즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 01:34:55 ID : 6rzaslDz9cq
나는 남중남고 나왔는데 고3인데 공부하는것도 별로 이제 그닥 뜻이 없어... 1학년 2학년은 밤새면서까지도 공부했는데 3학년되니까 뭔가 다 현타오고 다 부질 없게 느껴져서 좀 놀고 있는데 너무 심심해... 나는 원래 말도 많은편인데도 별로 안친한 애들 앞에서는 말을 아끼는편이라서 여사친도 없는데 그냥 여친도 있으면 좋겠지만 너무 부담스럽고 편하게 연락할만한 여사친들이 있었음 좋겠어... 친구들도 한두명은 있던데 너희들도 있을꺼 같구... 다들 어떻게 만났어?
이름없음 2021/03/02 01:35:09 ID : 6rzaslDz9cq
그리고 연락도 자주하는편이야?
이름없음 2021/03/02 01:57:18 ID : xSK6phs09An
편하게 연락할만한 여사친들은 여자가 아니라 그냥 친구로 생각해야 생기지 않을려나
이름없음 2021/03/02 02:29:26 ID : 6rzaslDz9cq
그런가..? 그냥 편하게 해도 좀 특별한? 음...? 그냥 친구여도 좀 잘해주는? 그런 느낌인거지
이름없음 2021/03/02 02:32:44 ID : XxRBhy0qY8o
일단 여자들은 말 잘들어주고 공감하는 척만 잘 해줘도 친구로 사귀기 쉬워. 여친이든 여사친이든 무턱대고 들이대기 ㄴㄴ 계속 선 지키면서 예의 바르게 행동해. 대학교 가면 알아서 생길것 같은데. 섹드립 센척 이런거만 안해도 여사친 사귀기 힘들지 않음. 다 똑같은 사람임 어차피
이름없음 2021/03/02 02:44:48 ID : 6rzaslDz9cq
그런건 절대 안하고 나는 나름 품격(씨발 내입으로말하기도 쪽팔리네ㅋㅋㅋㅋㅋ)이란걸 중요시 생각하는사람이라 뭐... 여자랑 얘기해볼 연결고리조차도 없는걸..?
이름없음 2021/03/02 02:51:39 ID : XxRBhy0qY8o
코로나 때문에 사람 만나기 더 힘들긴 하지.. 역병만 아니었음 이곳저곳 좀 가보라고 할텐데.. 대학교 들어가면 자연스럽게 생길거 같아. 너무 조급해 하지마 다 티나
이름없음 2021/03/02 02:53:15 ID : 6rzaslDz9cq
그런감.... 대학교가면은 뭐 다 생기겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금 이순간이 너무 심심하고 따분해ㅠㅠ 레스 땡큐!
이름없음 2021/03/02 02:56:13 ID : XxRBhy0qY8o
스레 쓰는것같은 성격이면 여사친 사귀기 쉬운 성격일것 같아 보여 걱정망!
이름없음 2021/03/03 19:45:14 ID : SK6mJTPa7gi
너 혼자 남자인 그룹에 들어가거나, 여자가 한 명뿐인 그룹에 들어가거나. 그러면 친해질 수 밖에 없음.
이름없음 2021/03/03 23:20:11 ID : 6rzaslDz9cq
나 혼자인 그룹이.... 음... 그런델 갈만한 명분 같은것도 없구 그런데가 있을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 쨋든 그런 경우도 있겠네 땡큐

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7078 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 426 Hit
21레스답옴new 1339 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스도화살new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9581 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 426 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16223 Hit
1레스. 1244 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31369 Hit
4레스첫사랑 401 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24