후..스트레스 빡 받았네 시발

제발 사라졌으면좋겠다 죽어라 나도 연끊고싶다진짜

아오 진짜 시발 내가 제일 만만하지 뭔 말을못해 시발 좀 쉬자는데 여기저기 다 끌고서는 나만 븅신이지 대접도 못받는데 시벌~~~ 존나 짜증나 미친 존나 스트레스야 얼마나 맞춰주라고 지랄인지 이제 겨우 쉬는데 병신이 아오 진짜 짜증나

제발 신경좀꺼 병신년아 존나 지생각밖에못해 미친년 니대가리 생각만 있는게 아니라고 남들 생각을 좀 인정하고 받아드려 정신좀 차리고 제발 답답해 미치겠어 하나밖에 생각못하는 니년땜에 시발아

아아아아아아아아악 시발년 진짜 성격 좀 뜯어고치라고 미친 새끼야 한 번 호되게 당했으면서도 어떻게 고칠 생각을 안 해???사람 대가리가 맞냐 이게 진짜 답답해 미치겠다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ뵤뵵

장르판에 그만 똥뿌리고 탈덕 좀 해 시발년아

그러니가 니랑 말하기가 싫은거야 말하는 꼬라지가 저급하니까 잘못좀 받아들여 말을 저급하게하는데 좋은말이 나가겠냐 미친년아 에휴

제발 죽어 제발 사라져 끔찍해 함께할 시간이 앞으로 남은 시간이 너무 끔찍해 그러니까 제발 죽어 그때 왜 안죽었니?? 지금이라도 죽어 제발 사라져
스크랩하기
레스 작성
57레스 디지몬 까는 스레 33분 전 new 953 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
460레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 39분 전 new 8193 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
12레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 40분 전 new 403 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
385레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 8934 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 1시간 전 new 24377 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 2806 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2486 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 3시간 전 new 52 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 3시간 전 new 1414 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 4시간 전 new 4025 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 5시간 전 new 135 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 6시간 전 new 1514 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 6시간 전 new 4063 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 6시간 전 new 2601 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음