즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 19:58:09 ID : HA0nDBwJWnO
남잔데 맨날 내 돈뜯고 담배피고 나 괴롭히는 년이 예쁘다고 캐스팅옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상참 불공평해
이름없음 2021/05/17 21:05:28 ID : 7BtjAo1vdDv
ㅁㅊ 신고는 했어?
이름없음 2021/05/18 00:10:29 ID : 1fWi4K1yNAl
아이돌 캐스팅이야? 혹시 모르니까 증거 하나하나 다 모아놨다가 데뷔하고 명성 얻으면 그때 다 터트려 절대 증거 모으는거 티 내지 말고 캐스팅 당한거 눈치 챘다는 식으로 얘기하지 마 힘들겠지만 조금만 기다렸다가 유명해졌을때 끓어내려

레스 작성
923레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
779레스블루아카이브 까스레new 15552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
384레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
937레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
183레스한국 까스레new 3975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 23011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스로판 깐다 5new 2173 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26114 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4644 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전