백상에서 유재석 대상받았는데 그전에 이준익감독 상받을때하고 반응 완전 상극임ㅋㅋㅋ이준익은 기립박수,유재석은 자리에 걍 멀뚱히 앉아있음

download.jpeg-21.jpgdownload.jpeg-21.jpg첫번째가 이준익 두번째가 유재석

배우들도 따지고보면 딴따라아니냐?지넨 관객들다보는 스크린에서 노출에 몸굴리는씬 다하면서?뜰려고 암암리에 성상납도 성행하는마당에 도도한척 오져

아이돌 축하무대에 무표정, 짜증나는 표정으로 호응 1도 없이 거만하게 앉아있더라

>>4 대표적으로 소시...배우들 축하해주겠다고 불러주고 춤추는건데 한번해보란 식으로 거만하게 앉아있고 정색빠는 배우 ㅈㄴ많음 걍 즐겨주면안되냐 좋은날에...

아이돌들이 시상식 춤춰줄때 다 무표정인거 요즘에야 사람들이 박수쳐주는게 그리 어렵냐 축하해주는건데 엄청 야박하네 소리 하니까 그제서야 박수치는거
스크랩하기
레스 작성
116레스 비만돼지들 깐다 2 3분 전 new 647 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
752레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 5분 전 new 3463 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
292레스 PC충 까는 스레 2탄 16분 전 new 5588 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2393 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
7레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
456레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 7시간 전 new 6740 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
452레스 하네되 까스레 7시간 전 new 16095 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 7시간 전 new 13749 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
289레스 가족까는 스레 8시간 전 new 2317 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 8시간 전 new 1745 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
79레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 8시간 전 new 2703 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
258레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 9시간 전 new 6483 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
322레스 초성으로 까스레 9시간 전 new 2961 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
34레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 9시간 전 new 316 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
102레스 우치하 이타치 까스레 2 10시간 전 new 607 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음