걔가 나 좋아한대 어떡하지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 친구건너서 들은거라서 걔는 내가 좋아하는거 몰라

티내는거나 그런 거 어떻게 해야할까??

??? 너도 좋아한다고 해야지!!!!!!!

위에 너무 부끄러워서 지웠당...

진짜 누굴 좋아하니까 세상이 다르게 보인다

낮잠자서 꿈꿨는데 짝녀가 나왔어!!!!₍₍ᐢ..ᐢ₎♡ ༘☆‬

내용은 기억안나는데 아쉽다

여기 앞으로 내 일기장! 짝녀 주접떨어야지 짝사랑 하는거 쓰는거니까 판이탈은 아니겠지??ㅜㅜ

사실 좋아하게된지는 며칠 안됐는데 너무좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ

‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛

티 존나내 니가먼저 고백할생각이야 아님 받을생각이야?

>>14 티는 내고있는데 부끄러워서 내가 고백은 못하겠어ㅠ

짝녀 카톡 기다리는중ㅎㅎㅎ 카톡 기다리고있었다고 하니까 짝녀가 설렌대(ღˇ◡ˇ*)♡

짝녀 글씨체도 너무 귀엽당ㅎㅎ

>>15 그럼 상대방이 먼저 고백 못하고는 못배기게 해야겠네 나도 전에 날 좋아하는애가 있었는데 그게 너무 티나서 홧김에 고백했었거든 ㅋㅋ티 겁나내는거말곤 없는듯

>>18 오!!! 꿀팁 고마워ㅎㅎㅎ 제대로 이렇게 썸타는게 첨이라서ㅋㅋㅋ 나 완전 연애고자야....

1616950747488.jpgㅎㅎㅎ 오늘 나 연애운 높대! 원래 이런거 안믿는데 좋다

빨리 시험끝나고 같이 놀러가고 싶다

와 진짜 너무너무 부럽다 무조건 잘 되겠지만 더 잘 되길 빌게!

>>22 고마워! 낼 짝녀랑 만나기로 했다!! 너무좋아

일욜날 짝녀가 만나재!!!!

휴 나 짝녀랑 사귀기로 함!><

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹㅗㄹ라 부럽다 오래가라...

우와 레주 나두 어제부터 짝녀랑 사귀기로 했는데 축하해 ㅎㅎ 어쩜 내 짝녀랑 말투가 똑같냐~~

>>28 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 찾은 거지

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 말투 다 티나 바보야

>>29 지우지마 귀여워..
스크랩하기
레스 작성
20레스 웹툰 추천 좀... 3분 전 new 332 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
67레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 9분 전 new 8182 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
989레스 🌈 대나무숲 9 21분 전 new 23198 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
5레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 53분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
25레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 328 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
1레스 얘들아 숏컷하면 5시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/04/15 01:04:07 이름 : 이름없음
4레스 정체성에 함께 고민하던 여바이랑 남바이랑 연애중 6시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/04/14 16:59:24 이름 : 이름없음
10레스 진짜싫어 플러팅 거는 애들 6시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/04/14 18:37:48 이름 : 이름없음
4레스 과자 받았는데 6시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/04/15 00:54:27 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/04/15 00:02:50 이름 : 이름없음
26레스 나는 언니한테 호감이 있는데 이 언니는 나한테 호감 있을까? 6시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/04/14 23:59:12 이름 : 이름없음
23레스 시발 8시간 전 new 541 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음