난 갠적으로 술 별로 안좋아하고 안마심...한번 취할정도로 소주를 마셔본적있는데 길에 다 토해버림...이후로 트라우마생겨서 소주는 안먹는다 근데 필름끊겨서 주사를 부리는것들은 자기 술버릇 안좋은거 알면 자제해야지 그게 왜 안되는지 이해가 안됨...알콜 중동이면 노력을 해야지 감당못할정도로 마셔대는거 보면 답없어보임

한국이 술에 너무 관대한게 맞음 만취객은 사회적 민폐고
스크랩하기
레스 작성
650레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3분 전 new 3075 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
9레스 취존 안 해주고 은근히 꼽주는 사람들 깐다 4분 전 new 316 Hit
뒷담화 2019/12/26 20:02:18 이름 : 이름없음
1레스 나 자신 깐다... 16분 전 new 5 Hit
뒷담화 2021/06/20 02:47:44 이름 : 이름없음
78레스 인스티즈 까는 스레 27분 전 new 2128 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
27레스 양덕 그림체 깐다 42분 전 new 217 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
109레스 비만돼지들 깐다 2 48분 전 new 474 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
4레스 이 그림유튜버 깐다(5) 48분 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
219레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2850 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
383레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4181 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
394레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 3447 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
469레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 4551 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
184레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3650 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
430레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 8815 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
41레스 프로아나/개말라들 깐다 2시간 전 new 1364 Hit
뒷담화 2020/10/09 14:49:47 이름 : 이름없음
515레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 12278 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음