즐겨찾기 스레드
북마크
할수이따구!!!! 2021/03/01 07:05:28 ID : 3SLdUZirBvA
나 평생 공부 해본 적 없어 그냥 그림 그리는게 좋아서 너무 행복해서 시작했는데 욕심이 생겼어 나 사실 늦었어 그래도 나 아직 1년 남았어 부모님이 떨어져도 편입이라는게 있으니까 괜찮다고 하셨어 나 미친 듯이 1년 해보려고 응원해줄 수 있을까? 성적은 밑바닥이고 실기 실력이 그렇게 좋은 것도 아니야 나랑 초등학교 저학년 때부터 친한 언니가 원래부터 잘했지만 2개월 학원 다니고 실기 수석으로 입학했어...음악이라서 분야도 다르고 언니는 재능도 있는 사람이 노력 하니까 그렇게 된거지만 나 해보려고 나 재능도 없고 너무 재밌어서 그냥 하면 행복해서 망해도 좋고 혼나도 문제점 발견하고 고칠 수 있다는게 좋아서 근데 이런 것도 재능이래 이렇게 좋아하는 것도 재능이래 내 첫 학원에서 내 그림 찢었어 내 마음에도 안든 그림이지만 화나더라 그래서 더 열심히 했어 그 뒤로는 안찢겼어 나 아직 열등감 느끼고 성적도 낮고 그냥 저냥 잘한다는 소리 듣고 부족하다는 소리를 더 많이 듣지만 점점 나아지고 있다고 하니까 그러니까 나 할 수 있겠지 할 수 있을거야 사실 나 아직 불안해 내가 어떻게 해야할지도 모르겠는데 그래도 나 할 수 있잖아? 할 수 있는거 맞잖아? 그러니까, 그러니까 나 엄청 노력해보려고 예체능 하면 할 수록 알아갈수록 진짜 더럽고 입시 재미도 없는데 그리는거 자체가 너무 즐거워서 포기할 수가 없다 진짜 나 어떤 분야를 이렇게 공부하고 좋아하는거 처음이야 나 진짜 할 수 있을거야 2개월 동안 그래도 겅부. 열심히 했어 가끔 여기다가 일지같은거 써야지 다들 파이팅해!!
이름없음 2021/03/01 18:40:29 ID : jusrutumq5d
파이팅!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 181 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 228 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 267 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1477 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1434 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2564 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3387 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2421 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7908 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2458 Hit
39레스. 2564 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4917 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6540 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3145 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3080 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3117 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3565 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6170 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6415 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3999 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09