즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 09:00:54 ID : cnyHAY2oJSK
지금 썸타고 있는데 상대가 나한테 진심인지 아님 그냥 한 번 꼬셔보는건지 어떻게 알아?
이름없음 2021/03/30 09:03:50 ID : cnyHAY2oJSK
어떤 친구들한테는 여자친구라고 얘기하면서 나랑 찍은 사진 보여주면서 엄청 예쁘고 착하고 똑똑하다고 엄청 좋다고 자랑했대 그리고 맨날 나 좋다고 그러고 보고싶다하고.. 우리가 사는 지역이 좀 멀어서 일주일에 한 번 정도 볼 수 있는데 그날은 자기가 충전하는 날이라고 하면서 그날만 기다린다하고 자꾸 내 생각한다하고
이름없음 2021/03/30 09:07:45 ID : cnyHAY2oJSK
손도 잡고 팔짱도 끼고 헤어질땐 포옹도 해. 만났을 때는 잘챙겨주긴 해 뭐든 나 하고싶은거 나 먹고싶은거 하자하고 나 피곤한지 계속 신경쓰고.. 영상통화도 요즘은 매일 하는데 끊기 싫다고 내 얼굴 좀만 더 보고싶다고 그러고..
이름없음 2021/03/30 09:14:18 ID : cnyHAY2oJSK
여기까지만 보면 뭐가문제냐 할거같은데 근데 저러면서 고백을 안해.... 각을 재고 있는건지 어쩐건지는 모르겠지만 어쨋든 고백을 안해 연애세포가 살아난거같은데 잘 모르겠다 그러고 저번주까진 계속 남친 생기면~~해라 이런 식으로 말도 했었어 내가 술 취해서 남친타령해서 밉다고 한 이후론 안하긴 하지만..
이름없음 2021/03/30 15:53:27 ID : a8i9xTWi09w
난 보통 그러면 직접 캐물어보는데 너 나 좋아해? 아니면 이러는 이유가 뭐야? 이런식으로...ㅋㅋㅋ 그래도 우물쭈물하면 걍 내가 먼저 고백함 난 너 좋아하는데 넌 아니야??하고
이름없음 2021/03/30 15:56:36 ID : inO9zamoIFh
?? 이미사귄다고 생각하는것같은데
이름없음 2021/03/30 21:05:27 ID : mGlcmoFdCo6
좋아하면 고백하고 아니면 선긋고
이름없음 2021/03/30 21:33:56 ID : cnyHAY2oJSK
이미 나 좋아한다고 말하긴 했는데...... 사귀자고 한 적은 없고...... 금요일에 만나는데 그날 그냥 내가 질러버릴까 그거는 아니야 어머니께서 진지하게 사귀냐고 물어보셨는데 아니라고 했대
이름없음 2021/03/30 21:49:14 ID : bg4Y7fcHxyF
뭐야 빼박인줄 알았는데 왤케 남자애가 애매하게 구냐 그냥 대놓고 물어봐바
이름없음 2021/03/31 17:51:27 ID : cnyHAY2oJSK
걔랑 새벽까지 영통했는데 내가 졸려서 멍때리고 있으니까 나 멍때릴때 되게 예쁜거 아냐고 그러고 엄마가 진짜 솔직히 사귀는거 아니냐고 하셔서 아직은 아니라고 대답했다는데 나 금요일에 기대해봐도 되는건가 막 우리 집 데려다주는 길에 벚꽃 엄청 예쁘다니까 거기 분위기 좋겠다 계속 이러던데 나 기대해도 돼??? 그냥 내가 선수쳐야하나 만나서도 암말 없으면 내가 해야겠지 만나서도 아무 말 없으면 그래야게따
이름없음 2021/03/31 18:17:01 ID : Xs8mJU46kr9
예쁜 사랑해~! 이건 빼박이니까

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16511 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6618 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 806 Hit
1레스짝남이랑 연락 409 Hit
4레스이거 호감일까 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7368 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 718 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 458 Hit
25레스도화살 764 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 630 Hit
504레스끝난듯 9871 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1425 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 715 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 711 Hit
1레스. 1524 Hit