난 갠적으로 술 별로 안좋아하고 안마심...한번 취할정도로 소주를 마셔본적있는데 길에 다 토해버림...이후로 트라우마생겨서 소주는 안먹는다 근데 필름끊겨서 주사를 부리는것들은 자기 술버릇 안좋은거 알면 자제해야지 그게 왜 안되는지 이해가 안됨...알콜 중동이면 노력을 해야지 감당못할정도로 마셔대는거 보면 답없어보임

한국이 술에 너무 관대한게 맞음 만취객은 사회적 민폐고
스크랩하기
레스 작성
640레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 21분 전 new 12109 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
39레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 1시간 전 new 342 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
31레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 1시간 전 new 589 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
396레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3468 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
134레스 메이플스토리 깐다. 3시간 전 new 2772 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
93레스 양덕 그림체 깐다 4시간 전 new 794 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
800레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 5시간 전 new 3575 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
477레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 5시간 전 new 4648 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
307레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 1793 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
293레스 가족까는 스레 6시간 전 new 2340 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
5레스 이번에 밑천 다 드러난 인벤 깐다 6시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2018/06/04 22:21:03 이름 : 이름없음
32레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 6시간 전 new 367 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
3레스 나함텐 하면서 지가 당하는건 싫어하는 친구 A (너희도 사연풀어) 7시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/24 23:56:41 이름 : 이름없음
6레스 당연한 걸 왜 고마워하냐고 까는 사람 까스레 7시간 전 new 98 Hit
뒷담화 2021/06/24 16:44:26 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/06/24 23:00:57 이름 : 이름없음