나 혼자 호감가는 남자애가 있단 말야 근데 걔랑 저녁에 밥 같이 먹고 걔가 다 계산해서 나중에 내가 주는 식으로 하기로 했는데 내가 걔한테 돈 얼마 나왔냐고 보내준다고 당일에 말했는데 그 때는 나중에 알려준다고 하다가 한 며칠있다가 계좌알려주고 요번주에 함 봐야지~~~~~~ 이러는건 뭔 의미야? 그냥 계좌만 보내기 그래서 예의상으로 한건가??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ아무도 댓글은 달아주지 않았지만 내일 술먹는거 시간 되냐고 걍 디엠은 보내볼게..

까이면 깔끔하게 정리한다 우하하

돈 보내지 말고 그냥 만나서 술 사주는 거 먹으라구 그러는 거 어때? 이미 보냈나ㅋㅋ

>>4 고마워 ㅜㅜ 아직 말은 안해봤다..

>>5 아 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 돈보냈고 그냥 내가 걔 스토리 올린 거에 답장만 하고 걔도 뭐라 답왔길래 그냥 읽씹한 상태야 ㅜㅜ 아 어케 약속 잡아야할지 막막하네..

목욜에 마시기로 약속잡았어!

근데 그 남자애 말투가 뭔가 좀 거슬려서 내가 막 친구한테 물어보니까 엠비티아이에 에프 들어간 애들은 막 공감해줬는데

티인 친구한테 물어보니까 약속잡은걸로 족하래,, 그리고 말투 신경쓰지말라고 걔는 어차피 별 생각없이 답한거라고 하는데 몰겠음 참고로 그 남자애 엠비티아이는 인티제,,

야야 이번주에 술마시러 ㄲ? 내일 오후에 뭐함? <<이거 첨에 내 친구가 보낸거 ㅋㅋㅋㅋ 용기없어서 친구보고 알아서 보내라 함..

내일 오후..! / 나 불어학원,, << 걔 답 여기서부터 ㅋㅋㅋㅋ엠비티아이 에프인 애들끼리 모여서 걔는 자기 내일 뭐할지에 대해서만 말하고 약속에 대해 별말 없는거 보고 1차 웅성웅성 엌 그럼 / 이번주에 못먹는거야?ㅠㅜ << 내 친구 답 음 목욜..? << 걔 답 (여기서도 엠비티아이 에프인 애들이 넘 짧게 온거 아니냐고 웅성웅성) 목욜 ㄱㅊ?<<내 친구 답(걔가 대충 보내는 거 같길래 질수없다면서 내 친구도 저렇게 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 목욜 ㄱ<<걔 답 이렇게 대화했는데 걔처럼 인티제인 친구한테 얘 말투 뭔가 짜증나지 않냐고 요번주에 보자고 자기가 말했으면서 약속에 대해 별 생각 없는 거 같지 않냐 예의상으로 역시 보자는 거 아닌가.. 막 그랬는데 인티제인 애가 대체 저 대화 내용이 뭐가 문제냐고 그랬음.. 약속도 잡고 할거 다 한거 같은데 관심없었으면 내 대화 보지도 않았다는거야 그래서 엥 그런가 싶고.. 에프인 친구들하고는 저 대화내용 보면서 쟤 너무한거 아니냐고 다들 웅성거려서 ㅋㅋㅋㅋ잘 모르겠음..

혹시 티가 들어가는 레주?들 있으면 저 대화내용 별 문제없는건지 말해줘 ㅜㅜ

아무문제 없어! 나 잇팁인데..... 오히려 적극적인거 아닌가? 모르겟내

어.. 나 t들어가는데 사실 뭐가 문제인지 모르겠음... 저 분이 레주한테 관심이 있는지 없는지는 모르겠지만 일단 내용 자체는 문제가 없어보여

>>14 >>15 아 그래..?? 내가 너무 깊게 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 하 암튼 초반에는 말투 우리 둘다 좀 더 둥글었던 거 같은데 일단 목욜 만나서 봐야겠네..

참고로 걔는 나랑 다른 과인 대학 동기야! 내가 호감있어서 목욜날 보자고는 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어색할 거 같아 뭔 얘기하지,, 저번에 밥먹을 때는 어쩌다가 걔 걔 친구 나 내 친구 이렇게 모여서 먹어서 어색하기 따로 없었는데 이번엔 진짜 둘이서 보니까 어떻게 해야할지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

아악 짜증나 내가 술먹고 올린 스토리는 ㅈㄴ 잘읽고 내가 목욜날 언제 어디서 마실래? 라고 말한 디엠에는 답이 없음

걔 약간 술먹고 말한거에는 대충 넘어가긴 함 저번에 술먹은 담에 걔한테 언제 어디서 보자고 하니까 재차 다시 내가 맨정신일 때 언제 어디서 먹냐고 물어보긴 했는데 아 그래도 술먹고 디엠 보내ㅛ다고 해도 왜 디엠 답을 안해?

걔 인스타 계정 2개인데 내가 디엠보낸 계정 로그아웃해놨었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 암튼 그래서 둘이서 어제 술먹고 베라먹고 바다보고 왔어!!

내가 막 걔한테 물어봤거든 요번주에 보자는거 예의상인지 아닌지는 모르겠지만 난 너랑 친해지고 싶어서 오늘도 보는거라고 막 그런말하면서 근데 그거 예의상 맞냐는 식으로 막 대충 물어봤어

그니까 걔가 그 말 예의상으로 한 거 아니었다고 자기는 빈말 안한다는거야 그래서 암튼 뿌듯..이라해야하나 걍 기분 괜찮았어 그리고 중간치고 걔가 같이 놀이공원가자고 해서 같이 가기로 했어!

바다 보면서 내가 자꾸 모래에 발빠지니까 애가 나를 막 잡아주는데 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 근데 우리가 너무 모래쪽만 걷고 바다랑 멀리 떨어져있었는데 걔가 막 바다보러 더 가까이 가자고 했단말야

근데 가는길에 모래가 음푹 파진데가 있었는데 걔가 그때 막 나보고 팔짱끼자고 그래서 팔짱끼고 건너서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 둘이 바다 걸었어..

>>25 아 말을 이상하게 해놨나 약간 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 걔랑 어제 술먹고 바다보러 갔다왔어!

그리고 바다보면서 걍 대화할때 놀이공원 얘기 나왔었는데 걔가 중간고사치고 둘이 기차타고 놀이공원 갔다오자했어!

근데 걔랑 어제 술먹고 바다보러가는길에 막 벚꽃이 펴있는거야 그래서 벚꽃 예쁘다고 내가 그랬는데 걔는 벚꽃이 너무 싫다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ커플들끼리 이런 거 보러가는 거라고,,

자기는 암튼 막 솔로니까 대충 이런 뉘앙스로 말하다가 ㅇㅇㅇㅇ 내가 걔랑 어제 헤어지고 벚꽃 넘 예쁘다고 벚꽃나무 옆에서 나 찍은 사진 올렸거든 근데 걔 스토리 방금 올라와서 봤는데 벚꽃 예쁘긴 한데 다 졌으면 좋겠다고 또 이렇게 글올라왔더라고

아니 뭔가 뭐 어케해야하지 모르겠다 깔깔,,

나도 티인데 나는 왜 아무문제 없어보이지...?그냥 평범하게 약속잡는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가...아무 문제 없는거였나봐!!

하 레주?라고 부르는거 맞나 레주들아 얘랑 3번째로 또 약속잡고 싶은데 어케해야할지 모르겠어,,

중간치고 놀이공원가자고 말은 했지만 그때되면 4월 중반 됐을 거 같고 ㅜㅜ 그전에 한번 더 보고싶어,,

일단 걔랑 술먹고 배라가고 바다간거 썰 풀게!!

일단 난 시력이 되게 나쁜데 안경 벗고 갔단말야 그러다가 지하철역에서 걔 만났는데 첨에 걔인줄 모르고 지나갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 인사하길래 아 쟤구나..! 이러면서 같이 술집으로 걸어갔어!

근데 저번에 밥먹었을 땐 안경쓰고 갔는데 이번엔 안경벗고 오니까 걔가 어 이번엔 안경벗고 왔네?? 이러길래 근데 나 안경 안끼니까 진짜 잘 안보인다고 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 메뉴판 들더니 일일히 불러주겠다고 그러면서 하나하나씩 불러줌...개웃겨

그리고 걔는 맥주시키고 난 소주 시켰어 알고보니 걔는 술을 잘 못 마시는 타입이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그리고 얘가 소주까는거도 낑낑대길래 내가 딱 까서 얘 술 따라주고 내꺼도 따르고 그러면서 이제 얘랑 얘기를 막 했어

너 혹시 담배펴??< 걔 엥 나 안피는데 필 것처럼 생겼어..???(이때 매우 당황 이런 소리 첨 들어봄..)<<나 아니 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나도 담배 안펴 그리고 술도 별로 잘 안마셔<<걔 엥 진짜..?? 난 저번에 니가 술 조지자길래 잘 마시는 줄 알았는데..?<<나 그거 내 친구가 잘 마신다고 그런걸걸..?? 아무튼 친구들이 나보고 담배도 안피고 술도 별로 안좋아하니까 이 시대의 스윗남이라고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 1프로의 남자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ<<걔 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 니가 니입으로 스윗남이라고 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋ<<나

그러다가 걔가 기타치는 거 좋아하는 애라서 기타 얘기 막 했거든 그니까 걔가 자기가 기타 언제부터 쳤는지 등등 해서 막 말 많이 하더라고 그래서 난 계속 들어주다가 갑자기 친한 친구들한테 이런 얘기 잘 안한다고 그러는거야

이때 또 나 혼자 의미부여 시작함..(친한 친구한테도 말안하는걸 나한테 한다는거네..?????난리 시작 ㅜㅜ)

얘기 들어보니까 걔는 중학교 때 자기가 밴드부 직접 만들어서 애들 모으고 고등학교 때도 밴드부였고 그렇더라고 ㅇㅇㅇㅇㅇ 역시 애가 친구가 많은 이유가 있었구나 싶어 인싸기질이 있는듯해

그리고 얘기하다보니 나 피아노 학원 다니고 싶다고 배워보고 싶다 이런 얘기 나왔거든 그니까 걔가 또 자기 어렸을 때부터 피아노도 배워서 은근 좀 친다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 막 리액션해주고,, 근데 얘 기타치는 애니까 내 친구 기타학원 알아보고 있는데 나도 기타 한번 배워봐도 괜찮을 거 같다고 내가 말했거든

그니까 얘가 코로나만 아니면 자기가 알려줄 수 있는데.. 이런 식으로 말하는거야 걍 암튼 그런 얘기하면서 술 마시는데 걔가 소주 4잔 마시더니 얼굴이 막 빨개지는거야 그러면서 진짜 말하다가 자기가 뭔 얘기 꺼냈는지도 몰라서 내가 무슨말 했더라..?? 막 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 안되겠다 싶어서 더 이상 마시면 안되겠다고 그랬거든

한 1시간 반 정도 마시다가 일어나서 얘가 아이스크림 먹으러 가자는거야 원래 술먹고 아이스크림 먹어줘야 한다면서,, 그래서 배라를 갔지 근처에 있었거든 ㅇㅇㅇ 근데 막 배라 가는길에 벚꽃이 너무 예쁘게 폈길래 내가 벚꽃 너무 예쁘다.. 이러니까 걔가 예쁘긴한데 싫다는거야 내가 왜??이러니까 벚꽃은 커플들끼리 보는거라고 막 외롭다는 식으로 말하더라고 자기 친구들은 다 여자친구가 있다면서.. 그래서 내가 괜찮아..?이러면서 걔 등 토닥여줬거든 그니까 안괜찮은데 꼭 그렇게 물으면 괜찮다고 답해야할 거 같다고 내 질문에 노코멘트 하겠다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 옆에서 뭔말인지 이해했다고 걍 그러면서 서로 웃었는데 또 걔가 막 자기 친구 여친있으면 맨날 자기가 한마디 한다는거야 니네 여자친구가 군대 기다려줄거 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러길래 내가 군대 기다리는 거 쉽지 않지..그래도 난 기다리고 싶다 이러면서 걍 웃었거든

이제 그런 대화 하다가 배라 도착해서 아이스크림 먹고 그랬는데 걔랑 나랑 옆자리에 서로 앉아서 파인트 나눠먹는 식으로 먹었단말야?

여기서 좀 설렜던게 몸을 아예 내 쪽으로 틀어서 지그시 날 보는거야 그러면서 나보고 첫인상 어땠냐고 묻더라고

그래서 난 걍 친해지고 싶었다고 말했지 저번에 걔 걔친구 나 내친구 이렇게 4명이서 봤을 때 어색해서 한번 더 보고싶었다고 이렇게 말하니까 걔가 오오 좋네 이러더라고 그러다가 내가 니가 예의상으로 요번주에 보자고 말한건지는 모르겠지만 아무튼 친해지고 싶어서 오늘 또 보는거야! 이렇게 말하니까 걔가 그 말이 예의상이 아녔다는거야 자기는 빈말 안하는 스타일이라고 자기도 진짜 만날려고 그랬었대

그리고 이제 아이스크림 다먹고 내가 걔한테 우리 어디가?? 막 이러니까 걔가 아까 내가 벚꽃 예쁘다고 말해서 그런건지 자기 집 근처에 벚꽃 예쁘게 폈는데 보러갈래? 이러는거야 근데 그러다가 또 오늘 아침에 집 근처에서 강아지 산책시켜주면서 벚꽃 봤는데 강아지 사진만 찍어주고 또 막 혼자 쓸쓸하게 있었다는 식으로 말하길래 걍 거기에 리액션 해주고

어쩌다보니 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 술먹고 바닷바람 쎄고싶고 그래서 걍 걔네 집 근처말고 바다를 보러가게 됐어 근데 바다를 보러갔는데 모래가 음푹 파져있는데가 많더라고 그래서 내가 약간 좀 비틀거리니까 걔가 막 잡아주다가 바다 자세히 보러 더 깊은데로 들어가자는거야 그러면서 나보고 팔짱을 끼쟤

어정쩡하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 팔짱끼고 내가 막 성큼성큼 걸어가면서 이끄니까 걔가 막 니가 리드하는거냐고 그러길래 어어 내가 리드하는거지..^^ 이랬지 그러다가 애가 자꾸 파도오면 그쪽으로 슬쩍 미는거야 내가 파도랑 가까이 걸었고 걔는 모래쪽으로 좀 걸었거든 암튼 그렇게 장난치다가 걔가 나보고 안쪽으로 걸어래서 다시 둘이 자리 바꾸고 걷다가

서로 수능치기 전에 버킷리스트 뭐였냐고 얘기 나왔거든 그래서 난 놀이공원 가는거였다고 하니까 걔가 그럼 중간고사 치고 같이 갈래? 이러는거야 그러길래 내가 오오 좋다!! 하니까 또 걔가 그럼 무궁화호 기차타고 놀이공원 가자고 말하길래 내가 넘 재밌겠다고 너가 기차갬성을 아네,,,, 하면서 약속 아닌 약속을 또 잡게 됐어

하 그러다가 이제 서로 꿈이 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘기 꺼냈단말야 인생의 목표는 뭔지..가치관은 어떤지.. 이런 얘기도 하면서 두번째 만남치고 좀 깊이 있는 대화를 했단말야 그런데 좀 너무 깊이 들어갔나 싶어서 내가 걔한테 우리 너무 깊은 대화를 하는거 아니냐고 막 웃으면서 말했단말야

그니까 걔가 자기는 요즘 사람도 안만나고 집에만 있어서 그런가 이런 깊이있는 얘기를 하고 싶었대! 그래서 걍 아 다행이다.. 이 생각하면서 계속 그런 얘기 쭉쭉 하다가 넘 늦어서 서로 헤어지고 집들어왔어!

아니 근데 좀 애매한거야 우리가 진짜 짱친을 먹고 온건지.. 썸을 타는건지 이게 뭐지 싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 위에 안적긴 했는데 나랑 그 남자애랑 술먹을 때 내 친구들도 걔 보고 싶다고 해서 옆 테이블?에서 먹었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그 남자애는 내 친구들도 같이 그 자리에 있었는지는 몰라..

그래서 내 친구한테 내가 걔랑 나랑 짱친먹은건지 아니면 걔가 나한테 호감이 있는지 좀 헷갈린다고 말해봤단말야 그니까 내 친구가 걔가 턱 괴면서 나를 볼 때 눈빛이 장난이 아니었다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그러면서 걔가 자꾸 몸을 앞으로 갔다댔다고 하면서 이건 관심이ㅛ을 때 하는 행동이라고..

그러길래 아 그랬나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그 뒤로 쨌든 걔랑 만나서 헤어진 당일에 벚꽃 사진 스토리에 내가 올렸단말야

막 벚꽃 너무 예쁘다 글써서 사진과 함께 올려놨는데 그 뒤로 걔 스토리에 벚꽃 예쁘긴 하지만 다 졌으면 좋겠어 ^_^ 이렇게 올라온거야 그래서 걔 스토리에 또 답하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 오늘도 스토리 뭐 올라왔길래 봐ㅛ더니 자기 집 강아지 사진 올려놓은거야

그래서 내가 나도!!!!!나도 보러갈래!!!! 이렇게 답했는데 걔가 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이렇게 답온게 끝이더라고 하 걔 심리가 뭔지 몰겠어 나 까인거 맞지..?

까인 거는 아닌 듯 내가 걍 생각이 많은 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 걔가 인스타 스토리에 요즘 잠이 안온다고 큰일나ㅛ다고 올려놓은거야 그래서 내가 스토리 답장으로 같이 밤새자고 나 과제해야한다고 그랬거든

근데 그 답장보낸지 얼마 안돼서 걔한테서 전화가 온거야 나 완전 당황했음 이때,, 전화 받아보니까 자기는 요즘 불면증 때문에 잠이 안 오는데 왜 같이 밤새자고 그러냐고 하면서 막 웃는거야 그래서 나는 아 미안해 이러면서 걔랑 같이 웃었단말야 그러다가 걔가 어떤 맛집을 언급하면서 이번 주에 같이 먹으러 갈래? 이러는거야 이번주에도 한번 봐야지!! 걔가 그러면서 ㅇㅇㅇ

그래서 나도 이번주에 보는 거 좋다고 말했거든 그니까 걔가 갑자기 너무 내가 자주 보자고 말하는건가.. 이러면서 내 이름을 00으로 예를 들자면 걔가 00이가 이러다가 나 차단하면 어떡하지 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 물론 아니라고 자주 보자고 말했고 ㅇㅇㅇ

암튼 내일 서로 뭐하는지 묻고 그러다가 걔는 내일 학교 친구를 만난다는거야 내가 그 학교친구에 대해서 좀 물어보니까 우리랑 동갑인 남자애라고 하더라고 그리고 둘이 처음 보는 사이래

나:그 남자애랑 너랑 친해지게 되면 세 명이서 보자!! 걔:그러면 질투날거같아 나:왜?? 걔:나는 스포트라이트 혼자서 받는 거 좋아하는데 3명이서 보면 관심받기 힘들 거 같아 나:엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 관심받는 거 좋아하는구나 다음에 우리 둘이 보면 내가 너한테 시선고정할게! 걔:좋아 나만 봐야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 데 보면 안돼 다른 데 보면 너 눈동자 따라서 계속 너 쳐다볼거야 나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 눈 감아야겠네 걔:너 눈 감으면 내 얼굴 너한테 들이밀거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이런대화하다가 걔가 약간 좀 주변에서 볼 수 없는 캐릭터긴 하단 말야

걔:성준이(얼마전에 여친 만든 걔 친구)랑 나랑 가끔씩 토론하는 재미로 살아갔는데 성준이는 요즘 여친이랑만 놀아서 가끔씩 아이디어가 떠오르면 그냥 나 혼자 공책에 끄적거려,, 나:어떡해 성준이 그만 보내줘야지.. 걔:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 성준이가 여친있어도..난 00(내이름)이가 있잖아

이러다가 벌써 새벽 2시가 됐더라고 그니까 걔가 벌써 2시냐고 자기를 재워달라는거야 자장가 불러달라길래 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 오글거리기도 하고 해서 말 더듬다가 다른 얘기하자고 내가 그랬어,,

쨌든 그래서 걔랑 이번주 금요일날 또 보기로 했어!

나 오늘 스토리에 친구들이랑 낮술먹는거 올렸는데 걔가 술냄새가 여기까지 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 아껴라고 디엠왔어

이 상황 나름 썸인거 맞지..?

암튼 썸인지 아닌지는 모르겠고.. 내가 어제 내 고등학교 때 사진 올렸거든 스토리에?

근데 내 친구가 너무 귀엽다고 자기 바탕화면을 저걸로 하고싶다고 디엠이 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 캡쳐해서 내 팬아니냐고 또 글적어서 스토리에 올렸단말야

그 남자애가 요즘 내 스토리를 진짜 젤 먼저 보는데 이번에도 친구가 나보고 넘귀엽다 바탕화면으로 해두고싶다 이런 말 해놓은 걸 웃겨서 스토리에 올려놨더니 젤 먼저 보더라구 그러면서 스토리 답장으로 질 수 없지.. 나도 맥북 바탕화면으로 해놓을게 ~ 이렇게 와서 또 설레서 죽는 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

아니 내가 너무 의미부여하는건가..??? 걔 스토리에 방금 많고 많은 아이유 노래 중에서 금요일에 만나요 듣는 거를 올렸어

이건 나보라고 올린거 아냐..??

오늘은 내가 걔한테 밤에 전화해서 언제 어디서 보는지 정했어! 걔가 내일 카페가서 같이 공부하자고 그러더라고 그래서 오후 1시부터 보기로 했어,, 카공만 하고 헤어지면 좀 웃길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

근데 나 오늘 가족이랑 술마시는 거 스토리에 올렸는데 걔가 그거 읽고는 내일 나랑 마셔야지.. 이렇게 왔더라고 내일 카페 갔다가 밥먹고 술도 먹는건가..? 암튼 일정을 알 수 없어

아악 얘들아 나 좀 있으면 나가는데 어떡해 갑자기 떨리네

헉먼야 아니야 걱정하지마 잘할수있어 홧팅 잘 돌아와서 좋은후기 부탁 ><7

>>80 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...좋은 후기는 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

나 걔랑 카페에서 카공하다가 스테이크집 갔다가 또 바다보러 갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아 오늘 걔가 많이 피곤해보이더라.. 자기 말로는 어제 막 친구들이랑 너무 떠든 거 같다고 자기는 원래 하루 놀면 그 다음날 쉬어줘야 한다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자기가 넘 기운없는 거 같대,, 애가 기운이 없으니까 솔직히 나도 기운빠지더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 암튼 그렇게 카공하고 밥먹으면서는 얘기 좀 신나게 했다가 그 상태에서 노래방 가기로 했는데 밥먹고 이동하는 과정에서 서로 지쳐서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ노래방 포기,,

바다보면서 또 걷다가 예를 들어 내 이름을 00으로 치면 얘: 00아 모래에 내가 00♡철수 이렇게 이름 써줄까..? (바다 모래에 커플들끼리 서로 이름 쓴 흔적이 있었음) 나:앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니 이름 적어줄게 나 명필이야!! 얘:그냥 내 이름만 적는 거는 필요없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 난 모래에 00♡걔 이름 적고 싶었다구..

아니 얘들아 나 궁금한게 얘랑 만나면 분명 썸이라기에는 애매하고 약간 짱친같은..? 근데 그러기엔 좀 어색한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 관계인데 막 인스타로 우리 금요일에 만나는 거 알면서 아이유 킬링보이스 유튜브에서 듣는데 많은 노래 중에서 왜 굳이 금요일에 만나요 듣는 거 캡쳐해서 올려두는지 모르겠고 내 인스타 스토리에 내 사진 올릴때도 자기 배경화면으로 해야겠다고 그러면서 어제 술 마시는 거 인스타 스토리로 올리니까 내일 나랑 마셔야지 이러면서 그러는데 얘가 나한테 호감있는거 같아보여..?

근데 그러기엔 애가 오늘은 말이 별로 없었어 진짜 피곤해보이긴 했음..

아구 찐으로 피곤했을수도있지ㅠ 우리 이번에 서로 피곤해서 잘 못놀았으니깐 다음에 한번 더 볼래??이런 식으로 다음약속 잡아봐..!! 이번엔 안피곤하게 전날약속 없는 날로 잡자고해ㅠㅠ

>>88 하 그런가,, 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 약속 안 잡을래 뭔가 좀 내가 더 나서서 약속 잡으면 추할 거 같아 그냥 전에 걔랑 약속잡은대로 중간고사치고 놀이공원 갔다올려고!!

그 전까진 그냥 기다릴려고!!

아 걔 스토리에 같이 전시회 보러 갈 사람,, 이러면서 올라왔던데 그 스토리에 같이 가자고 답할걸 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

금요일 전엔 막 서로 인스타 스토리에 답 자주 했는데 사실 금요일 이후로도 걔는 내 스토리는 빨리 보지만.. 답을 안해 그래서 난 걔 스토리 완전 늦게봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

얘들아 이 답없는 관계 어케 해야돼 내가 이번엔 약속을 잡아봐야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

하 걔가 자꾸 내 스토리 빨리 보고 그러길래 뭔가 한번 디엠 보내보고 싶어서 걔 스토리에 답을 해봤는데 내 디엠엔 답 안해주고 자기 스토리만 또 새로 올리고 이제 내 스토리도 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 들이댔나,,

내가 너무 들이대고 뭐고 간에 그동안 나 혼자 조급해서 맘 정리 다하는 바보 같은 짓을 했는데..^^ 그런 짓 괜히 한듯ㅋㅋㅌㅌㅋㄴㅋ 왜냐면.. 얘 스토리 이런거 일일히 확인할 땐 내가 속 타들어 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이제는 그냥 얘가 스토리 올리든 말든 쩝.. 이러고 그냥 내 스토리만 종종 올리니까 걔가 오히려 내 스토리에 답오고 디엠오고 그러거든

하 걔 약간 예술충이란 말야 위에도 말했다시피 맨날 기타치는거 인스타에 올리는 애인데 오늘도 인스타에 보니까 자기 친구 연애 고민 들어주면서 자작곡을 만들어 봤다면서 무슨 연애(?)관련된 노래를 만들었는데 얘가 또 여사친이 좀 있는 애잖아.. 어떤 여사친이 하 또 나만 남친 없죠 이러면서 걔가 올린 게시물에 댓글 달아놨는데 ㄹㅇ 내가 다 짜증나 그 여사친이랑은 나처럼 만나진 않고 인스타로만 서로 소통하는 애인거 같은데 걍 넘 짜증나 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
5레스 지나가는 여자 번호 땄는데 18분 전 new 38 Hit
연애 2021/04/11 16:42:11 이름 : 이름없음
6레스 할 말 없게 답장해놓고 또 덧보내는건 무슨 심보????? 21분 전 new 55 Hit
연애 2021/04/10 22:27:47 이름 : 이름없음
18레스 썸까지 갔던 남자 다시 꼬시는법 38분 전 new 115 Hit
연애 2021/04/10 21:27:48 이름 : 이름없음
1레스 마음이 떠난 걸까요?? 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/04/11 16:51:56 이름 : 이름없음
7레스 연락 몇주 씹혔는데 1시간 전 new 67 Hit
연애 2021/04/11 01:20:48 이름 : 이름없음
11레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전남친이랑 카톡 중인데 1시간 전 new 113 Hit
연애 2021/04/10 00:35:23 이름 : 이름없음
18레스 햇살같은 아이를 사랑하는 1시간 전 new 164 Hit
연애 2021/04/06 00:34:01 이름 : ◆mtApe6rwLf9
10레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 2시간 전 new 110 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
38레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 2시간 전 new 279 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
20레스 여자친구가 생리인거 같은데 좀 도와줘 2시간 전 new 118 Hit
연애 2021/04/11 10:26:26 이름 : 이름없음
39레스 이걸 어떡하지 2시간 전 new 78 Hit
연애 2021/04/10 23:14:47 이름 : 이름없음
4레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
8레스 성인미자 질문 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/04/11 15:01:58 이름 : 이름없음
23레스 키스썰 풀어도돼? 3시간 전 new 508 Hit
연애 2020/07/24 03:08:09 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/04/11 14:45:45 이름 : 이름없음