즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 20:35:29 ID : cldwq43XyY7
예를 들면 유튜브에 남자가/여자가 싫어하는 여자/남자 패션이나, 남녀 외출할 때 차이 같은 주제가 빻은 것도 아닌 영상에 이런 건 사람차이지, 고정관념이 어쩌고, 일반화가 어쩌고, 남자/여자 신경 쓰지말고 입고 싶은 거 입어라 등... 좀 안하면 안되나 싶음
이름없음 2021/02/26 20:59:10 ID : 9jtfTWpak4I
맞지 그런거 pc충들중에 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여캐 가슴갖고 좀만 놀리니까 한.남.이.세.요?^^ 하면서 지랄하는거 ㅅㅂ 아니 좀 웃고 넘기면 안됨? 짱구랑 도라에몽 보고도 가볍게 넘길 개그씬인데 짱구나 노진구보고 일남 전형이라며 분위기 깨는거 진짜 사회성 딸려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
8레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
479레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9224 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4214 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10630 Hit
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11081 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24609 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14062 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9511 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전