즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 10:13:41 ID : qi4Mo7AnVgl
은은한건 괜찮나...? 새학기라 좀 나한테 맞는 향수 괜히 사서 뿌리고다니고싶은데 혹새 냄새 불편해하는 애들있을까봐..여자도 마찬가지고
이름없음 2021/03/07 12:03:12 ID : moMo6o0lctx
여자들도 향수 좋아하는 사람도 있지만 싫어하는 사람도 있으니까 남자들도 똑같겠지 (중장년층이 향수 싫어하는 경우가 흔하지만 젊은 사람도 그런 사람들 있어) 성별보다는 개개인 차이 같아ㅋ 원래 향수가 호불호가 심해
이름없음 2021/03/07 12:10:54 ID : 63VeZfTU43P
난 초등학교 때 향수 뿌리고 학교 갔다가 뒷담 까인 적도 있어서 왠만하면 향수 잘 안 뿌려 그냥 내 생각엔 은은한 섬유유연제 냄새까지가 남녀불문하고 호불호 안 갈리는 거 같아
이름없음 2021/03/07 12:14:33 ID : p82q2E2nA6p
그럼 향수말고 그 옷에뿌리는거 사는게 나을까?
이름없음 2021/03/07 12:27:16 ID : 63VeZfTU43P
ㅇㅇ
이름없음 2021/03/07 14:29:57 ID : 4E9wHBbwoK5
그리고 웬만하면 교실 안에서는 뿌리지마. 내가 향수 싫어하는 사람 중 하난데 (완전 극혐은 아님) 애들 교실에서 바디미스트든 뭐든 뿌리면 그 교시 쉬는시간은 겨실 밖에서 지내야하고 머리도 진짜 아파... 향수가 개인 취향이니까 뭐라고 하지는 않는데 뿌릴거면 밖에서 하고 들어와주라. 아 그리고 논점이 좀 흔들린 것 같은데 내가 하고 싶은 말은 나같은 남자애들도 있을 수 있으니까 조심하라는 뜻에서 얘기한거였어!!
이름없음 2021/03/07 15:27:09 ID : z9fVapTWpcF
엥 당연히 교실안에서는 안뿌리지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 뿌리고 들어와도 머리 아파 혹시?
이름없음 2021/03/07 17:44:28 ID : 4E9wHBbwoK5
그치? 밖에서 뿌리는 게 맞는거지? 하도 교실에서 뿌려서 그런 애들이 많은 줄 알았어.. 밖에서 뿌리고 들어오는건 웬만하면 별로 안심하고 괜찮던데. 가끔가다 진짜 찐한 향수는 조금 아프긴 하더라
이름없음 2021/03/07 17:46:54 ID : qi4Mo7AnVgl
ㅇㅎ 고마워 그럼 은은한거나 아님 걍 옷에뿌리는거사야겠다

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1491 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6452 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31515 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7214 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 566 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 304 Hit
25레스도화살 611 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 480 Hit
504레스끝난듯 9720 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 447 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1273 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 562 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 560 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16360 Hit
1레스. 1377 Hit