즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 01:49:07 ID : bwk2pU5hyY7
내가 심심하다고했능데 걔가 게임하자고? 이래서 내가 어이없어서 웃었거든 내가 맨날 게임만하는 애도 아니고 그냥 나랑 놀아달란뜻인데 저렇게 말하니까 웃겨서 웃었는데 걔가 눈치챘는지 미안하다면서 내가 눈치가없대 그래서 내가 그런거같아 이랬는데 전화가하고싶었던거야? 이래..아니 이렇게 단도진입적으로 물어보면 뭐라해야해ㅅㅂ
2021/03/08 01:56:03 ID : fTVaq2JVeZb
그럼 전화할래? 이렇게 해봐ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18120 Hit
9레스짝사랑하는 애new 563 Hit
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1010 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 148 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12269 Hit
1레스남친 생일선물new 171 Hit
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1936 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10074 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 455 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 556 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09