즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/22 19:23:17 ID : 5gkq2HCqi5X
엄청 심하다 정도는 아닌데 낯가림이 좀있어서 다가가는걸 잘 못해. 학원 친구는 절대로 못만드는 편이야... 친구는 999% 학교 친구들.. 일주일에 한번정도 가는 학원에서 인생처음으로 와 호감간다? 싶은 진짜 이쁜 친구를 발견해서 좀 다가고 싶은데, 나는 학교 벗어나면 학원 선생님도 거리두는 타입이라 다가가는걸 잘 못해....ㅜㅜ 나같은 타입은 어떻게 상대방한테 다가가야 할까...? 갑자기 먹을걸 준다던가 갑자기 인사를 한다건가는 절대 불가능 🙅‍♀️ 같이 학원 다닌지는 2달정도 됐구 그친구는 날 아마 전혀 모를거야... 수능 전까진 걔가 끊지만 않으면 같이 다닐거 같긴한데...
2021/03/22 19:31:38 ID : 4IJPcnvikq1
말도 못 걸 정도면 그냥 포기해;
2021/03/22 19:34:42 ID : 5gkq2HCqi5X
명분이 없다 아입니까 명분이...
2021/03/22 19:37:39 ID : JTO0645eZfX
기회는 만드는ㄴ거고 사랑은 쟁취하는거야
2021/03/22 19:42:09 ID : 4IJPcnvikq1
같은 반이야? 전화번호는 알아?
2021/03/22 19:46:18 ID : 5gkq2HCqi5X
단과야.. 강의식.... 생판남이야..
2021/03/22 19:52:54 ID : 4IJPcnvikq1
답 없네.. 그냥 먹을 거 음료수나 젤리 주면서 포스트잇에 네 전화번호 적어놓고 연락하고 싶다고 노빠꾸로 킵고잉 하는게 그나마 효과적일 것 같은데.
2021/03/22 20:44:07 ID : 1wlhanzXy3O
레주 좀 훈훈한편? 잘생긴편? 이미지는 좀 어때? 노빠꾸 질문이라 너무 미안하지만 한쪽이 일방적으로 말 걸때는 외형이 좀 중요해서 ㅠㅠ... 너무 본인 스타일 아니면 막 질겁하는 애들이 있어서... ㅜㅜ
2021/03/22 20:51:31 ID : h81fVcGmpXs
어... 이걸 내가 말하기는 아리까리한데 ... 비호감 형은 아닌거 같고 고백 두어번정도 받아봤는데 이게 외모 때문일지는 모르겠네...
2021/03/22 21:00:17 ID : 1wlhanzXy3O
남자애가 고백 두어번 받아봤으면.. ㅎㅎ 나는 들이대는데 거부감 없는 편이라 내 성격이라면 일단 인사부터 박겠지만.. 스레주의 낯가림을 생각하면.. 여자애 sns 찾아서 팔로우나 친추 걸거 같아
2021/03/22 21:38:53 ID : h81fVcGmpXs
그친구가 소름돋아 할거 같은데...?
2021/03/22 21:48:50 ID : HyNs8qpbvhf
맞아 사바사라 그건 좀 둘다 안면이 있는게 정확하면 몰라도

레스 작성
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28075 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9242 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 800 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스어떻게 생각해 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2617 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32460 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2394 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 894 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1045 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30