일단 나와 상대 둘다 여자고 20대 중반 그리고 나 혼자 일방적인 사랑중... 남녀 섞인 단톡방이 있고 거기서 늘 나는 애정표현을 함 상대도 잘 받아줌 오죽했으면 다른 사람들이 비공식 커플이라며 놀림. 상대는 외향적인 성격이라 갠톡도 많이 함 유독 남자들이랑 잘 어울림 거기엔 사연이 있는 듯 하나 어장이 아님은 99퍼 장담할 수 있음. 그러나 나한텐 거의 안함 가끔 연락해주고 만나자고 하던 때도 있었는데 얼마전 술취해서 나한테 관심 좀 주세요 당신이 좋아요 징징징징 거렸던 적이 있었음. 감정 잘 참아오다가 그날 수도꼭지가 터져서 짜증날 정도로 징징댔음. 상대는 자기가 노력하겠다며 잘 받아줌. 그날 유독 상대의 스킨십이 잦아서 혹시나 하고 좀 두근거렸었음 그 이후로 감감무소식. 적어도 3일에 한번은 연락이 됐는데 단톡방에 안나타난지도 일주일째. 그러나 단톡방 내 다른 친한 남자애들이랑은 따로 잘 만나는 것 같음. 난 한번도 먼저 연락한적이 없음. 애초에 연락을 먼저 잘 안하는 편. 근데 너무 보고싶어서 연락할까 하다가도 연락 먼저 안하던 애가 갑자기 연락하면 이상하게 생각할거 같고 저날 징징댄거 때문에 혹시 눈치채서 날 피하는 걸까 싶기도 하고 내적 고민 오지게 하는중인데 도와줘...그냥 연락 하지말고 꾹 참는게 맞는걸까? 갑자기 연락해도 이상하지 않게 뭐라고 해야하는 지도...
스크랩하기
레스 작성
16레스 짝사랑 어케 그만두냐... 6분 전 new 223 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
8레스 💎 대나무숲 10 13분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
93레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 14분 전 new 591 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
10레스 과자 받았는데 20분 전 new 297 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
7레스 나도 그냥 친군거 알아 22분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/04/15 23:56:43 이름 : 이름없음
252레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 26분 전 new 522 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
5레스 선생님이랑 친해지고싶다 28분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/04/15 22:28:15 이름 : 이름없음
4레스 내 친군데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 33분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/04/15 19:17:46 이름 : 이름없음
1레스 ㅁㅊㄷ... 공학 고등학교인데 같은 학교 짝녀가 이쪽이래 35분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/04/16 00:39:20 이름 : 이름없음
6레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 35분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
4레스 나 병원 간호사쌤 밥먹자했던 레주인데 41분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/04/15 23:48:46 이름 : 이름없음
2레스 소심한 티내기 58분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/04/16 00:15:22 이름 : 이름없음
22레스 애든ㅇ아시발어떡해도와쥭 1시간 전 new 999 Hit
퀴어 2021/03/28 12:14:23 이름 : 고양이상언니야와랄라어떡해나
23레스 웹툰 추천 좀... 1시간 전 new 412 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
102레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 2시간 전 new 6090 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음