무슨 사고가 터질까? 교통사고 이런 거 말고 자잘한 거 쌤한테 혼나기 등

난 일단 최애 현생 말아먹을 듯... 몸치라 춤 개 못 추고 박치인데 최애는 ㅅㅂ 포지션이 래퍼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울 보고 심장 멈춰서 응급실 실려갈듯

난 카사노바짓 할래 전국민에게 믿음받다가 전국민에게 미움받는것보단 첨부터 쟨 싹수 노란놈이 될거야

브이앱에서 사생한테 전화오면 받아서 쌍욕했다가 트위터 실검 오르기...

최애가 좀 무명인데 인싸라서 하루종일 잠만 자고 사람들도 안 만날 듯

최애..저는 국힙팝니다...짜져지내야겠네.....

나 존나 개박치 몸치인데 내 최애 두 명 전부 메인 댄서라 갑자기 실력 논란 뜰 듯 미안해서라도 회사에 휴가 달라고 땡깡 부려야 함

일단 유튜브 채널부터 살릴꺼야...
스크랩하기
레스 작성
13레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 1시간 전 new 145 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
3레스 아미들쪽 뭔 일 남? 2시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/04/23 15:42:42 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 3시간 전 new 439 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
14레스 다들 어느아이돌 세대야? 4시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
1레스 :: 더보이즈 :: 팬들 모여 7시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/23 12:56:16 이름 : 이름없음
1레스 궁금해서 물어보는거야 9시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/23 10:48:30 이름 : 이름없음
24레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 12시간 전 new 303 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
63레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 17시간 전 new 480 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 17시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 제니 닮은 학원강사 19시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
214레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 20시간 전 new 1434 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
9레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 20시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
9레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 21시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
1레스 우주소녀 설아님 분위기 어때? 21시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/04/22 22:35:21 이름 : 이름없음
1레스 세븐틴 노래 추천 좀 해줘! 22시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/04/22 22:15:44 이름 : 이름없음