오면 안된다 생각해 정치떡밥 계속 생겨
이름없음 2020/04/08 12:06:49 ID : xyE9AlB84K5
근데 진짜 웃긴게, 친목 안 된다는데도 퀴어판은 굳이굳이 친목하는 이유가 머임? 자기 다니는 학교 말하면서 막 몇학년인지 알려달라고 쓰고 몇반인지 알려달라고 함 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/08 13:11:20 ID : 08ktBBtbbin
퀴어판 그리고 사실상 다른 게시판에도 마찬가지? 얘들아 글 쓰기 전에 제발 검색이란걸 좀 해. 답답한건 알겠는데 니네들이 하는 질문 한 193727199118번 정도로 너무나 흔하디 흔한 레퍼토리거든?? 거기밖에 너네 얘기 털어놓을수밖에 없다는거 너무나 잘알고 나도 그 느낌 아는데 스레딕 퀴어판에 오래 설치다 보면 같은말 또 올라오고 그러니까 좀 지겹더라. 오랜만에 들어왔는데 몇개월전에 본 비슷한 스레만 있어
이름없음 2020/04/08 13:18:38 ID : veJXAmFjupV
애니판에도 여혐 없는 애니 없냐는 스레 올라와있고 문스독도 여혐 어쩌고 하는 스레 올라왔는데 몇십레스넘게 아무도 지적 안 하는거보면 그냥 규칙을 자기들 좋을대로 쓰는 듯 뒷담판도 오타쿠물 깔때 여혐이라 싫다는 레스 꽤 많던데 삭제 안 되더라.. 전에 몇 번 신고해봤는데 그대로야. 그리고 어떤 사람 깔때 그 사람이 단지 ㅈㅍ같은 욕 썼다고 까려고 시도하는 사람도 보이고. 다른 이유가 있다면 몰라도 그거 하나때문이면 빼박 규칙 위반이지 한중일은 솔직히 까는거 자체가 정치는 아니니까 그냥 레스만 신고하면 된다고 생각하는데 자꾸 문제생긴다고 스레 자체를 신고해서 아예 통채로 날려버리는게 노이해
이름없음 2020/04/08 15:03:50 ID : cFimFg3Ru4K
잡담판 다른 걸 다 떠나서 정신사나워 물타기가 잠잠해질 날이 없어서 매일 서핑보드 타도 되겠어
이름없음 2020/04/08 17:39:11 ID : gmLhzdSLbA0
학교 지역 어디사는지 다까더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/08 17:45:30 ID : Y9y43O3zWkq
일단 전체적으로 사회판에 평가가 좋은게 공부판하고 흑역사판밖에 없는 것 같음. 잡담은 뭐 안좋고 하소연은 싸움이 꽤나 일어나며 고민상담은 일회성 스레용 판이지. 역사판은 이제 망했으나(24시간안에 갱신된 스레 0) 전에는 정치싸움이 꽤나 자주였고 뒷담판은 뭐...
이름없음 2020/04/08 18:42:52 ID : nu5XwNBzbBc
친목이든 성적인 스레든 퀴어판이니까 용인된다는 분위기임 ㅋㅋ 저번에도 이걸로 말 나왔었는데 갈수록 더 심해짐
이름없음 2020/04/08 19:38:06 ID : 5O3u5O2oMkp
퀴판에서 어떤 스레 보고 트위터 PC충 존나 많다는 사실을 깨닫고 충격먹고 거름
이름없음 2020/04/08 21:47:24 ID : TPeLfbvdB9b
퀴어판 이중잣대ㅇㅇ 나도 퀴어고, 퀴어판으로 스레딕 들어와서 지금 거의 반년 째 여기 들어오고 있는데 요즘은 퀴어판 안 들어감 아니 지들도 퀴어면서 트젠 혐오는 왜 하는거야 대체ㅋㅋㅋㅋ 그리고 성별분쟁 단어 은근슬쩍 꺼내 차별의 무서움을 가장 잘 알고 있는 집단이 왜 이렇게 차별하기를 좋아하는 거냐?
이름없음 2020/04/09 13:53:31 ID : Y9y43O3zWkq
오히려 그게 노린 것일수도 있어. 뒷담판과 잡담판에 영 좋지 못한 사람들을 몰아넣는것이지.
이름없음 2020/04/09 14:14:28 ID : kqY4Mi1cnxw
뒷담판이 스레딕 공식 짬통이잖어
이름없음 2020/04/09 14:17:42 ID : DwK5862L804
잡담판은 통합판이 아니다ㅡㅡ
이름없음 2020/04/09 14:32:29 ID : 85VatBs5V9i
아지캉!!! 마 하치도 아지캉 듣는다안카나!!!!! ㅇㅇ 세카오와는 겁나 메이저고 요네즈 켄시도 근 몇년간 마이너감성 조절중이고(그러다 amen같은걸로 풀고ㅋㅋ) 이미 메이저됐으니 그렇다쳐도... 음악판에서 겁나 유명한 해외가수 써놓고 ㅇㅇㅇ아는 사람? 나만 ㅇㅇㅇ들어? 이러는거 개별로. 마찬가지로 마이너 적고가자, 하드코어 적고가자 이러는데 옛날에 극극극극극 메이저였던거 적고 가거나 조금 갈릴만한 취향 적어놓는거도 별로. 다른 사람들 쓴 거 보면 어느정도인지 감이 안오나...?
이름없음 2020/04/09 14:38:14 ID : 85VatBs5V9i
잡담판에 관심성 일회성 스레 너무 많이 올라오는거. 1페이지에 200레스 넘는게 하나도 없었을땐 진짜 어이없었음. 뒷담판에 주제에 따라 까스레에 쉴드난입하는 거. 그래놓고 반대 스레에서 다른얘기하면 트위터 조리돌림수준으로 앵커달고 비꼬는 거. 남의 말 과대해석해서 쉴드치고 까는 거.
이름없음 2020/08/31 15:44:20 ID : u01jyZa6ZfS
미스테리판이 제 2의 오컬트판임? 주술스레 존나 많고, 별 사이비같은 내용 존나 올라오ㅏ...
이름없음 2020/08/31 15:45:21 ID : mFbimHCo2Fe
이 스레 어케 아직까지 살아있누ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/31 15:47:11 ID : mFbimHCo2Fe
난 심리, 잡담 제일 싫다. 심리는 유사과학 판 치는 게 맘에 안 들고 잡담은 할많하않...
이름없음 2020/08/31 18:30:08 ID : JO787fhteIF
역사판. 좀 호불호 갈리고 잘한 점 잘못한 점 확실해서 뭐라 딱히 딱 좋다 나쁘다 결정 못 짓는 역사인물들은 그렇다 치는데 이 ㅅㄲ를 왜 옹호하지 같은 스레들 너무 많음
이름없음 2020/08/31 19:16:57 ID : nO79fU1BbyH
심리판...걍 mbti/타로판됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 21:30:58 ID : iqqo2IGq2Gs
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절 mbti 천국
이름없음 2020/09/11 23:08:18 ID : u01jyZa6ZfS
미스터리판 사이비 존나 많아.. 거기 스레보면 내 정신까지 이상해지는기분ㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 03:44:31 ID : Wo5cE2oHxyE
뭔 판인지는 모르겠는데 가끔 로그인하면 많이 보였던 스레들중에 짜증나는거 몇개만 뽑자면. 나ㅏ지ㅣㅂㅁ빔ㄹ벊호가ㅏ,,,,깅ㄱ ㅓㅇ;ㅣㄴㅇ낳난디ㅏ,,,,,,, (대충 술쳐먹고 술취한 컨셉 잡아 싸지르는 스레) 술쳐먹었다고 손까지 취한건지 오타를 많이 낸다. 오타때문에 보는 사람은 뭔 소린지 알아보지도 못하는데 계속 지 상황은 알려주고 싶어하는게 미스테리. 술쳐먹었으면 걍 잤으면 좋겠다. 애초에 쳐먹지도 않고 그냥 컨셉질 하는 거겠지만. ㄴ사랄ㄹ져줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅈㅁ ㅈ누가잦ㄱ ㅈㅈ옺 ㅇㄴㅇㅏ (누구한테 쫓기고 있다거나 꿈에 뭐가 자꾸 나온다거나 무서워서 죽을거 같다고 하는 스레) 위에 만취컨셉 친구다. 존나 위험한 상황임을 오타로 어필하려는건지 마찬가지로 오타가 많이남. 그렇게 쫓기고 위험하고 무섭다면서 스레딕에 들어와서 꾸준히 자기상황보고는 함. 열심히 컨셉질 싸지르다가 존나 위험하다 싶은 순간에 급 뭔 일 당한것마냥 잠적타는게 특기같음. 편하게 죽는 방법 없을까? (죽고싶은데 편하게 죽고싶으니 편안하게 죽는 방법 알려달라는 스레) 얘네는 뭘 어쩌라는건지 모르겠다. 죽고싶으면 그런건 알아서 찾아야지 왜 여기다 물어보는건지. 위로한다고 하면 지 상황 모르니까 그런말 하는거라며 사람 감정 쓰레기통 취급하거나 위로해주는 애들이랑 꽁냥꽁냥 유사좆목질을 시전하며 자긴 어차피 곧 죽을 사람이니 죽기전까지 유사좆목질 하고싶다고 한다. 걍 좀 나가서 치료받았으면 좋겠다. 나한테 뭐 보여?? 나는 무슨 느낌이야?? (걍 지 사주, 운세 봐달라는 스레) 일이 존나 안풀리니 미신이라도 믿고싶은 모양인데 지가 살아온 인생좀 돌아보던가. 통합스레 만들어서 거따 하나 썼으면 좋겠다. 나 ~인데 질문 받는당 뀨 (대충 지 관심 필요하니 관심 존나 달라는 스레) 익명사이트에서 지 정보 공개하고싶어 안달난 관종들로밖에 안보임. 임신, 관계, 미성년자인데, 랜챗에서 (대충 지 사고쳤으니까 이제부터 어케 수습하냐고 물어보는 스레) 걍 사고를 치지마 제발 뭐 해놓고 이제 어떠케? 하면 여기가 무슨 온라인 상담소냐? 온라인 병원이야? 뭐 어쩌라는건지 모르겠음. 게다가 그런 사고 치고도 부모님 알면 뒤진다고 부모님한텐 죽어도 말 못한다고 하는 경우가 대부분이라서 더 답답함.
이름없음 2020/09/12 03:47:38 ID : pWnPfO5XBxQ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답+관종 잼민이 자가인증 스레목록아니냐.... 위 스레들 볼 때마다 신물남..
이름없음 2021/05/15 20:47:01 ID : BvyE1ck02q7
.
이름없음 2021/05/15 20:57:10 ID : jfU3Qlctzfh
괴담판 귀신이나 신이 자기를 좋아해서 약혼하고 연애하고 썸타고 어쩌구저쩌구 하는 거 개싫음. 내용도 매번 똑같아... 그 존재는 무조건 특이하고 잘생긴 외형에 전생이 얽혀있고 이름은 주로 외자ㅋㅋㅋㅋㅋ 성씨도 없고 그렇다고 철이 순이 돌이 이런것도 아님. 차라리 창작소설판에 가라고 누가봐도 망상소설인데 그걸 믿는 애들도 참 어이가 없음... 설마 진심으로 믿는건가 싶고 주접떠는 거 보면 한심함
이름없음 2021/05/15 21:01:18 ID : SGpSGnzWkqY
뒷담판 모든 스레가 그냥 기분 존나 잡침
이름없음 2021/05/17 19:27:20 ID : xXvCrs1g445
심리판 엠비티아이랑 사주 타로밖에 없어서 짜증...
이름없음 2021/05/17 19:39:23 ID : e1xwoMqo1Dz
술주정 ㅋㅋㅋㅋ 그거 컨셉이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 취하지도 않았는데 ㅈㄹ하는거 극혐
이름없음 2021/05/17 22:36:14 ID : y5bA1zVbClz
패션판 일회성 스레 너무 많아서 정작 필요한 정보 1도 못찾음 물론 스레딕에서 뭔 정보를 찾는다는게 철딱서니가 없긴해
이름없음 2021/05/17 23:00:49 ID : mIFfTO3Dy7t
토론판 사실상 개싸움장임
이름없음 2021/05/17 23:05:56 ID : FjvDs3xDAqi
퀴어판 찾아와서 혐오 발언 퍼붓는거 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 그냥 보지를 말던가 욕하는 레퍼토리 보면 이제 누군지 식별 가능함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 06:06:59 ID : 66qi4Lanvct
앵커판 스레주한테 부담이 몰리는 방식이어서 그런지 탈주가 많음.
이름없음 2021/05/18 08:26:37 ID : 8nO3B9a9vvb
이분야 갑 토론판 여혐남혐 종자들 요즘 너무 많아졌고 눈막귀막식이라 토론이 안돼 끝까지 지 말만 옳아서 개싸움남... 성별대립으로만 가버리고 다굴까고 몰아감 분위기 ㄹㅇ 이상
이름없음 2021/05/18 08:55:52 ID : a3yK5gi1cq6
미스터리판에 오컬트 얘기 올리는거,심리판에 사주나 타로같이 과학적으로 검증 안된 미신 얘기 올리는거

레스 작성
942레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8673 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
780레스블루아카이브 까스레new 15594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
22레스징징거리는거 깐다new 963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스리디 깐다new 260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전