즐겨찾기 스레드
북마크
◆TRu9Ai8pfdU 2021/03/23 21:33:18 ID : zQmrhy7timG
보고있는 사람 있으면 말할게!!
이름없음 2021/03/24 00:19:29 ID : lzXBBs3veKY
웅 나 보고있어
이름없음 2021/03/25 08:11:13 ID : Fa8rxPck3u0
헉..미안해 고3이라 ㅠㅠ 오늘 모고날이니까 금방 치고 썰 풀게! 5시쯤 출몰예정!
◆TRu9Ai8pfdU 2021/03/26 01:23:27 ID : ak8nTWmHwk7
2021/3/23 7:54분에 꾼 꿈 학교 점심시간에 친구 A(여자)를 만나러 나가야한다는 생각이 갑자기 들었음, 그래서 나가는데 친구 B,C(남자)랑 같이 나가는데 나가는 길에 체육선생님이 태워주시고 주택가로 들어감, 주택가에 가서 정확한 주소를 몰랐는지 문을 막 두드리는데 문을 여니까 D 집이 있었음, 그래서 D한테 야 너네 동네에 존나 예쁜 여자애 하나 있지않냐? 어딨어? 라고 했는데 처음에 모르는거 같다가 기억해냄 A가 예쁜걸로 유명했던거 같아 들어가서 직진했더니 친구를 만났고 친구집에서 나와서 좌회전-직진-좌회전을 했더니 반대편 마을 입구가 있었고, 거기에 A가 있었음,꿈에서 A는 모델,연예인 이런 직종의 친구였어, A는 중년 여성에게 그걸로 돈을 벌수 있겠냐? 라며 혼이 나고 있었음 그러다가 그 중년 여성이(가족같아 보였음)A에게 물리적으로 압박을 주기 시작했음 그러자 내가 놀라서 떼어내고 데리고 나가기 위해서 설득을 하기 시작함, 주변에 설득하는 과정에 옆에 짜장면 집이 있었는데, 짜장면 집에서 나한테 욕을 하며 방해했지만 설득에 성공, 주택가에서 데려나옴 주택가는 어두웠고 밖은 밝았음 그리고 손을 잡고 딱 데리고 나온순간 잠이 깼어. 얼굴이 기억나는 꿈이 처음이었고 얘가 딱 얘다 라는 느낌이 든것도 몇번 없어서 찝찝하네..
이름없음 2021/03/26 17:08:52 ID : 3wq6qo2Hwrb
그냥 개꿈같은뎅

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 457 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31597 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
14레스 1187 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1360 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1017 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 695 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2250 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1139 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2831 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1284 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31161 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1481 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1718 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1774 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2082 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1876 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1902 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1955 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1956 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22