즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/03 16:30:48 ID : u5RCqqqnPa2
일단 나와 상대 둘다 여자고 20대 중반 그리고 나 혼자 일방적인 사랑중... 남녀 섞인 단톡방이 있고 거기서 늘 나는 애정표현을 함 상대도 잘 받아줌 오죽했으면 다른 사람들이 비공식 커플이라며 놀림. 상대는 외향적인 성격이라 갠톡도 많이 함 유독 남자들이랑 잘 어울림 거기엔 사연이 있는 듯 하나 어장이 아님은 99퍼 장담할 수 있음. 그러나 나한텐 거의 안함 가끔 연락해주고 만나자고 하던 때도 있었는데 얼마전 술취해서 나한테 관심 좀 주세요 당신이 좋아요 징징징징 거렸던 적이 있었음. 감정 잘 참아오다가 그날 수도꼭지가 터져서 짜증날 정도로 징징댔음. 상대는 자기가 노력하겠다며 잘 받아줌. 그날 유독 상대의 스킨십이 잦아서 혹시나 하고 좀 두근거렸었음 그 이후로 감감무소식. 적어도 3일에 한번은 연락이 됐는데 단톡방에 안나타난지도 일주일째. 그러나 단톡방 내 다른 친한 남자애들이랑은 따로 잘 만나는 것 같음. 난 한번도 먼저 연락한적이 없음. 애초에 연락을 먼저 잘 안하는 편. 근데 너무 보고싶어서 연락할까 하다가도 연락 먼저 안하던 애가 갑자기 연락하면 이상하게 생각할거 같고 저날 징징댄거 때문에 혹시 눈치채서 날 피하는 걸까 싶기도 하고 내적 고민 오지게 하는중인데 도와줘...그냥 연락 하지말고 꾹 참는게 맞는걸까? 갑자기 연락해도 이상하지 않게 뭐라고 해야하는 지도...

레스 작성
1레스new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2278 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 619 Hit
5레스헤녀우정인지 뭔지new 211 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 167 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스ISTJ 질문new 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스어릴 때new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
3레스. 633 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 615 Hit
17레스. 2669 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 532 Hit