즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 00:39:14 ID : txPa6Y8i7dR
백상에서 유재석 대상받았는데 그전에 이준익감독 상받을때하고 반응 완전 상극임ㅋㅋㅋ이준익은 기립박수,유재석은 자리에 걍 멀뚱히 앉아있음
이름없음 2021/05/16 00:39:50 ID : txPa6Y8i7dR
첫번째가 이준익 두번째가 유재석
이름없음 2021/05/16 00:41:48 ID : txPa6Y8i7dR
배우들도 따지고보면 딴따라아니냐?지넨 관객들다보는 스크린에서 노출에 몸굴리는씬 다하면서?뜰려고 암암리에 성상납도 성행하는마당에 도도한척 오져
이름없음 2021/05/16 01:19:44 ID : fWlDzbu5O7g
아이돌 축하무대에 무표정, 짜증나는 표정으로 호응 1도 없이 거만하게 앉아있더라
이름없음 2021/05/16 01:40:16 ID : txPa6Y8i7dR
대표적으로 소시...배우들 축하해주겠다고 불러주고 춤추는건데 한번해보란 식으로 거만하게 앉아있고 정색빠는 배우 ㅈㄴ많음 걍 즐겨주면안되냐 좋은날에...
이름없음 2021/05/16 13:56:49 ID : RDAlxxBgoZg
심한데??
이름없음 2021/05/16 14:07:17 ID : E3yLhs5RwpV
아이돌들이 시상식 춤춰줄때 다 무표정인거 요즘에야 사람들이 박수쳐주는게 그리 어렵냐 축하해주는건데 엄청 야박하네 소리 하니까 그제서야 박수치는거

레스 작성
7레스트위터식 친목 좆같음new 942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
34레스로판 깐다 5new 2380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23560 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17052 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1684 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15716 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10038 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8021 Hit