엄연한 증거가 있고, 뉴스, 통계든 뭐든 다 있는데 왜 몰아가냐고, 왜 다 싸잡냐고 발작하는 애들...하 진짜

개싫어~ 그냥 눈가리고 아웅ㅋㅋ 증거가 빤히 있는데 왜그러냐 가오 쫄리게ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학적으로 입증된건데 그러는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
633레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 19분 전 new 2977 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
31레스 스폰지밥 까스레 28분 전 new 595 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
83레스 비만돼지들 깐다 2 43분 전 new 364 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 1시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
778레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17098 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1569 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 1시간 전 new 53 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 2933 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5473 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
16레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 1시간 전 new 215 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음
3레스 불난 데 부채질하는 거 까스레 2시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음
59레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 2시간 전 new 106 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
313레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 2시간 전 new 2589 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
70레스 신비아파트 비판 스레 2시간 전 new 2215 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
17레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 2시간 전 new 277 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음