나는 펜트하우스 갤러리 시작할때부터 있었던 유저였고 지금은 글은 거의 안 적는데 눈팅은 계속 하고 있음 원래 디시 갤이 식물갤 동물갤정도만을 제외하면 개 막장 쓰레기들이라지만 이 갤은 그걸 감안해도 그냥 갱생 불가임 그냥 연예인 까질하려고 아동 성범죄자도 미화하는 곳이야

원래 디씨는 ㄹㅇ 식물갤 동물갤 빼면 펜하갤 포함 다 쓰레기임 존나 아무렇지도 않게 성희롱하는 게 디씨 종특 ㅇㅇ 서양여자 사진 올려놓고 여윽시 한녀랑 비교자체가 안되네...엘프눈나 나 쟈지가 아파 헤으응...이지랄 추가로 초딩캐로 ㄸ치기까지 하는 이상성욕새끼들 걍 남자망신 오지게 시키는 도태된 로리충 일뽕충 쿨찐새끼들 집합소임

>>2 식물갤은 인정이지 ㄹㅇ 개클린

>>3 ㄹㅇ 디씨의 유일한 빛이 식물갤임ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
385레스 오타쿠 까는 스레 6분 전 new 8919 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 26분 전 new 24367 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 42분 전 new 2802 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2485 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 1시간 전 new 389 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 1시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 2시간 전 new 1411 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 3시간 전 new 4021 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 3시간 전 new 127 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 1512 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 4시간 전 new 4055 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 5시간 전 new 2599 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
130레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 5시간 전 new 2505 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
458레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 8179 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음