즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 19:50:26 ID : 9wJSFa6ZeGm
남친 직업이 그러니까 당연히 그런거로 뭐라하면 안된다고 생각하는데 내가 고딩때 선생님이랑 성인돼서 만나게 된 케이스란 말이야 게다가 남친이 다니는 학교 내가 아는 동생 있어서 동생이 얘기해줄때가 많거든 막 어떤 애들은 결혼하고 싶다거리고 잘생겼다라고 하고 남친 수업 안 듣는 애들도 옷 이쁘게 입는다면서 말걸고 단체 사진도 계속 옆에 꼭 붙어서 찍는 애들도 있고 그냥 너무 질투나는거야.. 자꾸 얘기하기도 그렇고 이 질투하는거 고치게 뭐라고 좀 해주라..
이름없음 2021/03/28 19:52:32 ID : 9wJSFa6ZeGm
남친은 애들이 선 넘게 행동에서 뭐 신체가 닿는다거나 들이댄다거나 그러는 행동 말 안해줘 항상 동생한테 들어.. 근데 내가 동기들이 이랬다 누가 나한테 그랬다 말하면 질투하는 사람임ㅠㅠ 그러니까 더 스트레스 받는 거 같아
이름없음 2021/03/28 21:43:32 ID : pQmk8jcq6je
질투난다고 애들한테 여친 있다고 얘기해달라고 하는건 어때? 솔직히 질투는 없애고 싶다고 없앨 수 있는 게 아니잖아?
이름없음 2021/03/28 22:11:57 ID : 9wJSFa6ZeGm
ㅜㅠㅠㅠㅠ 그런거같아 어떤 여자애 내 남친이랑 사진 찍을때 붙었다고 온동네방네 자랑한다더라..
이름없음 2021/03/28 22:12:31 ID : 1zQtxRyFbdu
으악 좀... 기분나빴을듯 진짜
이름없음 2021/03/28 22:14:49 ID : 9wJSFa6ZeGm
애들이 아무리 선생님을 좋아한다고 하지만 자꾸 내가 알게되는것도 싫도 모르는건 더 싫어.. 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2021/03/28 22:15:13 ID : pQmk8jcq6je
아 개별로.... 남친한테 얘기해서 여친있니까 스킨쉽 자제해달라고 하자
이름없음 2021/03/28 22:16:31 ID : 9wJSFa6ZeGm
ㅠㅠㅠㅠㅠ남친한테는 제자겠지만 나랑은 나이 차이도 별로 안나는 그냥 동생같은 애들인데 자꾸 질투나서 진짜 화나 레알로
이름없음 2021/03/28 22:25:23 ID : pQmk8jcq6je
나같아도 별로야 나 쌤 좋아하는데 애들이 그 쌤한테 스킨쉽하고 그러면 질투난단말이야 근데 여친인 레주는 얼마나 질투나겠어ㅠㅠㅠ

레스 작성
22레스답옴new 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31437 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7140 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 491 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 227 Hit
25레스도화살new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9644 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 358 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1196 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 487 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 487 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16286 Hit
1레스. 1305 Hit
4레스첫사랑 461 Hit