남잔데 맨날 내 돈뜯고 담배피고 나 괴롭히는 년이 예쁘다고 캐스팅옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상참 불공평해

아이돌 캐스팅이야? 혹시 모르니까 증거 하나하나 다 모아놨다가 데뷔하고 명성 얻으면 그때 다 터트려 절대 증거 모으는거 티 내지 말고 캐스팅 당한거 눈치 챘다는 식으로 얘기하지 마 힘들겠지만 조금만 기다렸다가 유명해졌을때 끓어내려
스크랩하기
레스 작성
584레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2분 전 new 2565 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
76레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 19분 전 new 2295 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
9레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 23분 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
23레스 성캐일치 깐다 25분 전 new 493 Hit
뒷담화 2020/10/01 20:29:53 이름 : 이름없음
457레스 조아라 패러디란 깐다. 43분 전 new 14027 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
636레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 57분 전 new 12034 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
319레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 2945 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
716레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 3350 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
30레스 거미 까는 스레 2시간 전 new 538 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
315레스 귀멸의 칼날 까는 스레 2시간 전 new 8197 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
89레스 이 그림유튜버 깐다(5) 2시간 전 new 695 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
82레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 565 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
11레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 3시간 전 new 241 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
155레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 4861 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
9레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 3시간 전 new 122 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음