즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 13:48:45 ID : i04Gnwljzhw
인생 n년동안 한 번도 안따여봤다.. 대리 설렘 좀 느끼게 해주라..
이름없음 2021/03/01 10:25:48 ID : s9upWja1ioZ
한강 갈 때 따여봤었고, 동네 버스에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 건너 건너 아는 오빠더라
이름없음 2021/03/01 10:50:45 ID : dDze2Gk3A3T
그래서 어떻게 됨??
이름없음 2021/03/01 12:58:14 ID : s9upWja1ioZ
남자친구 있어서 안 받았징
이름없음 2021/03/01 13:30:35 ID : dDze2Gk3A3T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개부럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들만 번호따이는 사악한 세상....썅
이름없음 2021/03/01 15:19:48 ID : E2oFg5hs1g2
난 술마시면서(코로나 전) 한번, 알바하면서 3번, 지역 커뮤니티에 1번 올라옴 참고로 이쁜편 아님 전남친 왈 “내가 얘 만날거였음 더 이쁜애 만났다.”
이름없음 2021/03/01 20:17:39 ID : FikmpPipcIM
헐 전남친 말 왜 그렇게 했대 내가 다 화나네!!
이름없음 2021/03/01 20:53:05 ID : HyNBxRDxRBd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안믿어~ 꼭 그렇게 말하는 애들이 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ^^ 나는 진짜 그냥 남자복이 없는건가..
이름없음 2021/03/01 23:55:32 ID : lBgmJV801jw
따여봄 중학생인데 성인한테...^^ 아 화나네 내가 그렇게 노안이냐고!!!!! 심지어 중1인가 중2였나 그랬을거임...ㅎ 남자분이 저기 번호좀... 이러길래 네????저학생인데... 이러고 도망감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 화장도 안 하고 키도 별로 안 큰데 성인...?.?.? 심지어 비슷한 일 한 번 더 있었다 썅^^
이름없음 2021/03/01 23:56:53 ID : HyNBxRDxRBd
근데 진짜 따이면 무슨 느낌이야 나 진짜 솔직히 이쁘진 않은데 몸도 마른편이고 얼굴도 못생긴 편은 아닌데 뭐가 문젠지 한번도 안당해봐서 너무 궁금함..
이름없음 2021/03/01 23:59:43 ID : lBgmJV801jw
난 누가 봐도 대학생? 정도 되는 성인한테 따여서 진짜 ????????이 생각밖에 안 듦... 나도 예쁜 건 아닌 것 같고 몸매도 그닥이고(아직 어리니까 덜 자란 거라고...믿을래...)키도 그닥이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아 내가 그렇게 늙어 보이나...이 생각 했어 ㅎ...
이름없음 2021/03/02 00:10:23 ID : HyNBxRDxRBd
헝.. 부럽다....
이름없음 2021/03/02 00:15:03 ID : lBgmJV801jw
부럽니...???? 일차방정식 피타고라스 배우는 나이에 성인한테 번호 따이는 게???????? 오마이갓...
이름없음 2021/03/02 00:32:17 ID : HyNBxRDxRBd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 번따 자체가 난 한 번도 못봤으니까
이름없음 2021/03/03 01:24:02 ID : jvyE8ksi3B8
나 위에 레더랑 비슷한 일 있었어... 예전에 중 2인가 3일때 갑자기 키 큰 20대 남자가 오더니 번호 좀 달래 그때는 진짜 개당황해서 싫어효!!!하고 튐... 나도 그때 진짜 얼굴 평범에 몸매 꽝에 키 160 다리짧...이었는데... 근데 이땐 설렘 1도 없었고 그냥 당황스러웠으ㅁ...
이름없음 2021/03/03 19:29:16 ID : U1u8rs9z9fR
오락실에서 남친있냐고 물어보고 번호달라함 근데 20살임 난 17
이름없음 2021/03/04 00:41:15 ID : fhs2r9a6Y3D
초등학교 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각하니까 어이없네 초6 겨울방학 쯤에 친구들이랑 피방에서 겜하고 있었거든 근데 갑자기 어떤 오빠가 오더니 저기 번호 좀... 이래서 개당황해 가지구 저저 초등학생인데요? 하니까 죄송하다고 가더라... 옆에서 친구들이 하는 말로는 성인인 것 같던데 내가 노안이었나 봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 00:48:03 ID : fTTVhulgY60
셤공부 끝나고 밤 아홉시쯤에 독서실에서 집가는데 나랑 나이 비슷해보이는 사람이 번호 달라고 함 좀 노는 애같았어 애들이랑 내기한 느낌? 그때가 처음이어서 어벙벙했는데 세상 쿨한 척하면서 거절했지..
이름없음 2021/03/04 22:48:06 ID : 40tvDy1Co0m
나나 !!!! 난 어제 !!!! 태어나서 처음 !!! 따여봤오 !!!!!!!! 어제 학교 쉬는 시간에 자고 있었는데 친구가 나 깨우는 거야 어떤 남자애들이 너 부른다고 .. 그래서 아니 개쫄아서 어 ..? 나를 ..?왜..?? 하면서 같이 가줘 ㅠㅠ 하고 같이 갔거든 ?? 한 다섯명 있는 거야 그래서 왜? 이러고 그냥 친구들이랑 화장실 들어가 있었거든 개무서운 거;; 근데 그 다섯명 중 한명이 쪽팔리게 개큰 목소리로 땡땡아 나와봐 ~~~ 이러는 거야 ;; 그래서 나가서 아 왜 이랬는데 나 전화번호 좀 줘 ㅎㅎ 이러는 거양 근데 안 줬다 !! 너무 신기해서 일기장에도 씀 !
이름없음 2021/03/04 22:55:29 ID : oGsnSJSK3Wp
예전에 학교 끝나고 어떤 남자가 번호물어보는거임!!!!^^^ 그래서 뭐지해서 자세히봤늗데!!!
이름없음 2021/03/04 22:55:37 ID : oGsnSJSK3Wp
태권도 등록^

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16514 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6618 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 806 Hit
1레스짝남이랑 연락 409 Hit
4레스이거 호감일까 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7368 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 718 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 458 Hit
25레스도화살 765 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 631 Hit
504레스끝난듯 9872 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1426 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 716 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 712 Hit
1레스. 1525 Hit