개빡치네...ㅋㅋ 집은 어떻게 알아낸거지 학원만 같이다니는데 .... 내 이상형이 키 176이상에 곰처럼귀여운 살집? 좀 있는 모랄까,,, 사근사근하고 귀여운애거든 근데 나한테 치대는애는 키는 165에 다람쥐마냥 존나 빠르고 왠 가오충... 지 명품입는다고자랑하고다니고 쌤한테 찍찍반말하고 학원에 현금다발 자랑하러 들고다니고.... 이런애가 내 집까지알아내서 내 집앞에서있는거야... 근데 진짜 미안한데 너무 혐오스럽고 바퀴벌레보다도싫은데 상처안주고 안전하게손절까는? 방법없을까 얘 막 라이터랑 담배들고다니고 이런애라서 너무무서워ㅠㅠ

그냥 무시해. 대꾸 안하면 알아서 가게 되있음

>>2 대꾸안하면 친구들끌고와서팬다고 협박하던데? 그래서 나 다 차단하고 집밖에서 나갈땐 주차장 통해서 나가...엄마한테도 말해뇟구,,,,ㅠㅠㅠ 일단 럾는사람취급해야겟다

>>3 신고해 그거 폭력임

뭐 그딴 놈이 다 있냐... 친구 끌고와서 패긴 개뿔 협박도 일종의 범죄행위인데 혹시 모르니까 피치못하게 만났을 때 증거될만한거 수집하고 웬만하면 그자식 피하자... 조금 심해지면 바로 신고때려버려

>>5 얼마전엔 나 혼자걸어가고 있는데 누가 뒤에서 팍 치고 뒤로 다시달려가길래 유심히봣더니 걔인거같앗음;;;;;;;; 아개빡쳐

이상형이랑 반대인게 문제가 아닌거같은데..

>>7 그치지금....족같아ㅣ

상처 안주고 안전하게 손절하려면 빨리 다른 사람이랑 사귀는게 가장 좋을듯

뭐야 걔;; 더 심해지면 바로 신고해...

증거 모아서 신고하자, cctv 위치까지 신경 쓸 지능 없어보이니 증인, 증거물부터 수집 가능여부 모아두고, 녹음기 준비해서 협박내용 녹음해버려. 고소하면 이긴다. 별 같잖은 양아치가 여자애 하나 잡고...

뭐야 십 이상형문제가 아니라 그냥 누가봐도 별로인데
스크랩하기
레스 작성
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
16레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 2시간 전 new 179 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
1레스 이유가 멀까 2시간 전 new 11 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
86레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 331 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 3시간 전 new 198 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 599 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 3시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
210레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 1674 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 3시간 전 new 2789 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 4시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 4시간 전 new 205 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 5시간 전 new 51 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 5시간 전 new 51 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음
225레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 5시간 전 new 1644 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음