즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 00:50:03 ID : QpU0k65cHzV
1. 얼굴 성격 모든 부분에서 하나 빠질 데 없이 만인의 이상형인 완벽한 남자 2. 기본적으로 1번이 깔려있지만 가끔가다 좀 멍청한 면도 있고 뭐 까먹는 면도 있는 완벽한 줄 알았지만 허점이 한두개씩 보이는 남자. (큰 거 아니고 사소한 걸로)
이름없음 2021/03/07 00:51:30 ID : 42Mpbu3yE66
닥후 아님? 그 갭이 존나 좋은 거임. 완벽하면 사람이 매력이 없음.
이름없음 2021/03/07 00:54:40 ID : sjip82q2LhB
닥후
이름없음 2021/03/07 01:04:22 ID : IGq45cIGk1h
1번이 다른 사람들한테 보여지는 내 남친이랑 비슷하고 2번이 내가 보는 내 남친인데 닥후임 걍 ㅜㅜㅜ 사실 후자가 좋은 것도 맞긴 한데 걍 1번 같은 사람이 내 앞에만 서면 2번처럼 뚝딱거리는 게 발림포인트...⭐️
이름없음 2021/03/07 01:08:59 ID : MqlA2Nuk3Dz
후자! 어딘가 덜렁거리고 똥손이라 물건이든 뭐든 잘 뽀개거나 정신 팔고 있다가 말 한 번에 못 알아듣는 남자 케어하는 것도 재밌고 느끼기에도 매력적이고 ㅎㅎ 인간은 불완전하기에 사랑스럽다는 말도 있잖아?
이름없음 2021/03/07 03:44:00 ID : BfbBe6mK5e4

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1544 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6512 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31564 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7265 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 614 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 353 Hit
25레스도화살 659 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 527 Hit
504레스끝난듯 9768 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1320 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 611 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 606 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16407 Hit
1레스. 1423 Hit