후..스트레스 빡 받았네 시발

제발 사라졌으면좋겠다 죽어라 나도 연끊고싶다진짜

아오 진짜 시발 내가 제일 만만하지 뭔 말을못해 시발 좀 쉬자는데 여기저기 다 끌고서는 나만 븅신이지 대접도 못받는데 시벌~~~ 존나 짜증나 미친 존나 스트레스야 얼마나 맞춰주라고 지랄인지 이제 겨우 쉬는데 병신이 아오 진짜 짜증나

제발 신경좀꺼 병신년아 존나 지생각밖에못해 미친년 니대가리 생각만 있는게 아니라고 남들 생각을 좀 인정하고 받아드려 정신좀 차리고 제발 답답해 미치겠어 하나밖에 생각못하는 니년땜에 시발아

아아아아아아아아악 시발년 진짜 성격 좀 뜯어고치라고 미친 새끼야 한 번 호되게 당했으면서도 어떻게 고칠 생각을 안 해???사람 대가리가 맞냐 이게 진짜 답답해 미치겠다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ뵤뵵

장르판에 그만 똥뿌리고 탈덕 좀 해 시발년아

그러니가 니랑 말하기가 싫은거야 말하는 꼬라지가 저급하니까 잘못좀 받아들여 말을 저급하게하는데 좋은말이 나가겠냐 미친년아 에휴

제발 죽어 제발 사라져 끔찍해 함께할 시간이 앞으로 남은 시간이 너무 끔찍해 그러니까 제발 죽어 그때 왜 안죽었니?? 지금이라도 죽어 제발 사라져
스크랩하기
레스 작성
256레스 선바팬 까스레 30분 전 new 8143 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
111레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 46분 전 new 775 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
4레스 . 52분 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/07/30 19:34:01 이름 : 이름없음
572레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 2331 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
163레스 [검토중인 스레드입니다] - 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 1시간 전 new 570 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 익명
5레스 늙은이들이 젊은 사람들한테 MZ세대 운운하며 이상한 이미지 씌우는거 깐다 1시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:03:49 이름 : 이름없음
616레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3140 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
386레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2시간 전 new 5671 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
3레스 TV동물농장 깐다 2시간 전 new 73 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:54:02 이름 : 이름없음
53레스 양덕들 깐다 2시간 전 new 1369 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음
34레스 전자 기기 까는스레. 2시간 전 new 347 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
472레스 더쿠 깐다 3시간 전 new 14188 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
2레스 네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레 4시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:53:18 이름 : 이름없음
284레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 7774 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
54레스 에펨코리아 사이트 깐다 5시간 전 new 1884 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음