즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/09 12:35:43 ID : 8qmJU1B87bA
내가 내 마음을 모르겠어서 걔가 다가와도 밀어내는 중인데 오늘은 결단 내리고 싶어서.. 내가 그 사람을 좋아하는지 확인하는 방법 없을까?
이름없음 2021/03/09 12:42:16 ID : zU581g0snRB
그 사람이 다른 사람이랑 사귄다면?
이름없음 2021/03/09 13:14:09 ID : 5TRBcNtclh8
그사람이 없어도 괜찮아? 너에게 다가가는 모습이아닌 걍 아는 사람처럼 대하고 너에게 더 이상 마음이 없고 다가갈 마음과 생각이 어다면 어떨꺼 같아? 답을 잘 생각해봐 그러면 답 나와
이름없음 2021/03/09 13:42:19 ID : vwpRwnu4K7w
그사람 때문에 아프면 좋아하는거
이름없음 2021/03/09 18:14:08 ID : Qr88rvxCi2s
동전 앞면이 나오면 내가 더 다가간다 동전 뒷면이 나오면 계속 밀어낸다 동전 던지고 나서 결과 본 직후 내 기분은?
이름없음 2021/03/09 19:13:36 ID : eZa5WlyE9wF
하루에 그사람 생각 3번이상 하면 좋아하는거
이름없음 2021/03/09 19:16:37 ID : 8qmJU1B87bA
안녕 나 스레준데!!!! 덕분에 힘입어서 선톡 해따.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아무리 봐도 난 이미 좋아하고 있었나봐 ㅠ 이런거보면...
이름없음 2021/03/09 19:31:46 ID : 5TRBcNtclh8
어머 꺄>< 둘이 잘되기를 바래🤍 응원할께!!
이름없음 2021/03/09 19:35:09 ID : 8qmJU1B87bA
고마워 ㅠㅠ 😆
이름없음 2021/03/09 21:11:53 ID : vwpRwnu4K7w
ㅋㅋ 귀엽다 그래서 뭔가 있으면 결과도 얘기해줘 뭐라고 선톡했어? 궁긍하다
이름없음 2021/03/09 22:45:05 ID : 8qmJU1B87bA
그냥 뭐하냐고 물어봣서!!! 계속 사소하게 말하는 중인데 오늘 학원에서 만나서도 좀 말했다 😆 너두 열심히 대답해줘서 넘 고마워 😭💖
이름없음 2021/03/10 00:32:51 ID : vwpRwnu4K7w
ㅋㅋ 꼭 잘됏음 조켔어

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 810 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6599 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31652 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7351 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 700 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 439 Hit
25레스도화살 747 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 613 Hit
504레스끝난듯 9854 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1409 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 699 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 693 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16494 Hit
1레스. 1509 Hit