전에 친구 좋아한 경험있어서 이젠 내가 판단을 할수있거든 근데 지금은 모르겠어. 다른 친구한테는 질투가 안나는데 유독 얘한테만 나 얘가 딴 애들이랑 말하거나 놀면 화가나서 삐지게 돼. 그럼 걔한테 안다가갈려고 하고 차갑게 굴어. 그러다보니까 혼란이 와서 아예 연락을 안하고 있어. 내가 연락하면 나만 관심있어하고 걘 헤녀같아서 비참하거든. 걔가 그냥 나만 봤으면 좋겠고 나랑만 놀았으면 좋겠어. 스킨쉽하는것도 얘한테 빈도가 좀 높고 뭔갈 해주고 싶은 마음이 들어 얘한테 설렌적 있긴한데 그렇게 큰 설렘은 아니었어. 그냥 내가 지금 얠 좋아하는 걸 부정하고 내 감정을 막고 있는 기분도 들고 이상해ㅠㅠ... 전에 너무 좋아했던 마음 때문에 이젠 좋아하기가 싫거든 난 그냥 얘들 친구로 봤으면 해 근데 그게 내 마음대로 안돼ㅠ 나 어떻게 해야돼?ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 남이 찍어준 사진은 다 애인이 찍어준거야? 1분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/04/18 22:54:10 이름 : 이름없음
175레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 22분 전 new 1449 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 설렜던 순간 33분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
23레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 39분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
7레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 44분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
8레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 52분 전 new 441 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
3레스 52분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/04/18 23:25:35 이름 : 이름없음
1레스 나 혼자 설레발 치는 건지 확인 좀 해줘 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/18 23:21:20 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 양성애자 친구 때문에 너무 짜증나.. 1시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/04/18 13:43:16 이름 : 이름없음
54레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 927 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ니미친 2시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/04/18 21:38:31 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애 어떻게 해?? 3시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
9레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 3시간 전 new 255 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
21레스 혐오인지 모르는 은은한차별 3시간 전 new 465 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
12레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 3시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음