즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 19:03:10 ID : 9xVgphze3RB
전에 친구 좋아한 경험있어서 이젠 내가 판단을 할수있거든 근데 지금은 모르겠어. 다른 친구한테는 질투가 안나는데 유독 얘한테만 나 얘가 딴 애들이랑 말하거나 놀면 화가나서 삐지게 돼. 그럼 걔한테 안다가갈려고 하고 차갑게 굴어. 그러다보니까 혼란이 와서 아예 연락을 안하고 있어. 내가 연락하면 나만 관심있어하고 걘 헤녀같아서 비참하거든. 걔가 그냥 나만 봤으면 좋겠고 나랑만 놀았으면 좋겠어. 스킨쉽하는것도 얘한테 빈도가 좀 높고 뭔갈 해주고 싶은 마음이 들어 얘한테 설렌적 있긴한데 그렇게 큰 설렘은 아니었어. 그냥 내가 지금 얠 좋아하는 걸 부정하고 내 감정을 막고 있는 기분도 들고 이상해ㅠㅠ... 전에 너무 좋아했던 마음 때문에 이젠 좋아하기가 싫거든 난 그냥 얘들 친구로 봤으면 해 근데 그게 내 마음대로 안돼ㅠ 나 어떻게 해야돼?ㅠㅠ
2021/03/30 03:20:17 ID : s3u4JQmk60q
귀엽네

레스 작성
1레스new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2294 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 635 Hit
5레스헤녀우정인지 뭔지new 226 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 181 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스어릴 때new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 1004 Hit
3레스. 642 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 627 Hit
17레스. 2679 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 542 Hit