나말고 언니건데, 비가 오는 사람을 그려보라고 했어. 언니가 그린 그림: 비가 왼쪽 대각선으로 많이 옴, 우산 안 쓰고 있음(왜 안쓰고 있는겨...), 표정은 무표정, 오른쪽 손에 우산들고있음. 왜 우산 안쓰고 들고있냐고 하니까 나도 우산 없을테니까 언니가 데리러 가야한대.(그냥 언니가 쓰고와서 나랑 같이 쓰고가면 되잖아...? 그리고 왜 데리러 가는데 우산 한개밖에 안 챙긴겨...)
스크랩하기
레스 작성
173레스 intp 스레 7시간 전 new 1711 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
4레스 나만 mbti 자주 바뀌냐...? 7시간 전 new 27 Hit
심리 2021/04/14 00:16:35 이름 : 이름없음
259레스 사주 질문 받아줄께 9시간 전 new 610 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
27레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 9시간 전 new 94 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
33레스 사주 잡담 스레 9시간 전 new 350 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
23레스 타로 봐드릴게요💕(open) 12시간 전 new 130 Hit
심리 2021/04/11 21:54:20 이름 : 이름없음
25레스 S 친구들아 15시간 전 new 214 Hit
심리 2021/04/04 02:16:14 이름 : 이름없음
7레스 Intp인데 궁금한거 있는 사람 22시간 전 new 106 Hit
심리 2021/03/08 17:28:50 이름 : 이름없음
351레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.04.14 1373 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
637레스 초보자의 점 보고 가! 2021.04.14 3022 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
198레스 🔮<타로 봐 주는 스레>🔮 2021.04.13 1199 Hit
심리 2020/09/02 17:22:11 이름 : ◆Zjtbg5cLgp8
206레스 (CLOSE) 간단한 타로 봐줄게! (연습중; 난입 가능) 2021.04.13 291 Hit
심리 2021/04/06 19:09:33 이름 : 이름없음
1000레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 2021.04.13 3208 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
5레스 사주 왜케 어려워 2021.04.13 54 Hit
심리 2021/04/13 04:13:54 이름 : 이름없음
11레스 모든 유형들아.....나 좀 살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 2021.04.12 132 Hit
심리 2021/04/03 00:57:05 이름 : 이름없음