즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 18:06:47 ID : xBgi2reZgZb
남사친인데 얘가 자기 친구들 태그하는걸 본적이없어서 막 싫어하는건 아니겠지ㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 싫어하면 어캄
이름없음 2021/03/08 18:07:21 ID : xBgi2reZgZb
사이는 음 얘 나한테 호감있나? 싶은 생각들때 많아
이름없음 2021/03/08 18:12:01 ID : 45e1vjta4Gk
뭐 웃긴거 있으면 친구처럼 걍 야 이거 웃김 봐바 이런건 괜찮을듯
이름없음 2021/03/08 18:16:12 ID : xBgi2reZgZb
그치????
이름없음 2021/03/08 18:16:31 ID : xBgi2reZgZb
혹시몰라서 밑밥도 깔아뒀음
이름없음 2021/03/08 20:18:04 ID : xBgi2reZgZb
실패ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 20:18:40 ID : xBgi2reZgZb
아 무안한데 개웃기네 아니 누가 그걸 페메로 답장해주냐고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ex) @ooo 개웃김 띠링 ㅇㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식...
이름없음 2021/03/09 16:41:25 ID : vA3WnQsjhbD
아니 진짜?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㄱㅇㄱ 이거 관심 있는 거 아니냐 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 끝내면 될 걸 페메로...?
이름없음 2021/03/09 17:27:14 ID : xBgi2reZgZb
아니 그냥 댓글을 안 달아주고 아예 리액션을 페메로만 함..내가 페메로 태그한거봐봐 이렇게 말해서 그런거같기도하고
이름없음 2021/03/11 17:05:19 ID : 6i60mts9Bzb
에고....음 이건 좀 말 하지 말지 그랬어
이름없음 2021/03/11 17:25:34 ID : E4Gmk60so7y
아 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ내가 뭔가 다 쪽팔리냐.....
이름없음 2021/03/11 18:47:14 ID : xBgi2reZgZb
어 그래서 다시는 안하려고^^.... 쪽팔림2트인게 내가 자꾸 생각나서 너 원래 댓글 안 달아주냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년
이름없음 2021/03/11 19:21:26 ID : hdTSKY9z9bi
남이 사이 오해할까봐 페메로 답장하는거 같은디 놀림받는거 싫어하는 타입 아니면 호감 있는건 아닌거 같음 ㄹㅇ 썸각이면 답글 달아줄거 같은뎅
이름없음 2021/03/11 19:24:52 ID : tck3BfaoE9B
이걸로는 뭐 호감이 있다 없다 하기가 너무 애매한데. , 둘 다 가능하고 그냥 댓글보단 페메로 대화하는게 더 편해서 아무생각 없이 그랬을수도. 뭐 딱히 이불킥감도 아니고 쪽팔릴 필요도 없어보임
이름없음 2021/03/11 19:36:38 ID : hdTSKY9z9bi
남자애들 누구랑 썸타면 놀리고 반응하는게 국룰이여서 말한거양...내가 연락하던 짝남도 엮이는거 때매 나랑 연락 끊어서 말해준거임 짝남이 페북 게시물로 태그하면 될 게시물들을 캡해서 굳이 페메로 보내는게 일상이였어서
이름없음 2021/03/11 19:40:40 ID : xBgi2reZgZb
후자는 내가 판단하기 좀 그렇고 전자는 확실함 어느쪽이든간에 그냥 속상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ잊어버려야지 뭐
이름없음 2021/03/11 19:41:30 ID : ba2nBhwMkms
그렇긴한데 내가 또 그걸 확인해서
이름없음 2021/03/11 19:42:08 ID : xBgi2reZgZb
걔랑 잘 안됐어?
이름없음 2021/03/11 20:01:24 ID : xBgi2reZgZb
아니네 얘들아...다른애랑은 잘만 태그하면서 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅅㅂ
이름없음 2021/03/11 22:59:31 ID : hdTSKY9z9bi
내가 썸이라 오해하는건 아니고 걔도 나한테 귀엽다느니 질투해달라느니 그런말 해서 난 이거 썸이였다고 할 수 있어 근데 걔랑 연락 하다가 썸깨진거니까 잘 안된거지...ㅠㅠㅠ그때 진짜 힘들었어 학교에서든 학원에서든 아는척 절대 못했거든 걔가 전여친 일 때문에 소심해져서 엮이는거 진짜 싫어하는거 알았어서...전여친이랑도 애들이 너무 놀려서 힘들어서 헤어지자 그랬었고 걔가. 근데 좀 달라졌나 싶어서 나랑 썸탈때 걔 친구한테 일부러 떠봐달라고 했어 그래서 걔 친구가 걔한테 너 쓰니랑 연락하냐고 물어봤는데 걔가 아니라고 부정하더니 그 날부터 내 연락 피하고 씹고 난리였음ㅋ 아 진짜 개속상해 아무리 소심해도 어떻게 저런 행동을 하냐 ㄹㅇ 나 이후로 마상입고 개힘들어서 쟤한테 사과하고 그 후로 다시 연락 이어갔는데 친구사이로 연락이 변했다해야하나ㅜ 그러다가 그냥 내가 힘들어서 확실하게 난 너랑 연락할때부터 좋아했다고 근데 니가 나 피해서 다시 연락 닿은날부터는 넌 그게 아닌것 같길래 힘들어서 도저히 연락 못하겠다고 하고 연락 끊음...근데 얘가 아니더라도 전반적으로 사귀다가 헤어진 애들 5명중에 1명꼴로 애들이 엮고 심하게 놀려서 헤어지는 경우도 있었음

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1588 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6556 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31610 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7309 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 658 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 397 Hit
25레스도화살 703 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 571 Hit
504레스끝난듯 9811 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1366 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 656 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 650 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16451 Hit
1레스. 1466 Hit